• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

DRESSMARATHON


DRESSMARATHON шагает по Беларуси. Да как!.. Изящно, грациозно и бесконечно женственно!

Мы не сомневались, что самый женственный флешмоб страны сможет объединить всех белорусок, но, видя количество фотографий, которые вы ежедневно загружаете на ресурс LADY.TUT.BY и в социальные сети, все равно не верим своим глазам!

Те, кто до сих пор не знает, что значит "красота спасет мир": просто посмотрите на наших соотечественниц! Для спасения мира достаточно красоты и женственности каждой из них…

А DRESSMARATHON объединил их и тем самым увеличил силу воздействия прекрасного на умы и сердца в тысячу раз!

DRESSMARATHON поддерживают звезды

В последний день парада красоты и женственности к Дресс-марафону присоединились:
Алена Симончик - мастер спорта, член национальной сборной Беларуси по акробатике, хореограф, продюсер и директор продюсерского центра “MovingStars”

“Я считаю, что только правильно подобранное платье может по-настоящему
подчеркнуть женственность, грацию и красоту.

Платья - это моя любимая одежда, обычно я шью их на заказ , формирую свой индивидуальный стиль и не боюсь, что на мероприятии окажется девушка в таком же
наряде”.

Группа Cherry Lady

Надежда Дамковская - участница группы Cherry Lady, креативный продюсер:

“В платье я всегда сразу чувствую себя по-другому. Сразу начинаешь замечать взгляды, внимание и восхищение. Потому что в платье не только красиво смотрится фигура, но и начинают гореть глаза. Начинаешь ощущать себя грациозной, женственной и хоть капельку более счастливой. К сожалению, часто предпочитаю юбкам джинсы или брюки только из-за того, что это удобнее для напряженного режима. Но при первой возможности все-таки не упускаю шанса надеть платье и почувствовать себя на высоте”.

Светлана Клишевич - участница группы Cherry Lady, мама:

“Платья у меня занимают практически половину гардероба. И я даже не представляю, как настоящая девушка, женщина может не носить юбки и женственную одежду, ведь только в ней девушка может быть полноценно женственной и прекрасной. Не зря же на всех событиях из мира красоты женщины в платьях!

Так что, если хотите почувствовать на себе внимание и ловить десятки взглядов, не бойтесь ни недостатков в фигуре, ни каких-либо неудобств передвижения. Дайте волю своему женскому “я”, чаще надевайте платья и вы почувствуете себя более счастливой”.

Участницы марафона, знайте: вы делаете уникальный вклад в возрождение белорусской женственности и доказываете всему миру, что в нашей стране живут настоящие леди!

Белоруски, которые до сих пор не присоединились к параду красоты в режиме нон-стоп, скорее наверстывайте упущенное! Надеваем любимые платья, примеряем обувь на каблуке, подкрашиваем реснички, делаем фото и… входим в историю самого красивого события страны!

Не теряйте возможность стать главными действующими лицами первого в мире и уникального в своем роде женского марафона, который может навсегда изменить не только ваш внешний облик, но и ваше самоощущение.

Напоминаем!

DRESSMARATHON стартовал 20 октября и продлится по 24 октября включительно.

До конца рабочей недели автор проекта Светлана Зере предлагает всем девушкам страны носить платья и юбки независимо от возраста, статуса и географического положения.

А также:

  • Размещать фото своих образов в соцсетях и приглашать к участию в Дресс-марафоне своих подруг
  • Смотреть на самых женственных леди страны по хэштегу во "ВКонтакте", facebook и instagramm #dressmarathon, и добавлять туда свои образы

Загружать свои фото в специальную форму на ресурс LADY.TUT.BY и принимать участие в онлайн-голосовании по ссылке:

lady.tut.by/dressmarathon

Инструкция для леди:

1. Кликаем "Дресс-Марафон: принять участие" в зеленом окне, расположенном на сайте слева:

2. Кликаем "Принять участие в Дресс-Марафоне" в открывшейся вкладке:

3. Заполняем поля с необходимой контактной информацией и загружаем свое фото, воспользовавшись функцией "выбрать файл"

4. После того, как фото будет загружено, вы подтверждаете свое участие в "Дресс-Марафоне"... и идете к победе!Также, как это уже сделали первые участницы нашего марафона:

В качестве призов самые активные участницы марафона, которые загрузили фото своих образов для голосования (пройдет с 27 октября по 2 ноября 2014 года), получат ценные призы, а именно:

Топ-80 участниц марафона LADY.TUT.BY пригласит на торжественный фуршет, организованный кейтеринг-партнером Sushihouse.by, где их будет ждать вручение подарков, важных и нужных для каждой леди, а также познавательный мастер-класс по ежедневному макияжу, который поможет всегда оставаться теми, от кого нельзя отвести глаз.

Внимание!

Организаторы проекта напоминают: фото, которые вы загружаете на ресурс для участия в голосовании, должны быть сделаны с 20 по 24 октября! Летние снимки и студийные заготовки не будут допущены к конкурсу, а их обладатели не смогут претендовать на победу! Соблюдаем правила, леди!

Также хотелось бы выразить признательность дружным женским коллективам, которые откликнулись на наш DRESSMARATHON. Участвовать в празднике красоты и женственности целыми компаниями – что может быть лучше?

Но LADY предупреждает: не забудьте уже сейчас определиться с тем, кто пойдет на финальный вечер в случае победы... Участие – коллективно, победа – индивидуальна!

 

Напоминаем девиз нашего Дресс-марафона:

От новой, женственной, походки до новой женской судьбы – один шаг!

Успейте сделать шаг в новое будущее вместе с Дресс-марафоном от LADY.TUT.BY

Автор проекта: Светлана Зере

Партнеры:

Женственный партнер

фото

 

Кейтеринг-партнер

 

Beauty-партнер

фото фото

 

Партнеры подарков

фото фотофотофотофото

 

Информационные партнеры

фотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофото
Нужные услуги в нужный момент
-12%
-10%
-20%
-20%
-50%
-50%
-20%
0058953