• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Невеста года


Я начинаю теряться во времени. Позвонила подруге, спросить, как дела на работе, а она и отвечает: "Какая работа? Воскресение сегодня! Воскресение!".

Итак, прошёл второй день "индивидуальных занятий строгой секретности" и пятый день проекта. Погода сегодня просто шептала. Кто-то из девочек снимал видео, кто-то делал фотосессию, кто-то просто наслаждался ещё одним прекрасным денёчком на проекте.

Знаете, мне самой жутко интересно, как идут у девчонок дела, поэтому очередной отчёт за день по областям предоставляю вашему вниманию.

Евгения Берёзкина, Могилёвская область

Ненавижу рано вставать...6.00, за окном еще темно, а я уже на ногах. Ведь скоро приедет оператор и мы будем снимать наше видео. Вчера снимали Викторию Дубовую, сегодня меня и Марту Пастернак. А наш Гена УМНИЦА! Он все придумал заранее, написал для каждой из нас сценарий, и нам осталось только его отработать. То есть я уже отработала, а сейчас снимают Марту. В общем видео "Мы такие разные, но все-таки мы вместе нам всем очень понравилось!

Юлия Нитиевская, Минская область

О, как же сложно танцевать! Когда все нужно в такт! Когда нужно строго соблюдать движения! Когда нужно оберегать ноги партнера и стараться не смеяться и смотреть в глаза со страстью! Вот это сложно так сложно! Не ожидала! Завтра будет день еще сложнее - спать, спать, спать!

Мария Свирская, Минск

Первую половину дня мы с девочками занимались каждая своим "домашним заданием", а позже мы встретились на репетиции свадебного танца. После чего бурно обсуждали все последние события! Наш номер уже почти готов, и оооооочень нам нравится! В общем, денек выдался очень приятным и спокойным.

Ижена Квашина, Минская область

Сегодня по расписанию у нас было только занятие по танцам. Поэтому мы такие отдохнувшие, свеженькие и полные энтузиазма предвкушали сие событие. Тем более что нам обещали присутствие всех трёх партнёров! Но мы решили не терять время даром и собраться пораньше, чтобы отработать те па, которые нам уже поставили. Целый час мы вышагивали по коридору "в образе", поправляли друг друга и даже танцевали в паре, чтобы быть совершенно подготовленными к встрече с нашими партнёрами. Надеюсь, что нам это удалось! Мы получили огромное удовольствие от нашего занятия, за что отдельное спасибо нашему постановщику танцев!


фотограф Инга Добролинская

Марта Тиханович, Витебская область

Ой..я вот в сауну ходила, потом поехала на репетицию вальса, а потом своим номером занималась!

Мы же, команда Гродненской области, решили в такой замечательный денёк погулять по городу. Так как нашим девизом уже давно стало высказывание "В свадебный салон как на работу", мы решили посетить ещё парочку салонов, так сказать, на других посмотреть и себя показать. Узнав о нашем проекте, пожелав нам победы и скорейшего замужества, владелица свадебного салона поддержала нашу давно возникшую идейку, которую мы наконец-то благодаря её помощи смогли воплотить в жизнь!..

Итак… Представьте: обеденное время, проспект Независимости, десятки спешащих людей и машин. И среди всего этого "скоростного" великолепия воскресного дня три девушки в свадебных платьях дефилируют вдоль проспекта! Ну, что уж скрывать, этими отважными, холодоустойчивыми дамами были, конечно же, мы. Под хоровые сигналы машин мы гордо несли звание участниц проекта "Невеста года Беларуси". Люди оборачивались, на их лицах появлялась улыбка, некоторые даже останавливались, забывая про дела, дабы стать очевидцами нашего воскресного безобразия! И мы поняли одну простую вещь: не важно, какого цвета у тебя туфли, не важно, какая причёска и make-up, подходит ли это всё под твоё белое платье, невеста – это состояние души! Это частичка того света, которым вот таким чудным образом, прогулявшись по проспекту в свадебных платьях, можно поделиться с окружающими людьми! Один прохожий парень крикнул: "Девчонки, вы с проекта? По-моему, я знаю вон ту, что посерединке". Люди выходили из магазинов, глазели в окна, а мы просто шли и улыбались, махали руками и посылали воздушные поцелуи. Это было…ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Светлана Сальманович, Гродненская область

Это был самый замечательный день за весь проект! Просто незабываемые ощущения!!!

Воскресенье я бы описала словами Паоло Коэльо :

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось." ("Алхимик") ..все получилось, именно так как хотелось... образ, локоны, smoky eyes, солнечный день, облака-барашки и чудо, о котором я так давно мечтала, тоже было рядом... ... кроме команды профессионалов, я очень благодарна двум людям - чудесной женщине Светлане и моему Любимому, который вчера и сегодня был рядом, благодаря ему у меня есть новые силы и энергия ... как уже писали девочки, график очень напряженный, иногда тяжело психологически со всем справляться, но тем слаще победа, когда все получается и ты видишь потрясающие результаты ...

Виктория Дубовая, Могилевская обл.

Вчера вернулась домой с репитиции поздно вечером.. Когда за собой закрыла дверь в крватиру, первым делом, не снимая верхней одежды, я встала перед зеркалом и, прямо в плаще, шарфе и сапогах повторила все движения нашего общего танца...)) Со стороны, думаю, это смотрелось забавно... А сегодня с удовольствием бежала на хореографию.. У нас потрясающая команда. Атмосфера дружеская и очень тёплая. А все люди хорошие и интересные! Марта и Женя, учитывая съёмку в 6 часов утра, были полны энергии и энтузиазма! Сегодня поработали хорошо! Танец практически готов, осталось только отработать и синхронизировать каждое движение. Волнуемся только о том, как будем танцевать на каблуках. Ведь танцевальная обувь отличается от повседневной...

Нашего хореографа зовут Игорь, его помощницу - Александра. Имя моего партнёра - Михаил, У Жени - Алексей, а у Марты - сам Игорь! :) Потрясающая команда!!! ))) Все настолько интересные и хорошие люди, что 3 часа репетиции пролетают в такой компании как несколько секунд. ))

А девушки из Бресткой области попали на Дрифтинг в надежде выбрать себе женихов


Завтра понедельник – день тяжёлый. Для участниц – очень тяжёлый! Чего только стоит собрание в "Виктории" в 9 часов утра! Эх, Светлана Солонович, совсем Вы нас не бережёте…

До завтра!

Автор: antolya

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-35%
-10%
-70%
-40%
-10%
0056673