Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Clever Bar


фото
blogspot.com

Clever Bar Светланы Зере в очередной раз открыл свои двери для тех, кто любит узнавать что-то новое и не стоит на месте. На этот раз темой встречи стал внешний вид.

Ведущая Инна Светлугина, дизайнер, стилист Клуба успешных женщин Simvolwoman, сертифицированный специалист по системе ECS, член команды стилистов на детском Евровидении, рассказывала девушкам о секретах гардероба.

фото

Инна рассказала о том, что такое капсула гардероба и как ее сформировать; в чем стоит ходить на работу, если вы рядовой сотрудник или руководитель, если вам предстоит выступление перед большой аудиторией или деловые переговоры. Также Инна рассказала об энергии цвета и о том, как одежда, которую вы выбираете с утра, обуславливает ваш день.

Например, красный цвет — цвет энергии. Стоит надеть что-нибудь красное — и вы почувствуете прилив сил. Человека, одетого в красное, воспринимают как амбициозного, стоптивого, манипулятора. Этот цвет запрещен в костюмах для деловых переговоров и собеседований. Красный подходит для рабочего гардероба руководителей высшего звена.

Итак, что же такое капсула гардероба? Это тот набор одежды и аксессуаров, который учитывает вашу индивидуальность и профессию, а также позволяет комбинировать и создавать различные варианты для любого повода.

фото

Целью создания базового гардероба является возможность ежедневно создавать различные образы при небольших затратах, а также уверенность в том, что в любой ситуации вы будете выглядеть стильно и уместно.

Принципы создания базового гардероба:

фото
  • Необходимо определить назначение гардероба (деловой, неформальный и др.).
  • Вещи должны подходить друг другу и взаимодополнять друг друга.
  • Не должно быть ни одной случайной вещи!
  • Даже если бюджет на гардероб небольшой, нельзя экономить на обуви, сумках и предметах верхней одежды.

Также Инна рассказала и пояснила, какую одежду стоит выбирать при том или ином типе фигуры. Ну и разумеется не обошлось без обсуждения одной из основных проблем, которая волнует любую женщину, — определения цветотипа. Ведь именно от него зависит, одежду каких цветов и оттенков вам стоит подбирать, чтобы подчеркнуть все достоинства вашей внешности.

Судя по тому, как долго участницы занятия не хотели отпускать Инну, встреча прошла более чем полезно для всех.

А мы напоминаем, что узнавать новости о планирующихся мероприятиях самыми первыми вы можете, подписавшись на нашу рассылку. Следите за аноснами!

фото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-10%
-10%
-70%
-30%
-30%
-40%
-20%
-11%