Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Успеть за 14 дней


фото

Свадьбы бывают разные. Бывают по-королевски масштабные и грандиозные, или скромные, без пышных платьев и многочисленных гостей. Бывают классические, с соблюдением традиционных ритуалов, или тематические, с разыгрыванием целых сценариев. В современном мире можно претворить в жизнь любую фантазию жениха и невесты, какой бы безумной или сказочной она ни была.

Создать страну чудес для Дениса и Татьяны было решено посредством выездной регистрации в загородном комплексе "Шишки", расположенном под Минском, на берегу живописного лесного озера.

"Шишки" - это ресторан белорусской кухни, единственное место в Беларуси, где готовят только по старинным рецептам вековой "выдержки", комфортабельные гостиничные номера с террасой или балконом, отличающиеся своими индивидуальными декорациями и атрибутикой, VIP-домик с двумя спальнями и каминным залом, шатёр на 100 человек для проведения торжеств и русская баня на дровах, где благодаря высокому уровню обслуживания воспаряет душа. Чарующая красота видов, одурманивающий аромат свежести и вдохновляющий простор территории комплекса не оставил сомнений в правильности принятого решения.

Декоратор Евгения Пушко помогла нашим героям найти идеальное место для мероприятия. "Мне всегда хотелось сделать вечернюю регистрацию,- делится своими мыслями Евгения. - Во-первых, это очень необычно, во-вторых - романтично, ну и, конечно же - ново.

Ребята с радостью восприняли мою идею, тем более, что такой формат как нельзя лучше подчеркивает и всю стилистику свадьбы - сказочную, завораживающую, неординарную! Огромную помощь в реализации задуманного мною проекта оказала компания Softlight-deco, оказывающая услуги по световому оформлению.

На мой взгляд, сейчас без художественного оформления мероприятия светом вообще не обойтись. Самое главное, чтобы светорежиссер работал в команде с декоратором для достижения идеальной картинки. Думаю, нам удалось этого добиться".

После того, как ребята из компании Softlight-deco и компании Евгении Пушко Design совместно поколдовали, взору предстала чарующей красоты площадка, гармонично вписавшаяся в общую картину теплого летнего вечера на берегу лесного озера, умиротворяющего своей гладью и ощущением легкости.

Появление героев нашего проекта было ошеломляющим. Собрав воедино результат профессионализма всех тех, кто оказывал нам помощь на протяжении последних двенадцати дней, наша пара выглядела сказочно. Жених в прекрасно подобранном костюме от Berton не отрывал взгляда от своей избранницы, которая сияла от счастья и радости.

Роскошное свадебное платье, предоставленное салоном La Festa, подчеркивало красоту и шарм нашей героини, державшую в руках прекрасный свадебный букет от партнера проекта EFLORA

А волшебные руки визажиста Светланы Ефимик и мастеров Студии красоты "Фабрика грез" успешно подчеркнули яркий и особенный стиль невесты.

Для проведения церемонии бракосочетания был приглашен широко известный в нашей и не только стране автор-исполнитель, музыкант, шоу-мен, ведущий "Папаши-Шоу" на Радио ОНТ, солист группы "One Hell Thing" Дядя Ваня.

Экстравагантный, но в тоже время элегантный стиль артиста только усилил ощущение того, что мы действительно попали в воображаемый мир Льюиса Кэрролла и вот- вот увидим добродушную улыбку Чеширского Кота.

"Было красиво и довольно необычно. В темноте создавалось ощущение, что все происходит на каком-то острове, - рассказывает Дядя Ваня - Теперь самое главное, чтобы ребята были счастливы. Надеюсь, с ними пребудет сила рок-н-ролла, ведь их я расписывал" - улыбается артист.

Наблюдая за церемонией со стороны, сердце наполнялось радостью, что мы были рядом с молодыми в такой важный и волнительный для них день.

Заглянув в счастливые глаза невесты, с трепетом и нежностью взиравшую на своего любимого и на окружающую ее красоту, мы осознали, что все у нас получилось, сказка претворилась в жизнь.

Но наш проект на этом не заканчивается, и уже завтра молодоженов ждут поздравления друзей, близких и родных на свадебной вечеринке в ресторане-лаунж "Manon bar (Манон бар)". Увидимся на LADY.TUT.BY, где вы сможете оценить нашу Страну чудес, созданную всего за 14 дней.

Партнеры проекта:

фото фото фото фото фото

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-50%
-10%
-20%
-35%
-50%
-10%
-25%
20170619