• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Хлеба и зрелищ хотел не только римский народ. Ваш малыш жаждет того и другого не меньше, чем толпа разгоряченных римских плебеев.

И если с «хлебом» вы справились – торты и пирожные вашему малышу достались в избытке, позаботьтесь, чтобы он их ел не смотря в тарелку, а смотря что-нибудь увлекательное. И пусть говорят, что во время еды нельзя отвлекаться…

Поход в кино для ребенка станет событием.

В кинотеатрах Минска сейчас большой выбор кино и мультфильмов для детей. И если уж вы решили развеселить ребенка, то кинотеатр – лучший способ. С шоколадками в шелестящих обертках, с «шипучим» лимонадом, «бьющим в нос», вы и ваш малыш проведете прекрасный час или два.

И развлечение не из дорогих: в некоторых кинотеатрах цена на дневной киносеанс начинается от 1500 белорусских рублей. И для детей, и для взрослых. А в некоторые кинотеатры детей до 5 лет пускают бесплатно.

Если ваш ребенок не боится темноты и не прочь провести еще пару часиков в темном зале, но уже не перед экраном, а под звездным куполом, то отправляйтесь в планетарий, что находится в парке Горького. И полезно, и приятно: лекция о современных достижениях астрономии и космонавтики в атмосфере звездной ночи.

Для совсем юных астрономов о звездах рассказывает тетушка Сова, а с Вини-Пухом и Пятачком малыши отправятся на Марс.

Планетарий работает с 9.00 до 18.00, каждый сеанс длится 40 минут. А в понедельник планетарий закрыт.

«Звездное удовольствие» стоит 3 000 для детей и 4 000 для взрослых.

Еще одно здание с куполом, которое стоит посетить, – цирк.

Клоуны, гимнасты, человек-каучук, дрессированные медведи и обезьяны – чего еще может желать ребенок? Ну, разве что, сфотографироваться с обезьянкой.

За визит в цирк придется заплатить от 10 000 до 21 000.

Современное развлечение для современных детей – развлекательные центры. И это не просто батуты, бассейны с мячиками и горки. С детьми занимаются специалисты-аниматоры. Дети веселятся, а взрослые от них отдыхают в кафе, что находится рядом с игровой площадкой. А если мамочки и папочки пожелают, то могут и присоединиться к своим чадам.

За посещение развлекательного центра нужно заплатить от 15 000 до 20 000.

Теперь поговорим о развлечениях на свежем воздухе.

Зоопарк. Минский зоопарк реконструирован. Теперь зоопарк напоминает карту мира – каждая его часть словно континент. И на каждом «континенте» находятся животные, которые на самом деле в природе обитают именно в этой части света.

Для детей, которые любят гладить, таскать за хвост и дергать за уши, предусмотрено подворье – загон с курами, поросятами и козлятами, которых можно кормить и трогать.

Входные билеты в зоопарк стоят 2 000 – 3 000.

Выбирайте!

Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-50%
-25%
-30%
-15%
-10%
-20%
-10%
0056673