• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Успеть за 14 дней


фото

Праздник, радость, восторг, развлечения, улыбки друзей, поздравления родных, вкуснейшие закуски, разнообразные напитки, зажигательные танцы, восхитительный торт, наслаждение, веселье, смех, поцелуи, любовь, искренность, семья...

Как думаете, что объединяет все вышеперечисленное? Верно – свадебная вечеринка. А если мы добавим толику безумства и выдумки, выйдем за рамки общепринятых стандартов, дадим волю фантазии и окунемся в воображаемый сказочный мир Льюиса Кэррола, что получим в итоге?

И снова в яблочко – мы окажемся на безумном свадебном чаепитии героев нашего проекта.

Лучшего места для создания Страны чудес наших молодоженов чем Manon bar Restaurant&Lounge в Минске просто не найти. По словам Саши Казакова, управляющего партнера Manon bar, в изначальную идею создания ресторана-лаунж вложено уважение к гостю и самому себе. "Я бы даже сказал, что в это место вложена душа, а это гораздо более важно", – говорит Саша. Концепт заведения, отсылающий нас к стилю модерн и французской опере, мало кого оставляет равнодушным. Наши герои не стали исключением.

Интерьер Manon bar  колоритен, необычен и уникален. Оказавшись внутри, вы можете ощутить живую энергетику, которой буквально дышит каждая стеночка, каждый пуф, антикварный комод и мрамор барной стойки. Проникнитесь энергией времени и жизни, которая никогда не заканчивается, а просто переходит из объекта в объект и накапливается в атмосфере этого места. Здесь вы провалитесь в страсть, с которой творил Альфонс Муха, просто подняв голову вверх, ощутите мудрость Индии или попадете в сатори, насладившись вкусом авторских изысков шеф-повара, который, между прочим, был поваром королевской семьи в Саудовской Аравии.

Сглаженные формы, шикарная мебель, мягкие полукруги и круги в интерьере создают ощущение уюта, комфорта и гармонии.

Команде Larisa Gribaleva Wedding Management оставалось только добавить несколько ярких акцентов, подсветить более выгодные зоны, дооформить интерьер цветами и заведение было готово к приему сказочных гостей, встречать которых было поручено суетливому Кролику.

Самих же новобрачных за их столом, искусно украшенным антикварной посудой, старинными часами, колоритным текстилем и прочей атмосферной атрибутикой, ждал пушистый сюрприз – милейший крольчонок. Наш маленький ушастый друг спешил поздравить молодых в числе первых.

Формат вечеринки уж никак нельзя назвать традиционным и наскучившим. Весь вечер гостей развлекали Додо, Герцогиня и Червоная Королева.

Оказавшись в эпицентре событий, можно было легко запутаться и не сразу отличить вымысел от реальности, что неправда, то есть правда и наоборот.

Настолько все было идеально продумано и превосходно преподнесено артистами. Среди искренних пожеланий счастья и благополучия близких и друзей новобрачные услышали и вокальные поздравления от Ларисы Грибалевой,

Берты в сопровождении VIP JAZZ Андрея Славинского,

Ольги Журавлевой и группы Иван и Че.

Очередным подарком для молодых был и чудесный свадебный торт от кондитерской Cakes.by.

Этот сказочный сладкий шедевр был выполнен с использованием авторской лепки и специальных поддерживающих конструкций, что позволило сотворить идеально подходящее по стилю и тематике лакомство для нашего безумного чаепития. Но главное даже не внешний вид торта, а то, что на вкус он был превосходен. Приятным дополнением стал и candy bar, изюминкой которого были веселые, тематические кексики. Спасибо команде Саkes.by за непередаваемое вкусовое наслаждение.

Герои нашего проекта довольно неординарная, яркая и креативная пара. Представ перед гостями в этот вечер, они окончательно убедили всех в том, что идеально дополняют друг друга, настолько их образы превосходно гармонировали. Денис блистал в безупречно сидящем на нем фраке – элегантный, мужественный, бесподобный. Глядя на него, чувство уверенности в счастливой и беззаботной семейной жизни новобрачных не покидало присутствующих.

Рядом с Денисом жизнерадостно улыбалась наша очаровательная Татьяна. Ее образ был совершенен. Визажист Светлана Ефимик и мастера салона "Фабрика Грез" в очередной раз подтвердили высокий уровень своего профессионализма.

Особое внимание хочется уделить наряду новобрачной. Спасибо дизайнеру Наталье Кудриной (сценический псевдоним Венера) за создание образа. Платье в английском стиле было пошито индивидуально. "Фасон и цвет платья полностью подбирался под Татьяну, – рассказывает Наталья. – Платье выгодно и изящно подчеркивает фигуру невесты, создается очень целостный и элегантный образ уверенной девушки. За счет своего кроя оно прекрасно демонстрирует ноги, удлиняет образ девушки. С безукоризненно подобранными туфлями и аксессуарами в этом платье Татьяна привлечет внимание всех окружающих!"

И Венера не ошиблась. Сложно было оторвать от этой красивой, чудесной и такой счастливой пары взгляд. Это был их день, их волшебный мир, их сказочное начало семейной жизни.
Нам остается только выразить ребятам благодарность за то, что позволили быть его частью и пожелать им безмерного счастья.

А наш проект, к сожалению, подошел к концу, но как и у любой хорошей сказки – это был счастливый конец, а кто слушал – молодец! ;-)

Партнеры проекта:

фото фото фото

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-22%
-20%
-50%
-50%
-12%
-20%
-20%
20170619