Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

DRESSMARATHON


DRESSMARATHON шагает по Беларуси. Да как!.. Изящно, грациозно и бесконечно женственно!

Мы не сомневались, что самый женственный флешмоб страны сможет объединить всех белорусок, но, видя количество фотографий, которые вы ежедневно загружаете на ресурс LADY.TUT.BY и в социальные сети, все равно не верим своим глазам!

Те, кто до сих пор не знает, что значит "красота спасет мир": просто посмотрите на наших соотечественниц! Для спасения мира достаточно красоты и женственности каждой из них…

А DRESSMARATHON объединил их и тем самым увеличил силу воздействия прекрасного на умы и сердца в тысячу раз!

DRESSMARATHON поддерживают звезды

Парад женственности и красоты не оставил равнодушной светскую львицу и главного редактора журнала Pingouin - Ирину Кабасакал

“В моем гардеробе нет ни одного брючного костюма. Зато платьев бесчисленное количество, которое растет с каждым днем. К каждому мероприятию, к каждому событию, к каждому светскому выходу я всегда готовлю новое платье по собственным эскизам. Тем самым я подчеркиваю свою индивидуальность, неповторимость, женственность, нежность, романтичность, уникальность, эксклюзивность, эксцентричность, эпатажность, дерзость – все зависит от дресс-кода мероприятия, моего настроения и моего послания миру. Мое платье – это своеобразный язык общения с мужчинами и женщинами. И на работу каждый день я хожу в платьях или юбках. Летом это струящиеся модели из шелка или воздушные из хлопка, а осенью и зимой из уютного кашемира. Я – женщина, я ничего не хочу решать, я хочу каждый день новое платье”. 

Участницы марафона, знайте: вы делаете уникальный вклад в возрождение белорусской женственности и доказываете всему миру, что в нашей стране живут настоящие леди!

DRESSMARATHON поддерживают многодетные мамы!

Вероника Высоцкая, мать двоих дочерей и сына

фото

“В нашей с дочками повседневной жизни платья занимают основную часть гардероба. Даже отправляясь в путешествия и за покупками, мы делаем выбор в пользу женственности. Неправда, что брюки удобнее, главное - это подобрать фасон и ткань, которые будут соответствовать жизненной ситуации и времени года!”.

Юлия Еленская, мать троих дочерей

фото

“Глядя на моих девчонок, я вспоминаю, что и мои отношения с платьями начались еще тогда, когда я была такой же милой малышкой, как они. Да, девочки любят платья!

Моя средняя дочка на вопрос “что ты хочешь надеть сегодня?” отвечает всегда: платье!

Именно после ее рождения я стала носить дома платья и юбки. Это было такое сущностное обострение, изменение сознания: только в этой одежде я ощущала себя в полной гармонии с собой.

Материнство раскрывает женскую сущность постепенно. Можно заметить, как с рождением малыша рождаются и новые женские качества. Когда женственность уже не только в том, чтобы привлекать и очаровывать мужчину, но и в том, чтобы просто быть рядом, слышать, сочувствовать, утешать, чтобы принимать в свое сердце всех тех, кто в тебе нуждается. Мне кажется, что именно так рождается настоящая любовь.

Белоруски, которые до сих пор не присоединились к параду красоты в режиме нон-стоп, скорее наверстывайте упущенное! Надеваем любимые платья, примеряем обувь на каблуке, подкрашиваем реснички, делаем фото и… входим в историю самого красивого события страны!

Не теряйте возможность стать главными действующими лицами первого в мире и уникального в своем роде женского марафона, который может навсегда изменить не только ваш внешний облик, но и ваше самоощущение.

Напоминаем!

DRESSMARATHON стартовал 20 октября и продлится по 24 октября включительно.

До конца рабочей недели автор проекта Светлана Зере предлагает всем девушкам страны носить платья и юбки независимо от возраста, статуса и географического положения.

А также:

  • Размещать фото своих образов в соцсетях и приглашать к участию в Дресс-марафоне своих подруг
  • Смотреть на самых женственных леди страны по хэштегу во "ВКонтакте", facebook и instagramm #dressmarathon, и добавлять туда свои образы

Загружать свои фото в специальную форму на ресурс LADY.TUT.BY и принимать участие в онлайн-голосовании по ссылке:

lady.tut.by/dressmarathon

Инструкция для леди:

1. Кликаем "Дресс-Марафон: принять участие" в зеленом окне, расположенном на сайте слева:

2. Кликаем "Принять участие в Дресс-Марафоне" в открывшейся вкладке:

3. Заполняем поля с необходимой контактной информацией и загружаем свое фото, воспользовавшись функцией "выбрать файл"

4. После того, как фото будет загружено, вы подтверждаете свое участие в "Дресс-Марафоне"... и идете к победе!Также, как это уже сделали первые участницы нашего марафона:

В качестве призов самые активные участницы марафона, которые загрузили фото своих образов для голосования (пройдет с 27 октября по 2 ноября 2014 года), получат ценные призы, а именно:

Топ-65 участниц марафона LADY.TUT.BY пригласит на торжественный фуршет, организованный кейтеринг-партнером Sushihouse.by, где их будет ждать вручение подарков, важных и нужных для каждой леди, а также познавательный мастер-класс по ежедневному макияжу, который поможет всегда оставаться теми, от кого нельзя отвести глаз.

Внимание!

Организаторы проекта напоминают: фото, которые вы загружаете на ресурс для участия в голосовании, должны быть сделаны с 20 по 24 октября! Летние снимки и студийные заготовки не будут допущены к конкурсу, а их обладатели не смогут претендовать на победу! Соблюдаем правила, леди!

Также хотелось бы выразить признательность дружным женским коллективам, которые откликнулись на наш DRESSMARATHON. Участвовать в празднике красоты и женственности целыми компаниями – что может быть лучше?

Но LADY предупреждает: не забудьте уже сейчас определиться с тем, кто пойдет на финальный вечер в случае победы... Участие – коллективно, победа – индивидуальна!

 

Напоминаем девиз нашего Дресс-марафона:

От новой, женственной, походки до новой женской судьбы – один шаг!

Успейте сделать шаг в новое будущее вместе с Дресс-марафоном от LADY.TUT.BY

Автор проекта: Светлана Зере

Партнеры:

Женственный партнер

фото

 

Кейтеринг-партнер

 

Beauty-партнер

фото фото

 

Партнеры подарков

фото фотофотофотофото

 

Информационные партнеры

фотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофото фото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-20%
-30%
-35%
-30%
-30%
-15%
-60%