• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Успеть за 14 дней


фото

Сегодня мы с Денисом и Татьяной идем выбирать тур для медового месяца в агентство "Мастер Путешествий", в активе которого огромный выбор комбинированных программ, способных удовлетворить самых требовательных клиентов.

Куда обычно отправляются молодожены? Многое зависит от сезона и конечно… кошелька. Этой зимой у молодоженов был прекрасный шанс без существенных затрат провести свой медовый месяц в ОАЭ, на Тенерифе и даже в Доминикане. К недовольству туроператоров и радости клиентов цены по этим направлениям “легли на дно”.

В настоящее время огромной популярностью у новобрачных пользуются туры в Европу, и в особенности в Италию. Эта замечательная страна предлагает такие огромные возможности для удовлетворения всех представлений “об идеальном путешествии”, что ей подчас очень трудно найти альтернативу. Очень модно в нынешнем сезоне отмечать медовый месяц в Греции. Точнее на греческих островах Корфу и Закинф. Почему молодожены выбирают эти острова? Во-первых, они прекрасны! И многие отели идеально подходят для романтичного отдыха. Во-вторых, наконец то появились удобные прямые и главное – недорогие перелеты из Минска в эти регионы.

Что же предлагает Денису и Татьяне директор туристического агентства “Мастер путешествий” Евгения Баско.

“Мы общались с этой замечательной парой совсем не долго, но мне уже понятно, что это люди мобильные, легкие на подъем яркие и незаурядные личности, неготовые довольствоваться отдыхом по “стандартной” для медового месяца формуле: милый отель, романтическая обстановка в номере, красивый пляж и шикарный вид из окна, – говорит Евгения. – Думаю, что для этой яркой пары необходимо организовать не менее интересное и захватывающее путешествие, полное приключений и ярких акцентов”.

“Для начала хотела бы предложить им на выбор несколько увлекательных маршрутов по Италии и югу Франции, в которых мы максимально гармонично соединим яркие экскурсии с отдыхом в самых уютных уголках морской Ривьеры. Ведь для того, чтобы отдых влюбленной пары был по настоящему прекрасным, нужно учесть все мелочи: от правильной длительности экскурсий до вида с террасы. Безусловно, у нас есть множество готовых программ, но для Дениса и Татьяны мне бы хотелось добавить несколько приятных сюрпризов, скажем, посещение оперного театра “La Scala” в Милане”.

В компании не первый год работает концепция “MASTER FAMILY CLUB”.

Татьяна и Денис получили в подарок от агентства “Мастер Путешествий” сертификат по концепции ”MASTER FAMILY CLUB”. Его молодая семья использует в следующих путешествиях, которых, хочется верить, будет очень много!

Наши будущие молодожены выбрали свой маршрут для свадебного путешествия. Знакомит нас с ним Денис: “Сначала через Варшаву – в Будапешт, посмотреть архитектуру, расслабиться в купальнях, увидеть уникальное озеро Балатон, затем в Стамбул в арт-галереи, музеи, рестораны со смотровыми площадками, ночные клубы, далее нас ждут пляжи Греции. На обратном пути перегладить всех тигров в Варшавском зоопарке – и домой”.

Мы желаем молодоженам незабываемого свадебного путешествия, ярких и положительных эмоций. А пока обещанные результаты голосования "Битвы фотографов" .

В "Битве фотографов" по количеству лайков победила фотография Надежды Колобовой.

Поздравляем Надежду и благодарим всех участников!

Фото 1 - Александра Журко

Фото 2 - Дмитрий Смелов

Фото 3 - Дмитрий Цикин

Фото 4 - Никита Ласка

Фото 5 - Надежда Колобова

Фото 6 - Татьяна Тихомирова

Где мы будем путешествовать завтра, вы увидите, если зайдете на lady.tut.by, нас ждут последние приготовления!

Партнеры проекта:

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-30%
-30%
-50%
-12%
-30%
-40%
-13%
-49%
0058953