• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Колумнисты


Своего мужа я уже должна была бросить раз сто. Цветы дарит редко, посуду не моет, кофе в постель ни разу не подавал, мусор выношу из квартиры сама, а муж… Он даже не знает, где в доме сахар лежит.

фото
picship.com

И когда уезжаю на недельку к родителям погостить, моя половинка звонит: пельмени надо солить или нет? А в какой отсек в стиралке порошок кладут? А где у нас в доме швабра? В общем, пропал бы без меня совсем. Другая давно сказала бы такому "бай-бай". А я – ни за что. Люблю.

Поверите? Грязные носки под кроватью не бесят. И щетина недельная ему даже к лицу. На работе задержался – полчаса попсихую, а дальше горячо обниму. По меркам современных леди такого мужика да в шею гнать. Это ж надо! Три тюльпана на 8 Марта не принес и новый фен не подарил. А просто своими руками вымыл мою машину и наполировал. И надо бы подруге своей позавидовать – а не можется. Миша у нее – просто мечта любой женщины.

Аня много работает. Закончила университет, устроилась в престижную контору. Зарабатывает для девушки неприлично много, а Миша ей каждый вечер пяточки разминает: находилась, любимая, устала, да еще на высоких каблуках. Анюта домой придет – а там ужин готов. Из последнего меню я даже рецепт салата записала: обжаренные лисички, сыр, подкопченная ветчина и помидор. Аня сказала: было потрясающе. На первое крем-суп с мидиями, на второе свинина с картошкой, запеченная в горшочках, и тот самый салатик.

фото
picship.com

Каждый день у девочки праздник. Ее Мишка фантазией не обделен: то за город вывезет свою малышку, то в парке выгуляет, то на экскурсию повезет. Мишка с ней – в театр и за новыми сапожками, даже в салоне красоты ждет, пока ей коррекцию ногтей сделает мастер.

Правда, наш с Анькой каждый телефонный разговор развивается приблизительно по следующему сценарию: сначала Аня рассказывает, как офигенно Миша с ней носится, а потом – как ей надоело его за нос водить и пользоваться им.

– Не люблю его, и всё! Ему уже тридцатник, а я все голову дурю и замуж не иду! – сама на себя сетует подруга. – Другая бы любила это золото, а мне жалко его отдавать той самой, другой. Вот так и живу.

Я советов Аньке не даю, без меня разберутся. Лишь понимающе головой качаю. Сама была в такой ситуации: и покормят, и на ручках поносят, и погладят, и цветочек подарят. А мне другое надо было – самой любить, а не просто быть объектом любви. Чтобы грязные носки не раздражали и недельная щетина нравилась. И пусть моя любовь мусор не выносит и кофе в постель не приносит. А вместо высокопарного комплимента "о, богиня дней моих" получаю игривый шлепок по попке. Это мое, и другого не надо.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-44%
-10%
-80%
-25%
-20%
-20%
-10%
0056673