Сколько способов создания красивой упругой фигуры Вы сможете назвать прямо сейчас? А какое количество диет знаете или слышали от подруг и СМИ? Уверены, что число приближается к сотне.  

Мы задумались, почему так происходит? Как только мы решительно настраиваемся на победу в борьбе с лишними килограммами, покупаем абонемент на месяц, а лучше безлимитный, чтобы не оставить ни единого шанса пропустить занятия, в голове возникает 1001 причина, почему сегодняшнюю тренировку стоит перенести на завтра, а лучше на послезавтра.

Дело в том, что изнурительные тренировки не воспринимаются нашим организмом как что-то долгосрочное и серьезное. Мозг всегда ждет заветного дедлайна: отпуска, выпускного, свадьбы или дня рождения, после которого наконец-то можно выдохнуть, забыть об изнурительном процессе похудения и вернуться к привычному образу жизни. И так до следующего отпуска, корпоратива, дня рождения! Наши попытки держать себя в тонусе превращаются в спринт, и мы забываем, что для красивого здорового тела нам нужен марафон.  

Процесс наших тренировок должен соответствовать естественным процессам нашего организма. Сила и упругость мышц должны формироваться без нагрузки на сердце. Так наш мозг не будет воспринимать дополнительную физическую активность, как угрозу жизнедеятельности организма.

Что же делать?
Изучая этот вопрос и перебирая возможные варианты поддержания тонуса наших мышц, мы обнаружили методику тренировок при помощи биомеханической стимуляции (БМС). Как оказалось, ещё в 80-х годах врачом спортивной медицины Владимиром Титовичем Назаровым была открыта очень интересная закономерность! Наибольшую роль в укреплении наших мышц играет не столько физическая нагрузка, сколько физиологические процессы, происходящие в мышечных клетках после. Именно в период реабилитационного тремора наши мышцы растут и крепнут, минуя активную нагрузку. А это значит, что биомеханическое воздействие подходит для людей разных возрастов, разных комплекций и с разными целями в усовершенствовании тела.

Что Вы приобретете, занимаясь биомеханической стимуляцией:

  1. Укрепите мышцы и их работоспособность
  2. Улучшите тонус двигательных мышц
  3. Разовьете силу и выносливость
  4. Активизируете сжигание подкожных жировых тканей
  5. Ускорите выведение из мышц продуктов обмена веществ, в частности молочной кислоты

Первая и принципиально важная информация об аппарате Назарова - это тренажёр, а не массажёр. Он тренирует мышцы. За счёт вибраций разных частот достигается восхитительный эффект - волокна мышц сокращаются и растягиваются без динамической работы (т.е. сгибание, разгибание) суставов. Частота сердечных сокращений при воздействии на наше тело не увеличивается, суставы не работают, а мышцы сокращаются как при физической нагрузке (прыжки, приседания, бег и т.д.).

За счёт ускорения артериальной крови, которая движется снизу вверх (от земного притяжения) происходит разгон лимфы. Лишняя жидкость выводится из организма, что позволяет очень хорошо уменьшить объёмы бедра и живота. Напрягаются внутренние мышцы кора. Тело функционально начинает работать. Очень полезен для тех, у кого нет силовой выносливости или для тех, кто давно не занимался физической нагрузкой.     

История биомеханической стимуляции (БМС) – это история об оздоровлении, индивидуальной проработке каждой мышцы, приятной растяжке и уменьшении объёмов.

Тренажер обожают все, кто пробует. Приятным бонусом после курса занятий становится неожиданная возможность сесть на шпагат. Плюс, улучшается состояние кожи на проблемных местах, кожа подтягивается и разглаживается, помогая избавиться от эффекта «апельсиновой кожуры».

Аппарат Назарова оказывает "антистрессовый" эффект. Вместе с кровью, как транспортёр по всему телу поступает кислород и питает мозг. Вибрации действуют расслабляюще, поэтому после тренажёра приятное состояние всего тела.

Биомеханическая стимуляция тела подходит для любого возраста и любой физической подготовки, а также для тех, кто занимается силовыми тренировками. Молочная кислота выводится быстрее, уходит скованность мышц, уменьшаются мышечные боли.

Узнать более подробно или записаться на пробное занятие на биомеханическую стимуляцию тела можно в Студии коррекции фигуры «В Тонусе».

Специально подобранный специалистом комплекс упражнений биомеханической стимуляции тела поможет Вам в процессе похудения, увеличения растяжки и исправления осанки. Функционально проработаются основные проблемные зоны, запустится процесс метаболизма и уйдет ненужная жидкость.

ИП Сорокин Павел Владимирович
220000, г. Минск, Сморговский тракт, 10-34

-50%
-30%
-20%
-20%
-80%
-10%
-10%
-99%
-20%
-20%