• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Возле метро «Михалово» построят 19-этажку. А где там нашлось место?
  2. «Здоровой женщине не нужно ничего высчитывать». Гинеколог — о признаках овуляции
  3. Генпрокуратура направила «дело Тихановского» в суд. И кое-что рассказала про 900 тысяч долларов
  4. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  5. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  6. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  7. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  8. Огонь лихорадочный, в основном по своим. Власти грозят контрсанкциями и даже решились деликатно ущипнуть обидчика
  9. Внимание! На четверг объявлен оранжевый уровень опасности
  10. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19
  11. «Они хотят убить президента и думают, что народ тут аплодировать им будет?» Лукашенко встретился с Додоном
  12. Отец политзаключенного Степана Латыпова — о сыне, обвинении и участии в выборах из реанимации
  13. Страны «Большой семерки» призвали власти Беларуси провести новые выборы
  14. «Трешки» на «первичке» подешевели на 13,8%. Что происходило в первом квартале на рынке квартир
  15. «Если бы не сиденья, то в поезде понравилось». Пассажиры «Ласточки» — о том, как ехали из Минска в Москву
  16. С 5 мая Nivea под запретом. Посмотрели, убрали ли эту косметику с полок магазинов
  17. Официальный представитель ЕС рассказал о том, почему пока не приняли четвертый пакет санкций
  18. В Гомеле вынесли приговор директору местного филиала Белгазпромбанка, которого судили за «взятки от друзей»
  19. Власть говорит, диктатура и порядок показали эффективность в АПК. А что говорят статистика и эксперты?
  20. Пока новые Skoda не продают — ищем подержанные. Сколько стоят экземпляры с минимальным пробегом
  21. Белоруса посадили на 30 суток, а он все равно гуляет по Минску и даже путешествует. Все благодаря идее жены и ее подруги
  22. Почему появляются родинки? Онколог объясняет простыми словами
  23. «Не было у него умысла». Наехавшего на пятерых силовиков водителя BMW начали судить повторно
  24. Из-за длинных майских выходных скорректировали график выплаты пенсий и пособий
  25. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  26. Куда съездить в выходные? 10 необычных экскурсий по Беларуси для любопытных туристов
  27. В прокуратуру Германии подали заявление на Александра Лукашенко. Юрист объясняет, что это значит
  28. Заявление на Лукашенко, жуткая авария, кого лишили званий и «любимый дворец» — все за вчера
  29. «Рома чернел у меня на руках». История Кати и ее сына, который проглотил средство для очистки труб
  30. Стали известны финалисты футбольной Лиги чемпионов


Вы хотите создать чудесный праздник для вашего ребенка, но не знаете, как его организовать, а главное – в какую копеечку это обойдётся? Специально для вас полезная информация о всевозможных вариантах проведения детских праздников.

фото
Фото: www.mamadaika.ru

День рождения в детском развлекательном центре

С каждым годом таких заведений становится все больше. Можно выбрать лучшее место по цене и качеству. Вам нужно только позвонить в центр, выбрать программу, оплатить ее  и приехать в указанное время.

Во многих центрах действуют кафе, поэтому вы можете не волноваться за праздничный стол. Но в тех местах, где кафе работают, не принято приносить свою еду и напитки. Исключение – торт для именинника.

Программы дней рождений разработаны с учетом возраста и других индивидуальных особенностей детей. В распоряжении развлекательных центров около 5-7 праздничных программ. Самые популярные герои в центрах: клоун, принцесса, Маша и медведь, пират, индеец, ковбой, супергерои и другие. Сценарий  и музыкальное сопровождение программы разрабатывают  в соответствии с тематикой праздника. Взрослые могут наблюдать за мероприятием и даже участвовать вместе с детьми.

В развлекательном центре за дополнительную стоимость можно заказать стол на несколько часов.  Стоимость аренды будет колебаться от 300 000 до 500 000 рублей на 3-4 часа.

Обратите внимание, что лабиринт в развлекательном центре оплачивается дополнительно. Стоит он около от 30 000 до 50 000 рублей на одного человека. Позаботьтесь, чтобы у ваших детей были носочки, без них в лабиринт не пустят. Также дополнительно оплачиваются заказанные блюда в кафе, оформление стола, детское караоке, шоу мыльных пузырей, жетоны для игровых автоматов.

Программы различаются по времени проведения. 15 -25 минут – праздник для детей от 3 до 5 лет. 30 - 60 минут – для ребят от 6 до 12 лет. Количество гостей обычно ограничивают до 12 человек. Если детей больше, организаторы приглашают второго артиста и сумма удваивается. В детском центре не проводят программы более часа. Только за дополнительную плату при пожелании клиента.

Стоимость программ колеблется от 200 000 до 800 000 рублей. За 15 минутную программу без подарка от организатора просят около 150 000 - 300 000 рублей. Праздники на 30-45 минут стоят от 300 000 до 900 000 рублей.

фото
Фото: www.baby.disney.ru

День рождения в детском кафе

В детских кафе во время проведения праздника зал закрывают для других посетителей, что увеличивает стоимость заказа. Программа в таких заведениях длится намного дольше, чем в развлекательных центрах. В нее входят игры, конкурсы, дискотека. По времени она занимает 1,5 -2,5 часа. Клоуны, ковбои, пираты, рыцари – самые распространенные герои. Обычно праздник проводят несколько аниматоров. Количество детей ограничивают до 12-16 человек. Стоимость такого праздника колеблется от 800 000 до 1 500 000 рублей. Кухня оплачивается отдельно.

Проведение праздника арт-студией или агентством

Хотите, чтобы день рождения вашего ребенка был оригинальным и  незабываемым? У вас есть свои строгие требования к проведению праздника? Тогда вам точно стоит обратиться в арт-студию или агентство по организации мероприятий. Они готовы сделать для вас все, конечно же, за дополнительную плату в крупном размере. В отличие от развлекательных центров и детских кафе, студии и агентства предлагают больше возможностей для праздника. Они организовывают праздник дома, в кафе, на природе. Приглашают фотографа, оператора по желанию. И, чаще всего, уровень организации и проведения мероприятия у них намного выше.

Шоу мыльных пузырей, аквагрим, моделирование из воздушных шаров, фейерверк из воздушных шаров, шоу дрессированных собачек, эксклюзивный торт по макету, ростовые куклы, фокусники, оформление помещения в различных стилях,  детские спектакли, диджей, художник-шаржист, прогулка верхом на лошади, веревочный городок, аниматор на любой вкус – это не все предложения, которыми располагают организаторы.

Такие праздники длятся от часу до 3 часов. А теперь главный вопрос: сколько же стоит такое удовольствие? Самый простой и дешевый праздник  с участием аниматора обойдется вам в 450 000 рублей за час. Ну а более оригинальные и усложненные требованиями мероприятия достигнут и 10 000 000 рублей.

Приглашение на праздник частного аниматора

Хорошо, если вы видели работу ведущего, которого собираетесь пригласить. Или знакомые посоветовали обратиться к нему. Но если аниматор для вас незнаком, обязательно обсудите с ним все вопросы по проведению праздника. Попросите прислать видео его выступлений, фотографии. Аниматоры готовы приехать к вам домой или в другое место по вашему желанию. Некоторые ведущие также могут взять на себя поиски и организацию места за дополнительную плату.  Стоимость вызова частных аниматоров  колеблется от 150 000 до 800 000 рублей. В эту цену входит костюмированное представление, конкурсная программа, музыкальное сопровождение, авторские реквизиты. Также аниматоры предлагают аквагрим для детей, воздушные шарики, мыльные пузыри. У частного аниматора выбор костюмов и программы не такой большой, как у других организаторов праздника.

фото
Фото: www.ktuz.com.ua

Всегда обращайте внимание на:

  • Стоимость программы, ее соответствие качеству.
  • Место проведения мероприятия, костюмы, сценарии, конкурсы, атрибуты, музыку программы. Если нет такой возможности, хотя бы посмотрите видео праздников выбранного заведения, его фотографии, уточните все вопросы у администратора.
  • Профессионализм аниматора. Лучше всего вам познакомиться с актером заранее. Оговорить особенности вашего ребенка и гостей, специфику проведения праздника, конкурсы, музыку.
  • Возраст ведущего. Детям намного больше нравятся молодые аниматоры. Но, зачастую, у молодых ребят мало опыта в проведении праздников.
  • Отзывы посетителей, клиентов.
-10%
-15%
-30%
-30%
-30%
-40%
-20%
-5%
0073029