• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Clever Bar


Фото: Ольга Какшинская

Очередная встреча “Клевер бара” Светланы Зере состоялась на “Мистической неделе” на LADY.TUT.BY, и поэтому речь в этот раз велась о тайне энергии и о том, как можно ею управлять. Тема тренинга “Почему мы не имеем того, что хотим” оказалась близка очень многим нашим читательницам – заявок на занятие пришло очень много.

фото

Ведущая тренинга – Ирина Кокорева (Магистр классической космоэнергетики, Магистр КЭН второго поколения, Мастер Зороастризма I и II ступеней) рассказывала собравшимся о тайне энергии, о том, как ее обнаружить в своем теле и направить в нужное русло. Оказывается, одной из основных проблем человека является неразвитость собственной жизненной энергии. Ирина рассказала, что практически 90% медицинских заболеваний и у детей, и у взрослых имеют психосоматические причины – т. е. развиваются от недостатка энергии и неумения ее восполнять.

Итак, почему же мы не имеем того, что хотим? Из-за того, что всю имеющуюся энергию мы растрачиваем в социум – для решения бытовых и рабочих вопросов. Очень важно осознавать энергию и уметь ее восполнять. Люди, у которых нарушены энергетические связи, черпают энергию от окружающих людей – они называются энергетическими вампирами.

фото

Женщина тратит свою энергию в половых связях с мужчинами. Чем больше половых партнеров было у женщины, тем больше своей энергии она потратила. Поэтому очень важно уметь возвращать энергию, растраченную в старых сексуальных отношениях.

Оказывается, даже причина измен в браке кроется в недостатке энергии. Мужчина, изменяющий своей женщине, всего лишь пытается найти недостающую ему энергию в сексе с другими. Люди, направленно занимающиеся энергетическими практиками, черпают ее из космоса.

фото

Важно, чтобы каждая женщина понимала, что она – магическое существо, которое может иметь все, чего захочет. Для этого необходимо уметь чувствовать связь со Вселенной и уметь пользоваться внешними источниками для реализации своих программ.

Ирина рассказала собравшимся о базовых упражнениях для восстановления энергии. Какие-то из них можно найти и изучить самостоятельно, важно лишь четко следовать рекомендациям по их реализации.

Еще одной важной мыслью, озвученной во время тренинга, была следующая: мы можем достичь всего, любое желание может быть реализовано лишь при помощи нашей собственной энергии. Но для этого каждое отдельное желание должно быть представлено в виде мыслеформы. Зачастую наша ошибка в том, что мы пытаемся сформулировать “желания-матрешки”, которые состоят из нескольких более мелких. Это ошибка: такие желания никогда не исполняются. С каждым желанием нужно работать осознанно, концентрированно, без “вложений”. Необходимо визуализировать его во всем объеме и “отпустить”, не внося потом никаких дополнительных правок.

фото

В конце тренинга все участницы с помощью Ирины пробовали на практике применить полученные знания об энергии в исполнении собственных желаний. Надеемся, что все они сбудутся!

Видеозапись тренинга.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Совсем скоро – новые гости и новые темы для занятий в “Клевер баре”. Следите за анонсами!

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-20%
-20%
-20%
-10%
0057345