• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Успеть за 14 дней


фото

“Репетиция свадебного макияжа и прически очень важна! – говорит свадебный организатор Лариса Грибалёва. – Для собственного спокойствия и чтобы в день свадьбы не было сюрпризов. Рекомендации подруг и отзывы на свадебных сайтах – это очень хорошо, но лучше познакомиться с визажистом заранее и увидеть, что он действительно подходит именно Вам! Когда я выходила замуж, никто не предлагал эту услугу, и я в итоге умывалась и красилась сама. Нашей участнице повезло, потому что я предлагаю воспользоваться услугами моего любимого мастера!”

Светлана Ефимик, визажист с 13-летним стажем и опытом работы на телевидении, кино, со звездами эстрады и моделями, и, конечно, огромным опытом работы со свадебным макияжем.

“Татьяна – очень яркая девушка с невероятными глазами и шикарными ресницами, очень хочется все это богатство подчеркнуть. Для этого мне необходимо было сделать красивый цвет лица – подобрать идеальное по цвету тональное средство с натуральной текстурой, это самое главное! Очень многие невесты не хотят выглядеть “накрашенными” – такой эффект дает обилие неподходящего тона на лице. Хорошо прорабатываем брови, оставляя их живыми. Несколько одиночных удлиненных ресничек будут выглядеть очень трогательно, но не кукольно. Тени использую по минимуму, только чтобы добавить теплоты в образ и сделать акцент на форме глаз. Идеальные губы для невесты – стойкая помада светлого либо яркого оттенка, которая не сотрется весь день!”

Сегодня над образом Татьяны колдуют мастера Студии красоты “Фабрика Грёз”. Они подберут для нее свадебный образ для выездной регистрации.

Прическа – отдельная статья невестиных переживаний: каким бы ни был повседневный стиль, в день свадьбы хочется чего-нибудь особенного…

Парикмахер и мастер по созданию причесок высокого класса Студии красоты “Фабрика Грёз” Таня Росолько рекомендует обращать внимание на веяния моды, чтобы быть стильной невестой.

“В этом году да и вообще в последнее время очень популярны лаконичные и объемные силуэты, но не зализанные и “двухэтажные” конструкции, а слегка небрежные и легкие прически: это и локоны, и всевозможные косы, и различные "воздушные" пучки, и греческие прически. Также не стоит отказываться от свадебных украшений: диадем, брошей, ну, и, конечно же, от наиболее актуальных сейчас венков из живых или искусственных цветов. Многие недооценивают роль таких мелочей, а в итоге они решают фактически весь образ!”



Репетиция макияжа и прически прошла успешно. Завтра нас ждет нечто особенное – нас ждет битва. Кто и за что будет бороться?

Узнайте на нашем портале!

Партнеры проекта:

фото

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-30%
-20%
-50%
-37%
-20%
-50%
-35%
-70%
-30%
0058953