Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Стилизованные свадьбы уже не в новинку. Белорусские праздничные агентства организовывают подобные торжества не первый год.

А чем теперь удивляют публику?

Киносвадьбами. Тоже стилизованными. Но по ставлеными по сценарию голливудского фильма.

У вас есть любимый фильм? Скорее всего, ответ будет положительным. И вы хотели бы почувствовать себя героем этого фильма? И на этот вопрос вы, наверное, ответите утвердительно.

Если вы хотите отказаться от традиционного сценария свадьбы или несколько модернизировать этот сценарий, то киносвадьба – отличный повод сделать это.

«Мистер и миссис Смит»

Сценарий свадьбы для тех, кто хочет почувствовать себя в роли спецагентов. Ловкие, красивые, сексуальные. Всегда впереди, всегда в опасности, всегда попадают в цель. И прекрасно танцуют. На тему свадьбы спецагентов столько всего можно придумать! И допрос жениха, и соревнования в меткости, и турнир по покеру для агентов-шулеров. Незнакомцы в черных плащах то и дело мелькают среди гостей. Всем приказано оставаться на местах…

Свадьба в стиле фильма «Стиляги» скоро станет классикой для сотрудников праздничных агентств. Потому что чаще всего свадьбы устраивают в стиле этого фильма: прически, наряды, музыка – все в духе 50-х.

Почему бы не организовать свадьбу в стиле мюзикла «MAMMA MIA!» ?

Жара, яркие костюмы, мелодии, ставшие хитами, запах моря. И «немного Греции» поверх всего. К тому же герои самого фильма играют свадьбу.

А еще свадьба есть в фильме «Сбежавшая невеста». Подходящий сценарий для активных невест в кроссовках. Жениху скучать не придется.

Если свадьба запланирована на лето, и солнце жарит как в Африке, грех не скинуть тесные костюмы и платья и отметить свадьбу на пляже. И сделать все как в фильме «На гребне волны». Легкая одежда, теплая вода, бусы из свежих цветов… И ехать никуда не надо! Все и у нас есть.

«Ночной дозор» - фильм, по сценарию которого получится замечательная свадьба. С оттенком черного юмора, но весьма милое торжество. Сок в упаковках с надписью «злой», вставные вампирские челюсти на столе. Гостей придется поделить на темных и светлых, на ведьм и вурдалаков. И при каждом удобном случае кричать – «Всем выйти из сумрака!»

Может быть, кто-нибудь из молодоженов увлекается танцами?

Увлечение может стать хорошим поводом для создания оригинального сценария свадьбы. По мотивам мелодрамы «Грязные танцы» или «Муленруж».

Пышные юбки, которые всегда подняты выше колен, страсть и энергия – свадьбу на сцену!

Для любителей сказки в день торжества можно инсценировать «Гарри Поттера». Или «Властелин колец».

А тем, кто предпочитает отечественные старые фильмы, по вкусу придется свадебный сценарий в духе «Служебного романа». Главное, чтобы жених произносил «Мымра!» с чувством…

Кинематографические предпочтения могут быть какие угодно. Возможно, кроме «Терминатора» вы ничего не признаете. Зато какая свадьба получится! Жених с железной рукой и металлическим лицом и невеста, сбежавшая из психиатрической лечебницы…

Идеи ваши! А уж праздничные бюро сделают из этого шедевр, достойный «Оскара».