Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


Стилизованные свадьбы уже не в новинку. Белорусские праздничные агентства организовывают подобные торжества не первый год.

А чем теперь удивляют публику?

Киносвадьбами. Тоже стилизованными. Но по ставлеными по сценарию голливудского фильма.

У вас есть любимый фильм? Скорее всего, ответ будет положительным. И вы хотели бы почувствовать себя героем этого фильма? И на этот вопрос вы, наверное, ответите утвердительно.

Если вы хотите отказаться от традиционного сценария свадьбы или несколько модернизировать этот сценарий, то киносвадьба – отличный повод сделать это.

«Мистер и миссис Смит»

Сценарий свадьбы для тех, кто хочет почувствовать себя в роли спецагентов. Ловкие, красивые, сексуальные. Всегда впереди, всегда в опасности, всегда попадают в цель. И прекрасно танцуют. На тему свадьбы спецагентов столько всего можно придумать! И допрос жениха, и соревнования в меткости, и турнир по покеру для агентов-шулеров. Незнакомцы в черных плащах то и дело мелькают среди гостей. Всем приказано оставаться на местах…

Свадьба в стиле фильма «Стиляги» скоро станет классикой для сотрудников праздничных агентств. Потому что чаще всего свадьбы устраивают в стиле этого фильма: прически, наряды, музыка – все в духе 50-х.

Почему бы не организовать свадьбу в стиле мюзикла «MAMMA MIA!» ?

Жара, яркие костюмы, мелодии, ставшие хитами, запах моря. И «немного Греции» поверх всего. К тому же герои самого фильма играют свадьбу.

А еще свадьба есть в фильме «Сбежавшая невеста». Подходящий сценарий для активных невест в кроссовках. Жениху скучать не придется.

Если свадьба запланирована на лето, и солнце жарит как в Африке, грех не скинуть тесные костюмы и платья и отметить свадьбу на пляже. И сделать все как в фильме «На гребне волны». Легкая одежда, теплая вода, бусы из свежих цветов… И ехать никуда не надо! Все и у нас есть.

«Ночной дозор» - фильм, по сценарию которого получится замечательная свадьба. С оттенком черного юмора, но весьма милое торжество. Сок в упаковках с надписью «злой», вставные вампирские челюсти на столе. Гостей придется поделить на темных и светлых, на ведьм и вурдалаков. И при каждом удобном случае кричать – «Всем выйти из сумрака!»

Может быть, кто-нибудь из молодоженов увлекается танцами?

Увлечение может стать хорошим поводом для создания оригинального сценария свадьбы. По мотивам мелодрамы «Грязные танцы» или «Муленруж».

Пышные юбки, которые всегда подняты выше колен, страсть и энергия – свадьбу на сцену!

Для любителей сказки в день торжества можно инсценировать «Гарри Поттера». Или «Властелин колец».

А тем, кто предпочитает отечественные старые фильмы, по вкусу придется свадебный сценарий в духе «Служебного романа». Главное, чтобы жених произносил «Мымра!» с чувством…

Кинематографические предпочтения могут быть какие угодно. Возможно, кроме «Терминатора» вы ничего не признаете. Зато какая свадьба получится! Жених с железной рукой и металлическим лицом и невеста, сбежавшая из психиатрической лечебницы…

Идеи ваши! А уж праздничные бюро сделают из этого шедевр, достойный «Оскара».