• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Все мы под звездами ходим. И то, какая из звездочек нам благоволит, сказывается на нашем характере. Астрологи в этом уверены. Поэтому готовы рассказать о человеке все, только узнав его дату рождения и, соответственно, знак зодиака.

Как выбрать подарок ребенку? На этот вопрос также ответили астрологи.

Вы счастливые родители маленького ОВНА? Тогда должны знать, чем в последнее время увлечен ваш ребенок. Овны быстро меняют свои увлечения, так что заранее покупать им подарки не стоит. То, что малышу нравилось вчера, он может сегодня не вспомнить вовсе. Если не знаете, чем сейчас занят ум вашего любимого овна, подарите ему то, что требует активности: роликовые коньки, велосипед, скейтборд…

Те, кто являются родителями ТЕЛЬЦОВ, знают, какими упорными могут быть их чада. Они хорошо справляются с рисованием, лепкой, плетением и всем, что требует усидчивости. Телец-мальчик обрадуются конструктору, железной дороге. Девочка – набору для вышивания, глине.

Малыши-БЛИЗНЕЦЫ готовы заниматься всем. Им интересно все, все, все…Особенно их впечатляют разные механизмы: часы, заводные игрушки, говорящие игрушки. Чего не стоит дарить ребенку-близнецу? То, что связано с водой. Большинство близнецов боятся воды и не любят купаться.

Прежде чем выбирать РАКУ подарок, посмотрите, что уже есть в его «сокровищнице». Не стоит повторяться в подарках. Малышке-раку можно подарить что-нибудь, что пригодится ее любимой кукле: игрушечная мебель, одежки, домик. Мальчик будет рад набору инструментов, как у папы. И учтите, раки ценят не столько подарок, сколько сам ритуал его дарения.

ЛЕВ обратит внимание на редкие и необычные дары. Львята как маленькие принцы и принцессы – подай им самое-самое. Яркая упаковка, блестки, пышный бант – и внимание львеночка вы привлечете.

Для любознательных ДЕВ нет лучше подарка, чем книга или настольная игра. Девы хотят знать больше, а красивые яркие иллюстрации энциклопедии помогут им в этом.

ВЕСАМ проще всего угодить. Они подвижны, общительны, их все интересует. Поэтому они обрадуются и фломастерам, и альбому для рисования, и календарям, и диску с мультиками. И больше всего радости им принесут настольные игры. Они увлеченно будут двигать фишки и кубики по карте «Менеджера» или «Семьи»…

СКОРПИОНЫ во всем видят загадки, они тянутся ко всему необъяснимому. Как работает калейдоскоп? Кто разрезал мозаику? Они готовы часами разглядывать, как крохотные кусочки цветного стекла складываются в необычные узоры, и как детальки большой картины соединяются, образовывая целый шедевр.

СТРЕЛЬЦЫ: ни минуты без компании. Спортивные секции, кружки, прогулки на детской площадке – то, что нужно юным стрелкам. Подарите стрельцу лук. Без шуток! Любой спортивный инвентарь вызовет восторг у него.

КОЗЕРОГИ – полная противоположность стрельцов. Никакого шума, компаний. Уединение, тишина и разгадывание ребусов. Шахматы, шашки, кубик Рубика – идеальный подарок козерогу.

ВОДОЛЕИ четко знают: Деда Мороза нет, волшебства не бывает, все просто и объяснимо. В то же время водолеи наделены литературными способностями. Они склонны к сочинительству и любят читать. Книга или фильм – отличный подарок водолейчикам.

Нет мечтателя большего, чем малыш-РЫБА. Он фантазирует: видит в узорах на обоях загадочных существ, он воображает: например, себя у руля корабля… Приключенческие книги пойдут рыбам на пользу. Также рыбы смогут воплощать свои фантазии в рисунках. Дарите кисти и краски.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-20%
-12%
-20%
-20%
-20%
-90%
-30%
0058953