• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Невеста года


Четвёртый, субботний, день конкурсной подготовки все команды участниц провели по-своему. Так как по условиям проекта идёт какое-никакое соперничество по областям, то секреты постановки танцев, идеи фотосессий и видео остаются закрытой информацией для остальных участниц. В конце концов получится эдакий сюрприз и для зрителей и для самих конкурсанток. Поэтому именно суббота и воскресение отведены нам, так сказать, на "индивидуальные занятия строгой секретности".

Фотографы поработали на славу, и вот результат моего первого фото-эксперимента

Вот давайте и разузнаем у девчонок, чем им запомнился четвёртый конкурсный день.

Юлия Зыбайло, Гродненская область

"Суббота была просто супер!!!! Этот день мы провели с нашим оператором Славой Макшуном. Это просто невероятный человек, который нас с девочками очень поддерживает и делает всё, чтобы видео от Гродненской области получилось "на ура"! Вместе с ним нам помогала замечательная стилист Ольга Якушева! Мы были просто в восторге от этой девушки! Make-up может сделать любой специалист, а вот поделиться хорошими советами – далеко не каждый. Короче говоря, эта была самая незабываемая суббота!"

Светлана Сальманович, Гродненская область

"Помимо видеосъёмки Слава нам сделал студийные фото. Наверное, каждая из девочек постаралась воплотить именно тот образ, который живёт внутри нас. Было очень приятно с ним работать. Однако вчера после всех этих бурных событий дня, вроде милых и очень приятных, мы были жутко уставшими. Ах, да… И просто ужасно хотелось кушать…"

От себя добавлю, что всегда очень приятно иметь дело с теми людьми, которые искренне рады тебе помочь, и всегда стараются сделать это профессионально. Так что, Слава, ты лучший!!! Спасибо большое! Ура!!

Евгения Берёзкина, Могилёвская область

"Вчера у нашей команды была уже 3-я репетиция нашего свадебного танца!!! Нам всем он оооочень нравится!!! Думаю, что на финале мы заведем публику!!!"

Светлана Балашова, Минск

"Выходной субботний день мы с девчонками провели в подготовке к своим творческим номерам. Бурно обсуждали события, произошедшие за эти дни на проекте. А вечером мы растворились в ритме танца с нашим педагогом по хореографии"

Юлия Нитиевская, Минская область

"С самого утра мы решили устроить фотосессию. Пока не хочу раскрывать все карты, но в тот день мы были сами собой. Побывали на природе, посмотрели достопримечательности, прочувствовали дух времен, .... и смогли примерить на себя интересные образы. Было очень уютно, весело и интересно! Надеюсь, скоро все смогут посмотреть на результат нашего дня. Потом после фотосессии у нас были танцы! Мы решили сменить первоначальный стиль танца и выучили 1/3 движений. Человеку, который никогда не занимался танцами - всё сложно, но мы очень стараемся. Ижена нам очень помогает в этом".

Марта Тиханович, Витебская обл.

Я никогда не участвовала в фотосъемках и у меня была определенная фобия, о чем я рассказала нашей команде профессионалов. В этот же вечер наш фотограф Алексей Капоня набрал меня и предложил посниматься прямо в номере, чтобы почувствовать, что такое камеры и вспышки. Я смогла раскрепоститься только под конец съемки, но я рада, что фотограф смог меня прочувствовать и рассказал, как себя вести и что делать, чтобы не бояться объективов.

В конце дня, уже в нерабочей обстановке каждый занимается, чем хочет: кто-то ходит в рестораны и кафе, кто-то разучивает новые па, кто-то читает Маркеса или Зеланда, а кто-то разговаривает с мамой по телефону, получая новый заряд поддержки!

P.S. Хоть со стороны и кажется, что проект весь такой светлый, веселый и интересный, хочется заметить еще и обратную сторону, а также привести слова одной из участниц "конкурс очень тяжелый в эмоциональном плане. Везде провоцируют на гадости, вытягивают эмоции, пользуясь напряжением нервов. Все мы очень переживаем за номера, за каждый шаг на сцене ) Стараемся домыслись и прокрутить все что будет происходить, дать советы, ... боимся за купльники и белье -D понятное дело, что девочки - всегда переживают за внешность ) да еще когда столько людей будет в зале! ) страшно )))

боимся оступиться на сцене -D или запутаться в платьях )) или зашибить случайно партнера по танцам -D вчера на танцах смеялись когда представляли все эти казусы :)

Автор: antolya

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-13%
-40%
-10%
-35%
-30%
-77%
-50%
0057345