• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  2. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  3. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  4. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  5. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  6. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  7. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  8. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  9. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  10. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  11. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  12. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  13. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  14. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  15. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  16. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  17. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  18. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  19. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  20. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  21. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  22. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  23. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  24. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  25. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  26. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  27. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  28. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  29. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  30. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов


Вы хотите создать чудесный праздник для вашего ребенка, но не знаете, как его организовать, а главное – в какую копеечку это обойдётся? Специально для вас полезная информация о всевозможных вариантах проведения детских праздников.

фото
Фото: www.mamadaika.ru

День рождения в детском развлекательном центре

С каждым годом таких заведений становится все больше. Можно выбрать лучшее место по цене и качеству. Вам нужно только позвонить в центр, выбрать программу, оплатить ее  и приехать в указанное время.

Во многих центрах действуют кафе, поэтому вы можете не волноваться за праздничный стол. Но в тех местах, где кафе работают, не принято приносить свою еду и напитки. Исключение – торт для именинника.

Программы дней рождений разработаны с учетом возраста и других индивидуальных особенностей детей. В распоряжении развлекательных центров около 5-7 праздничных программ. Самые популярные герои в центрах: клоун, принцесса, Маша и медведь, пират, индеец, ковбой, супергерои и другие. Сценарий  и музыкальное сопровождение программы разрабатывают  в соответствии с тематикой праздника. Взрослые могут наблюдать за мероприятием и даже участвовать вместе с детьми.

В развлекательном центре за дополнительную стоимость можно заказать стол на несколько часов.  Стоимость аренды будет колебаться от 300 000 до 500 000 рублей на 3-4 часа.

Обратите внимание, что лабиринт в развлекательном центре оплачивается дополнительно. Стоит он около от 30 000 до 50 000 рублей на одного человека. Позаботьтесь, чтобы у ваших детей были носочки, без них в лабиринт не пустят. Также дополнительно оплачиваются заказанные блюда в кафе, оформление стола, детское караоке, шоу мыльных пузырей, жетоны для игровых автоматов.

Программы различаются по времени проведения. 15 -25 минут – праздник для детей от 3 до 5 лет. 30 - 60 минут – для ребят от 6 до 12 лет. Количество гостей обычно ограничивают до 12 человек. Если детей больше, организаторы приглашают второго артиста и сумма удваивается. В детском центре не проводят программы более часа. Только за дополнительную плату при пожелании клиента.

Стоимость программ колеблется от 200 000 до 800 000 рублей. За 15 минутную программу без подарка от организатора просят около 150 000 - 300 000 рублей. Праздники на 30-45 минут стоят от 300 000 до 900 000 рублей.

фото
Фото: www.baby.disney.ru

День рождения в детском кафе

В детских кафе во время проведения праздника зал закрывают для других посетителей, что увеличивает стоимость заказа. Программа в таких заведениях длится намного дольше, чем в развлекательных центрах. В нее входят игры, конкурсы, дискотека. По времени она занимает 1,5 -2,5 часа. Клоуны, ковбои, пираты, рыцари – самые распространенные герои. Обычно праздник проводят несколько аниматоров. Количество детей ограничивают до 12-16 человек. Стоимость такого праздника колеблется от 800 000 до 1 500 000 рублей. Кухня оплачивается отдельно.

Проведение праздника арт-студией или агентством

Хотите, чтобы день рождения вашего ребенка был оригинальным и  незабываемым? У вас есть свои строгие требования к проведению праздника? Тогда вам точно стоит обратиться в арт-студию или агентство по организации мероприятий. Они готовы сделать для вас все, конечно же, за дополнительную плату в крупном размере. В отличие от развлекательных центров и детских кафе, студии и агентства предлагают больше возможностей для праздника. Они организовывают праздник дома, в кафе, на природе. Приглашают фотографа, оператора по желанию. И, чаще всего, уровень организации и проведения мероприятия у них намного выше.

Шоу мыльных пузырей, аквагрим, моделирование из воздушных шаров, фейерверк из воздушных шаров, шоу дрессированных собачек, эксклюзивный торт по макету, ростовые куклы, фокусники, оформление помещения в различных стилях,  детские спектакли, диджей, художник-шаржист, прогулка верхом на лошади, веревочный городок, аниматор на любой вкус – это не все предложения, которыми располагают организаторы.

Такие праздники длятся от часу до 3 часов. А теперь главный вопрос: сколько же стоит такое удовольствие? Самый простой и дешевый праздник  с участием аниматора обойдется вам в 450 000 рублей за час. Ну а более оригинальные и усложненные требованиями мероприятия достигнут и 10 000 000 рублей.

Приглашение на праздник частного аниматора

Хорошо, если вы видели работу ведущего, которого собираетесь пригласить. Или знакомые посоветовали обратиться к нему. Но если аниматор для вас незнаком, обязательно обсудите с ним все вопросы по проведению праздника. Попросите прислать видео его выступлений, фотографии. Аниматоры готовы приехать к вам домой или в другое место по вашему желанию. Некоторые ведущие также могут взять на себя поиски и организацию места за дополнительную плату.  Стоимость вызова частных аниматоров  колеблется от 150 000 до 800 000 рублей. В эту цену входит костюмированное представление, конкурсная программа, музыкальное сопровождение, авторские реквизиты. Также аниматоры предлагают аквагрим для детей, воздушные шарики, мыльные пузыри. У частного аниматора выбор костюмов и программы не такой большой, как у других организаторов праздника.

фото
Фото: www.ktuz.com.ua

Всегда обращайте внимание на:

  • Стоимость программы, ее соответствие качеству.
  • Место проведения мероприятия, костюмы, сценарии, конкурсы, атрибуты, музыку программы. Если нет такой возможности, хотя бы посмотрите видео праздников выбранного заведения, его фотографии, уточните все вопросы у администратора.
  • Профессионализм аниматора. Лучше всего вам познакомиться с актером заранее. Оговорить особенности вашего ребенка и гостей, специфику проведения праздника, конкурсы, музыку.
  • Возраст ведущего. Детям намного больше нравятся молодые аниматоры. Но, зачастую, у молодых ребят мало опыта в проведении праздников.
  • Отзывы посетителей, клиентов.
-20%
-7%
-23%
-10%
-5%
-20%
-25%
0072144