• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Фотопроект "Детали"


Вот и пятница. По-африкански знойная неделя подходит к концу. Наверняка мыслями вы уже далеко от рабочих проблем и вопросов – раздумываете, в какой гипермаркет заехать затариться и что еще купить к шашлыкам. Понимаем и делаем то же самое. А еще – представляем вашему вниманию первый выпуск “Деталей”, собранный из ваших фотографий.

Снимков пришло очень много, и мы не могли нарадоваться, что читатели разделяют с нами философию будничной красоты. Отметим, что наши дни “сделали” не только ваши фото, но и слова, за что отдельное спасибо.

Публиковать все без разбора невозможно и не нужно, иначе “трафикозависимые” нас проклянут, а мы ценим свою аудиторию. Поэтому отобрали только самые “непохожие” работы, сгруппировав некоторые для удобства просмотра в коллажи. Хотелось бы еще раз сделать акцент на том, что пейзажи – это не “детали”, поэтому будьте внимательны, выбирая объект для съемки. Хотя в целом спасибо за все рассветы и закаты, которые вы нам показали :)

Итак, меньше букв, больше фото. Приступаем.

Начать нам бы хотелось с освежающего снимка Юлии Гиль:

“Родниковая вода. Лето. 100 километров от суеты”.

Ну, а где вода, там и еда: фото аппетитной молодой картошечки прислала Оксана Ширей. Надеемся, все позавтракали? Хотя нет, все равно не спасает...

Следующие четыре снимка пришли к нам от Alesyazpalessya:

“Впервые испекла черничный пирог. Получилось красиво и очень вкусно!”
“Гуляла по маленькой улочке Белорусской, случайно заглянула в распахнутое окно первого этажа и увидела! Теперь я знаю, где творятся белорусские сувениры”.
“От жары изнывают не только люди...”
“Возле Дворца спорта обосновалась такая вот прекрасная Царевна!”

Пока есть время, нужно наслаждаться насыщенным зеленым – как на фото Анны Ромашка:

Следующие прекрасные детали наша читательница Татьяна Соколовская подсмотрела в городе Бирштонас (Литва). Снимки сделал ее муж Александр:









“Мечтаю состариться с любимым и так проводить время...”

Александра Шкаликова поделилась с нами “одним прекрасным утром”. И вот почему-то совершенно не возникает сомнений, что то утро дейстиветльно было нежным и счастливым:

“Нас двое”

Спасибо за чудесные детали Асе Поплавской:

“Кацяня ля пад'езда, якога кормяць жыхары дома, шыкоўная белая архідэя, якую вырасціла мая матуля, мак, набыты ў Гародні, i нататнік-кед – падарунак сяброўкі”.

Елена Данилова порадовала замечательно умной мордой овчарки, а подпись к фотографии с полем греет душу. Наверное, в таких местах чувствуешь себя особенно близким к природе и оттого – свободным.

“Пес Буран, урожденный горожанин, но заядлый дачник”.
“Пшеничное поле сразу за воротами дачи, по вечерам там перепелки перекликаются...”

“Как замечательно, что вы запустили такой прекрасный, несущий позитив проект! Ведь вокруг столько приятных, радующих глаз мелочей (особенно цветущей весной и теплым солнечным летом). Давайте видеть прекрасное в рассвете и закате, расцветающем на подоконнике кактусе, капельке росы на траве, присевшей на цветок бабочке, свадебном букете подружки, следах на песке и еще во многом-многом другом!” – и мы абсолютно поддерживаем этот призыв нашей читательницы Ольги Круковской. Следующие солнечные и сочные детали – от нее:







И наша любимая: “Я – кот. А чего добился ты?” :)

Трогательная красота повседневности от Ольги и Павла Малаховых:

В продолжение дачно-лесной темы и ягод – вкусные фотографии от Ирины Рябушко:

“Ягодки, выращенные самой доброй мамой”.

И – еж! Особенно умилительны лапы :)

“Ежишку мы успели окрестить Яшей и напоить молоком. Все это – в родном с детства поселке Лужесно Витебской области”.

Елена Смажевская поделилась “деталями”, которые сложно назвать маленькими, но улыбку они точно вызывают:

“Декоративная машинка на стоянке под Лепелем”.
“Дерево-вилка”.

“Я ни разу не фотограф, просто решила поделиться кусочками позитива, которые щедро дарит это лето. Если что-то улыбнет – буду очень рада!” – написала нам Констанция Лещенко. Спасибо, Констанция, вы нас действительно порадовали:

“Камень-сердечко, случайно увиденный на пляже в Адлере, жизнеутверждающая фраза на одном из роллетов в Барселоне и мыльные пузыри, которые любой парк превращают в сказочный лес”.

Следующее чудесное фото нам прислала Ольга Астровская: “Она сделана моим мужем Игорем во время отдыха на Нарочи”. ПреКВАсно словленный момент, мы считаем :)

Тему водяных лилий продолжила наша читательница Жанна Шугало:

Ей же принадлежит авторство и снимка ниже – образца идеальной симметрии. “Увидев эту картину на соседском дворе, я не смогла удержаться, приблизила и сфотографировала. Здесь не видно, но там посередине крыльца еще и пес лежал. По-моему, здорово”.

А вот эта нежность – от нас. Маковые зерна. Невесомость.

А что радует вас? Ждем картинок!

О проекте и условиях публикации фото можно почитать здесь. И точка. И смайлик.



С помощью Каталога TUT.BY можно записаться на курсы фотографии в Гродно.
Нужные услуги в нужный момент
0056673