• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя счастливая история развода


Говорят, внешнее преображение невозможно без внутреннего. Нам кажется, для прекрасной половины человечества работает и схема прямо противоположная: когда видишь в зеркале красивую, ухоженную, дорогую женщину - трудно ей не улыбнуться!

На протяжении проекта участницы вели серьезную внутреннюю работу: общались с психологом, читали правильную литературу, искали себя.

Сейчас настало время преобразиться внешне! На протяжении этой недели мы покажем вам, какими стали уже знакомые вам героини проекта.

Вчера вы могли увидеть преображение Натальи, сегодня вашему вниманию - новая Екатерина.

Девушка вышла замуж за мужчину, которого давно и хорошо знала - раньше они были лучшими друзьями. Катя никак не ожидала, что любимый станет другим человеком и променяет их брак на игру в танки.

Наша героиня решила расстаться с прошлым, полным взаимных обид, упреков и трудных воспоминаний… И своими прекрасными длинными волосами!
К новым вершинам - в новом образе... И в стильном комбинезоне в подарок от компании O. Jen!

Парикмахер: Ксения Цымбаревич // Студия красоты и здоровья "Мастерская"

Сумка: HOLYWOOL

Очки: Шоу-рум CFM

Екатерина красивая, молодая и энергичная девушка, а еще она очень женственная, что хотелось максимально подчеркнуть и показать в первую очередь ей самой!

Первым делом мы занялись прической, так как волосы у героини растут быстро, она была готова на всяческие эксперименты. Цвет изменился не сильно, но все же к более актуальному натуральному оттенку - холодному темно-коричневому вместо черного. По длине мы остановились на средней, сразу "убив двух зайцев": срезали все негативные эмоции, обновили кончики и только придали нашему новому образу еще больше легкости.

Магазин O. Jen порадовал замечательным комбинезоном, который можно носить не только как каждодневный, но и как праздничный наряд: ажурная спинка и яркая молния спереди как нельзя лучше подчеркнули стройную фигуру Екатерины, а небольшие воланы в нижней части комбинезона уравновесили верх, сделав фигуру нашей героини бесспорными "песочными часами".

Что же касается всего образа в целом, то он получился именно таким, каким мы его и задумывали! Черный комбинезон мы освежили пальто цвета фуксии и шарфом в тон. Чтобы образ не выглядел агрессивно, каблукам мы предпочли балетки. Экстравагантные очки и золотистая сумочка завершили наш образ!

От себя хочется пожелать Екатерине всегда быть такой лучезарной, какой она была в день съемок и знать, что она уникальна и неотразима!




Модный комбинезон героиня получила в подарок от компании O. Jen

Комментарий Екатерины:

Года четыре назад я уже пробовала менять цвет и длину волос,но спустя месяца три вернулась к прежнему цвету и снова стала отращивать волосы. До начала общения со стилистом цельного образа не было, но знала точно,что хочу изменить прическу.

К счастью, мы с моим стилистом, Анастасией, сразу же нашли общий язык и пришли к единому виденью образа.

Когда сидела в кресле парикмахера, металась долго: "А может не стоит?"... Да и парикмахер Ксения жалела мои волосы, наверное, даже больше, чем я. Но Анастасия сказала: "Стоит, режем и красимся".

Когда закончили,было непривычно: короткие волосы… Но, как ни странно, мне понравилось, и я не жалею, гораздо лучше себя чувствую!

Что касается наряда, то его мы выбирали долго: два дня ездили на примерки. Но потом нам приглянулся комбинезон, он очень хорошо сел по фигуре, и мы не задумываясь остановили на нем свой выбор.

С новым образом появилось какое-то чувство легкости, стало очень комфортно, будто я всю жизнь так ходила!

Фотосессия прошла прекрасно, сперва присутствовала зажатость, так как все вокруг ходят и смотрят, а потом все как по маслу пошло, очень удачный союз у нас получился с фотографом и стилистом, как мне кажется.

На мой взгляд, внутренние изменения идут от внешних, я сейчас себя чувствую совсем по-другому, даже дышать легче! Все перемены на пользу - это определенно так!






Катерина в комбинезоне от O. Jen

Партнёры проекта

фото

Elpresent.by - интернет-магазин подарочных сертификатов, который дарит людям улыбки, новые эмоции и красочные впечатления. Незабываемые мастер-классы, яркий активный отдых, эксклюзивные СПА-программы, эффектные фотосессии и многое многое другое - Elpresent.by всегда точно знает, как порадовать близких.
Тел.: (+ 375 29) 767-87-28, 687-87-28 

 

фото

Центр успешных отношений - это команда профессиональных психологов и консультантов, за плечами которых многолетний успешный опыт работы с самыми разнообразными проблемами и вопросами.В центре проводятся индивидуальные и семейные психологические консультации, а также тренинги и психологические встречи.

 

фото

O. Jen сегодня - это динамично развивающаяся компания с собственной розничной сетью, насчитывающей более 20 фирменных магазинов в странах СНГ. Французские технологии, неизменно высокое белорусское качество, демократичные цены и преданность каждого сотрудника любимому делу - главные слагающие формулы успеха бренда O. Jen. Магазины: г. Минск, ТРЦ "GALILEO", ТЦ "ALL", ТЦ "Паркинг".

 

фото

"Мастерская" - новая команда, новые правила, новый имидж. Кроме обычного набора услуг - маникюр,педикюр,укладки,окрашивание волос,процедур для лица - клиенты могут рассчитывать на дружескую атмосферу и приятный отдых.
Минск, ул.Багдановича, 8
Тел.: +375296408522, +375298658522 

 

Адвокатское бюро "Право и семейная медиация". Судебные споры, консультации, возможность внесудебного разрешения конфликтов в примирительной процедуре (медиации) и в переговорах. тел/факс (+375 17) 219 48 30, (+375 44) 555 78 70.
С помощью Каталога TUT.BY можно записаться на курсы маникюра в Минске.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-80%
-35%
-10%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
0058953