• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Дома.

Традиционный вариант. Домашний уют, привычная обстановка, дети под присмотром. Это плюсы.

Теперь минусы: родителям (а точнее, родительнице) придется взять на себя функции повара, уборщика, официанта, няни, а также ведущего.

В клубе.

Сегодня многие заведения: кафе, клубы, торговые центры – предлагают услуги по организации и проведению детского торжества.

Плюсы: родители отдыхают вместе с детьми. Не нужно готовить, убирать, придумывать занятие малышам, все делают сотрудники заведения. И делают профессионально, так что детям понравится.

Минусы: планировать праздник в клубе нужно заранее, так как накануне торжественной даты помещение уже может быть забронировано. И на неделю вперед.

Цена такого праздника выше, нежели традиционного детского сладкого стола в стенах родного дома. Некоторые заведения просят сделать заказ на конкретную сумму (обычно минимальный заказ на детский праздник в столичном кафе начинается с 300 тысяч белорусских рублей), невзирая на количество празднующих, некоторые – говорят цену на каждого (от 40 тысяч рублей). К тому же если взрослые решат присоединиться к малышам, необходимо будет «взрослые угощения» оплатить отдельно.

В спортзале или бассейне.

Если вы предпочитайте активный отдых, и ваш малыш уже счастлив от одного вида плавательного бассейна, нет лучшего варианта, чем отпраздновать очередной день рождения в спорт-клубе.

Плюсы: активный отдых – это всегда плюс. Особенно для развития ребенка.

Цена также порадует родителей. В Минске в будние дни можно посетить тренажерный зал, сауну и бассейн всего за 10 тысяч рублей – для детей, и 17 – для взрослых. Конечно, можно найти заведения и подороже.

Что касается аквапарков, то их в нашей стране 5. Пока 5… И цены демократичные. Час купания в аквапарке стоит от 9 тысяч рублей для взрослого, и от 6 тысяч – для ребенка. Цены по республике отличаются не сильно.
Минусы: повторимся, аквапарков всего 5.

На картинг-трассе.

Развлечение для настоящих мужчин. То есть пока еще мальчиков.

Хотя и юные леди порой оказываются такими гонщицами!

10 минут езды в картинге стоит около 30 тысяч рублей.

И, пожалуй, это можно назвать единственным минусом развлечения. Все-таки, праздник не может ограничиться десятиминутным заездом. А часовое катание сильно ударит по родительскому бюджету.

На лошадях.

Плюсы: свежий воздух, активный отдых, общение с животным миром.

Часовая прогулка на лошади стоит около 20 тысяч рублей.

Минусы: лошадь может оказаться норовистой.

Экскурсия.

Беловежская пуща, Дудутки, Мирский замок, Несвижский замок, Линия Сталина, Брестская крепость – есть куда поехать с детьми.

Плюсы: путешествие всегда приятно и захватывающе. Особенно для ребенка, который любознателен.

Организованная экскурсия по Беларуси для целой группы (обычно от 8 человек) стоит для каждого от 50 тысяч. К этой сумме стоит прибавить деньги на билеты. К счастью, билеты в музеи недорогие – в среднем по 3 тысячи рублей.

Минусы: ребенка может укачать в пути, или слишком долгое путешествие утомит его.

В парке.

Когда день рождения выпадает на лето, то настоящий праздник для ребенка проходит в парке развлечений. Сладкая вата, мороженное, большие воздушные шары, аттракционы…

Да и стоимость такого развлечения радует. Билеты на качели стоят около 5 тысяч.

На природе.

Пикник – еще один вариант летнего праздника. Пляж, надувной матрас, замки из песка, катание на лодке, шашлыки и жареные сосиски…

Плюс такого отдыха в том, что его разделят с детьми их родители. И весело будет всем.

Лишь бы дождь не прервал идиллию.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-30%
-20%
-50%
-45%
-10%
-50%
0058044