• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


ГЕРАКЛЫ, ГДЕ ВЫ?
Для этого конкурса потребуется несколько пар (три или четыре) и музыкальное сопровождение длительностью 7-10 минут. По команде мужчины берут своих дам на руки и держат до тех пор, пока играет музыка. Победившей считают пару, продержавшуюся дольше всех.
НЕ СДЕЛАЙ ЯИЧНИЦУ!
Самые сложные задания на свадьбе должны выполнять дружок и дружка — такова уж их участь.
Для этого конкурса понадобится яйцо (его лучше сварить, но участникам сказать, что оно сырое). Парень и девушка должны по очереди (а можно и одновременно, тогда понадобится два яйца) пропустить это яйцо через одежду друг друга. Свидетельница пропускает яйцо через брюки свидетеля, а тот в свою очередь — через рукав ее платья или блузки.


ТАЙСОНЫ И ЛЬЮИСЫ
Ведущий спрашивает: «Есть ли в зале настоящие мужчины, которые ради дамы сердца готовы на все?» Дамы сердца присутствуют тут же, чтобы оказывать благотворное психологическое влияние на своих рыцарей. Смельчакам надевают боксерские перчатки, остальные гости образуют символический боксерский ринг. Задача ведущего — как можно сильнее нагнетать обстановку, подсказывать, какие мышцы лучше размять. После того как физическая и моральная подготовка завершена, соперники выходят в центр ринга, приветствуют друг друга. Ведущий, он же судья, напоминает правила: ниже пояса не бить, синяки не оставлять, бой до первой крови и т. п. После этого ведущий вручает бойцам по одинаковой конфете, желательно карамели (их труднее разворачивать), и просит для своей дамы сердца развернуть как можно скорее эту конфету, не снимая боксерских перчаток. Выигрывает тот, кто раньше соперника справится с заданием.


ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОДА
Ведущий пускает по кругу листок бумаги, предлагая сочинить для молодоженов поздравление в стихах. Можно дать первую строчку, например: «Любовь сердца соединила». Следующий пишет строчку в рифму и загибает листок так, чтобы текста не было видно, затем придумывает строчку для соседа справа и передает ему свое сочинение. После того как все присутствующие блеснут своими талантами, ведущий разворачивает лист и выразительно зачитывает оду в честь молодых.


ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК
Это конкурс для молодоженов. На подносе раскладываются детские игрушки — те, что принадлежат девочкам (зеркальце, браслетик, кукла, бантик), и те, что принадлежат мальчикам (солдатик, машинка, пистолет).
Жениху завязывают глаза и предлагают наугад взять что-либо с подноса. По этому предмету и гадают, кто же будет первым. А можно дать поучаствовать в гадании и невесте. Тогда молодожены по очереди разбирают игрушки с завязанными глазами и по последней игрушке объявляют, кто же первым родится в молодой семье.


ОТВАЖНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ
В центре зала в ряд или в кружок ставят 5-6 стульев. Мужчины садятся на стулья и кладут себе на колени воздушный шарик. «Бомбардировщики» (в роли которых выступают женщины) подбегают к своему партнеру и садятся на шарик. Чей шарик лопнет первым, тот становится победителем.

СПИРТОМЕР
1-й вариант
Этот конкурс рекомендуется проводить, когда все уже разогреты горячительными напитками. Двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян. Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них располагают нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы сверху вниз — 20, 30, 40 градусов и больше. Задача участников: нагнувшись, протягивая руку к «спиртомеру» между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.

2-й вариант
Чтобы проверить, кто из гостей разогрел себя спиртными напитками больше всех, их просят произнести скороговорку. Предлагаем вам несколько скороговорок на выбор:
Флюорографист флюорографировал флюорографистку.
У Сашки в кармашке шишки и шашки.
Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
Вставай, Архип, петух охрип.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.
Около колодца кольцо не найдется.
У нас во дворе-подворье погода размокропогодилась.


ОБНОВИ СВОЙ ГАРДЕРОБ
В большую коробку складываются разные вещи: семейные трусы, лифчик большого размера, майка, кальсоны, панталоны.
Ведущий предлагает присутствующим обновить свой гардероб, вытащив какую-нибудь вещь из коробки. По сигналу ведущего гости под музыку передают коробку. Как только музыка прекратится, игрок, у которого в руках окажется коробка, открывает ее, достает первую попавшуюся вещь и надевает на себя.


ОТВАЖНЫЕ АКВАЛАНГИСТЫ
В этом конкурсе принимают участие два игрока. Они надевают ласты, а вместо маски берут бинокль и смотрят в него с обратной стороны. После этого им предлагают пройти по заданному маршруту.


УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ
На середине длинной нитки (до 2 метров) завязывается узелок. К концам нитки привязывают по карандашу.
В игре принимают участие 2 человека. Участники, наматывая на карандаши нитку, должны добраться до узелка. Кто первым доберется до узелка — тот и победил.


АУКЦИОН
Можно провести веселый аукцион по продаже чего-либо: шуточного сувенира, поцелуя невесты, приглашения на деревянную или серебряную свадьбу.


КРЕПКИЕ ЗУБКИ
В этом конкурсе принимают участие несколько пар. Участникам потребуется два шейных платка из шелка или другой легкой ткани. Эти платки до начала соревнования нужно завязать на шею. Потом партнеры должны встать друг к другу лицом (руки у них связаны), а затем по команде развязать платок на шее спутника зубами. При этом неважно, будут ли партнеры распутывать узлы на платках одновременно или по очереди. Главное, чтобы в итоге оба платка были развязаны и сняты.


ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
1-й вариант
Незамужние девушки и неженатые мужчины образуют два круга. Молодожены в центре своего круга (невеста в кругу девушек, а жених в кругу молодых людей) движутся по часовой стрелке с закрытыми глазами. В момент остановки музыки они выбирают любого в своем круге. Жених вручает будущему «жениху» специально заготовленную шляпу жениха, а невеста выбранной ею девушке — специально заготовленную фату или венок. Следующий танец — для нынешних и будущих молодоженов.

2-й вариант
Игроки садятся в круг на каждый стул парами, девушка на коленях у парня. Один человек в центре — это водящий. Он выбирает какого-либо из парней, касается его рукой и занимает его место. Освобожденный парень без пары должен завоевать себе право на выбор невесты. Для этого он развлекает остальных: может прочитать стихи, спеть песню, станцевать, рассказать анекдот.


НА ВЫСОТЕ
Для игры требуется два парня посильнее и несколько не очень грузных добровольцев (желательно женского пола). Добровольцы выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшего ставят на стул, завязывают глаза и сообщают, что сейчас стул будут поднимать, но бояться не надо. Чтобы не было страшно, перед стоящим на стуле становится человек и разрешает положить руки себе на голову — для сохранения равновесия. Соль игры в том, что по команде «Поднимаем» мускулистые парни очень медленно и осторожно приподнимают стул буквально на 1-2 см, а человек, на голове которого лежат руки стоящего на стуле, медленно и равномерно приседает. Этим создается эффект значительного поднятия стула. Когда стул поднят на 2 см, а помощник присел так, что руки стоящего на стуле уже не достают до его головы, ведущий диким голосом кричит: «Прыгай!» Желательно, чтобы возле стула не было острых, твердых и бьющихся предметов, а также можно подстраховать прыгающего со стула (ведь он считает, что находится на высоте более метра).


НЕ ДАЙ ЗАМЕРЗНУТЬ!
Для участия в этом конкурсе приглашаются две команды по три человека в каждой (одна девушка и два парня). Девушка становится между парнями, а те за минуту должны одеть ее, используя свою одежду (кстати, часы и кольца тоже считаются). Выигрывает та команда, на девушке которой окажется больше одежды.

КУЛИНАРНОЕ ИСКУШЕНИЕ
Жених и невеста поочередно говорят названия блюд, которые они будут готовить. Первой начинает невеста.

Источник: www.stylewedding.info

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-25%
-50%
-10%
-30%
-50%
-25%
-10%
-16%
-10%
20170619