Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Многие барышни, вернувшись из детского сада, заявляют родителям, что у «девочек уже есть сережки», и поэтому «я хочу тоже!».

Несмотря на то, что она еще маленькая девочка, она все равно женщина. А лучшие ее друзья кто? Конечно, бриллианты. И любые драгоценности вообще.

Пусть малышке не нужны пока тяжелые ожерелья и массивные браслеты, она может украсить драгоценными металлами свои ушки. Хотя, скорее всего, украшать их будет мама…

Даже если малышке едва исполнился месяц, можно преподнести ей сережки. Во многих странах девочкам прокалывают уши в возрасте от 1 до 3 месяцев.

Но медики рекомендуют прокалывать уши маленьким красоткам, когда они достигнут двухлетнего возраста. И желательно успеть обзавестись «отверстиями для сережек» до пяти лет.

Почему от 2 до 5? В этом возрасте мочка уже сформирована, а ребенок 2-5 лет легче перенесет прокол, нежели младенец.

Ученые доказали, что если в детстве ребенку правильно прокололи уши и правильно подобрали серьги, то это положительно скажется на его здоровье в будущем.

Все дело в точках, которые расположены на ухе. Прокол в правильном месте и серьги из благородного металла, который будет постоянно воздействовать на нужную точку – вот в чем доктора видят пользу прокалывания ушей в раннем возрасте.

Медики говорят, что правильный прокол в нужном месте способствует сохранению здоровья зубов до старости. Психологи также советуют прокалывать уши в детстве, так как это положительно влияет на развитие логики и воображения, улучшает память и даже способствует развитию творческого мышления. Серьги из золота, серебра и платины помогут вашему малышу скорее научиться выговаривать все буквы, избавиться от заикания. Так как серьги действуют на нужные точки, их можно и не вынимать из ушей.

Первое время после прокалывания ушей малышке придется носить только специальные сережки из серебра, золота или платины. Ведь благородные металлы не вызывают раздражения, и прокол в ушах быстрее заживет.

В ювелирных салонах есть серьги для самых маленьких. Так что выбрать украшения можно вместе с юной принцессой. Пузатые золотые медвежата, божьи коровки с фианитами, пчелки с драгоценными крылышками, сердечки и бантики – модели детских сережек понравятся малышкам.

Так что если вы преподнесете девочке даже на крестины, на первый или второй день рождения серьги, то она ничуть не расстроится, обрадовавшись подарку через некоторое время.

И ее родители оценят такой подарок. Потому что даже крохотные сережки изготавливают из драгоценных металлов, а эти самые металлы никогда дешевыми не были.