• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Фотопроект "Детали"


Цифра пять для меня счастливая. Более того – это последний выпуск перед тем, как я уйду в долгожданный отпуск. Поэтому мне особенно приятно, что фотографии, которые вы прислали, как на подбор хороши. В них очень много цвета и сока. В принципе, как и должно быть в зрелом и пахнущем свежим хлебом августе...

Начать мне бы хотелось со снимков Елены Даниловой (отрадно, что у нас уже есть постоянные авторы):

"Урожай"
"Горячие ребята – настоящие "чилийцы"
"Огородное солнышко"
"Портрет "соседа" по даче"
"Вишня в этом году замечательная уродилась. Жара ей только на пользу пошла"

Анатолий Кардаш прислал нам вовсе не "детали", но фотографии настолько нежные и красивые, что не пропустить их было бы непозволительной роскошью. Спасибо!

"Марианна"

От снимков Елены Кондратьевой веет дождевой свежестью и утренней росой. Хочется даже поёжиться – настолько капли кажутся осязаемыми!



Грибную тему, которая, думаю, вскоре "зазвучит" особенно ярко, начала Екатерина Лозовская. В ее фотографиях вообще оказалось очень много золотисто-рыжего – предвестника наступающей осени...






Вы помните, когда последний раз ходили по высохшей скошенной траве? Как она колола ступни и заставляла ойкать от боли и неожиданности? :) Фото – Юлия Равинская:

И от нее же – наши частые гостьи на проекте – улитки:

Малышку-улитку прислала нам и Регина Ястремская из города Гродно. И ей в пару – божью коровку. (Помните: божья коровка, полети на небо, принеси нам хлеба, там твои детки кушают конфетки...)




Светлана Букреева порадовала целой миской земляники (ох, ее бы с черникой да молоком!) и ювелирными каплями росы, искусно подсвеченными солнцем:




О любви и приятных семейных радостях говорят снимки Елены Колосовой. Заодно всем предоставляется прекрасная возможность рассмотреть во всех подробностях воробушка и насладиться чудесами проектировки "все для людей":







Следующие две фотографии от Елены Смажевской – как иллюстрация жизни молодых мамочек в декрете. Трогательно и как-то душевно, да :)



Приятным сюрпризом стало то, что нас читают в Австрии: именно оттуда от Кристины Styni пришло к нам следующее богатство:

"Приколи меня"
"Голландский рай для мышей и ад для непереносящих лактозу"

Алла Шилец подарила нам розы:




И спокойствие вечернего чаепития, неспешного и вдумчивого:

И напоследок по традиции – от редакции:

Мы по-прежнему ждем ваших снимков, отражающих всю красоту мира вокруг вас, на адрес oka@tutby.com. Радостных и счастливых вам выходных, душевного завершения августа. Встретимся уже в сентябре :)

Все присланные, но не вошедшие в обзор снимки можно увидеть в нашей группе Вконтакте – в альбоме "Детали". О самом проекте и условиях публикации фото – здесь.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-55%
0058953