• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Фотопроект "Детали"


Жара возвращается в город. Как пела Чичерина: "Жареное солнце больших городов..." Но волею наших читательниц в сегодняшнем выпуске "Деталей" мы отправимся за город. И даже на море. Где высокая зеленая трава, цветные флажки и много-много воды, такой манящей, когда за окном +30.

Начать приобщение к прекрасному мне бы хотелось с сочной и освежающей фотографии Констанции Лещенко (следующие фрагменты города также от нее):





Отрадно, что проект постепенно приобретает постоянных "поставщиков красоты". К таким, например, смело можно отнести Елену Смажевскую:

Сонно-расслабленное выражение морды собаки активно намекает на то, что в зной работать вредно – нужно на волю, возможно, под забор. Последнее, конечно, исключительно метафорически:) А лучше всего – любимое мороженое с персиками. И побольше, побольше.

В снимках Дарьи Ловчей чувствуется летний призыв ходить босиком: чтобы ступни дышали и бережно массировался каждый пальчик. Природа снимает стресс лучше любого массажиста. И ерунда, что потом так сложно снова заставить себя надеть каблуки – оно того стоит.



От Олеси Тюкало нам пришли улыбастые рожицы керамических зверей и добродушного молодого человека, заждавшегося среди кактусов свою любимую. Улитки, несомненно, тоже прекрасны, и я до сих пор ломаю голову, настоящие они или нет, и каким образом этот улиточный кемпинг вообще был создан.

Снова взгляд, от которого мурашки. Ну почему животные могут смотреть так, будто знают твою душу?

А теперь – обещанное море от Ольги Круковской :)

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю.

Х. Мураками. Слушай песню ветра

И пока где-то там, далеко, серебрится вода и кричат чайки, в славном городе Минске каменные женщины смотрят свысока на все это безобразие внизу и завидуют девочкам в юбках в пол, радостно проходящим мимо. Фото прислал Сергей:

Далеким нежным приветом из весны – картинка от Аллы Шилец:

А напоследок по традиции – от редакции:

Сова, Вселенная (и никакого Фотошопа)

Плодотворных, веселых, настоящих и душевных вам выходных.

До встречи!

Все присланные, но не вошедшие в обзор снимки можно увидеть в нашей группе Вконтакте – в альбоме "Детали". О самом проекте и условиях публикации фото – здесь.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-50%
-20%
-10%
-30%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
0058953