• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Успеть за 14 дней


фото

Татьяна уже выбрала платье мечты. А Денис в компании Тео отправляются на поиски свадебного костюма в магазин Berton.

Тео – веселый и стильный компаньон (вспомним его образ на "Евровидении"), к тому же продавцы магазина Berton всегда окажут квалифицированную помощь в подборе одежды и аксессуаров.

В магазине представлена теплая и комфортная верхняя одежда, качественные мужские костюмы, стильные пиджаки, модные сорочки, оригинальные галстуки, элитная кожгалантерея и много изысканных аксессуаров: зажимы для галстуков, платки, запонки, шапки и шарфы. При создании своих коллекций Berton использует одни из самых качественных материалов: Cerruti, Reda, Marzotto, Tessuti, Puro Tessuto, Angelica, Barberis. Все модели Berton идеально скроены и сшиты ведущими итальянскими производителями с использованием качественных лекал, что добавляет повышенный комфорт при повседневном ношении. Для брюк используются шерстяные ткани и качественная смесь шерсти с добавками лайкра, эластана, хлопка, шелка, льна – это гарантирует сохранение элегантности и повышенную износостойкость.

Berton, в отличие от многих других магазинов мужской одежды, собирает костюм индивидуально для клиента, отдельно подбираются размеры пиджака и брюк. Более того, к костюму можно приобрести несколько пар брюк, которые соответствуют по цвету и артикулу пиджаку.

Очевидно, что в таком дружелюбном месте с таким большим ассортиментом и мужчины не устают от примерок! К тому же блистать в день свадьбы должна не только невеста.

Тео считает, что костюм непременно должен быть удобным – тогда и свадьба получится комфортной и уютной. И еще совет от "звезды": "Избегайте красного вина в день торжества – белозубые улыбки вам пригодятся не одну сотню раз, да и на свадебных фото выглядят гораздо наряднее!"

Денис остановил свой выбор на однобортном костюме из 100%-ной шерсти.

"Женихам мы не рекомендуем выбирать черные костюмы, поэтому мы отдали предпочтение благородному синему цвету, – рассказывает консультант Berton. – Классические мужские брюки сзади должны доходить до середины каблука, поэтому мы "разбили" костюм и взяли брюки на размер меньше, чтобы добиться идеальной длины. Рубашку выбрали цвета ivory под запонку. И закончили образ бабочкой бордового цвета".

Столько всего уже сделано, но впереди у нас еще очень много предсвадебной суеты, которая в радость и нашим героям, и нам самим.

Заходите на LADY.TUT.BY завтра, чтобы следить за дальнейшей подготовкой идеальной свадьбы!

Партнеры проекта:

фото

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-25%
-10%
-20%
-20%
-10%
-50%
-20%
-30%
-20%
-30%
0058953