171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  2. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  3. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  4. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  5. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  6. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  7. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  8. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  9. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  10. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  11. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  12. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  13. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  14. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  15. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  16. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  17. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  18. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  19. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  20. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  21. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  22. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  23. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  24. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  25. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  26. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  27. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  28. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  29. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  30. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат


Синди Кроуфорд 51 год, но она остается в топе культовых моделей, без стеснения позирует обнаженной и зарабатывает миллионы.

В интервью изданию The Cut красавица с самой известной в мире родинкой и модель, вместе с которой худели все женщины в 90-ых, рассказала, как ей удается сохранять молодость и красоту. Вашему вниманию: 7 самых интересных фактов:

1. Я живу в Малибу, прямо на пляже, и первое, что я делаю после подъема с кровати — выхожу на террасу, забираюсь в джакузи и наблюдаю за тем, как над океаном восходит солнце. Это единственное время перед тем, как кому-то что-то от меня понадобится, поэтому я сижу, обдумываю свой день, благодарю за него Вселенную и пью зеленый чай. Иногда делаю себе смузи, добавляя молоко, банан, шпинат, немного мяты, какао и протеиновый порошок». 

2. Мой ворк-аут состоит из 20 минут кардио и 30 минут силовой тренировки. Причем кардио может проходить на трамплине, беговой дорожке или лестнице, которая ведет от нашего дома к пляжу. Я вставляю наушники, включаю музыку (или аудиокнигу) и занимаюсь. Только что закончила слушать серию выступлений от Эми Шумер — она потрясающая!

После кардио я делаю выпады, приседания, качаю пресс и бицепсы. Стараюсь придерживаться своей же фитнес-программы, составленной 30 лет назад, и обходиться без современной техники. Раз в неделю я также отправляюсь в поход вместе с друзьями — это помогает совместить полезное с приятным, на которое не удается найти время.

3. Здоровье для меня — это баланс. Я не хочу быть одной из тех людей, которые говорят «О Боже, я пропустила тренировку, так нервничаю из-за этого!» или «Господи, я слопала кусок торта. Мне стыдно!». Баланс должен касаться не только хорошего самочувствия и питания, но и всего остального — семьи, друзей, филантропии, времени на себя, работы. В дни, когда мне удается его соблюдать — а их не так много — я чувствую себя максимально хорошо и спокойно.

4. Моя дочь росла и видела, как я забочусь о себе — рано ложусь и рано встаю, чтобы выполнить тренировку, — поэтому мне не нужно многое ей объяснять. Я была с ней на протяжении всего ее дебютного фэшн-сезона и единственная рекомендация от меня — спать пять-шесть часов в сутки и побольше оставаться одной. 

Я люблю моду и все эксперименты, в которых участвовала во время своей модельной карьеры, но люди из индустрии беспокоят тебя весь день. Звонки, приглашения на съемки, ланч с дизайнерами, примерки! От такого темпа можно сойти с ума, если не брать время на то, чтобы тебя не трогали. Смыть макияж, надеть треники, включить Netflix и отстраниться от этого прекрасного мира моды на минуту или две. Работа всех этих тревожащих тебя людей — сделать так, чтобы ты выглядела лучше, поэтому они просто обязаны все понять.

5. Я пытаюсь объяснить фотографам, которые пытаются снять меня в естественном виде: «Ребята, я не знаю, как буду выглядеть, когда проснусь. Допустим, я встану в 6, но вы не захотите фотографировать меня крупным планом до 9 утра». Всегда приходится оправдываться и извиняться, ведь я уже не могу сделать все то, что могла в 20-25 лет. Мои кожа, волосы, тело изменились. Хоть я и забочусь о себе, но понимаю, что я — 51-летняя женщина и уже не буду «той самой Синди». Бывают моменты, когда я сильно из-за этого паникую, но вспоминаю, что моим ровесницам-немоделям еще тяжелее. И пытаюсь их смотивировать не разочаровываться в себе.

6. Когда я переехала в Нью-Йорк из родного Де-Калба (штат Иллинойс), почему-то все думали, что макароны обезжиренные. Я была уверена, что это диетическая пища, и уплетала их за обе щеки. Я никогда не была так счастлива! Но когда мне открыли правду, я «пересела» на салаты с кусочком лосося и овощами, мечтая о куске пиццы. Иногда невежество — это блаженство. Хотела бы я по-прежнему думать, что от большой миски с пастой моя фигура не пострадает!

7. Прислушивайтесь к инстинктам. То, что хорошо для вашего друга, может быть пагубно для вас. А то, что вам не нравится, можно заменить массой альтернативных вариантов. Не любишь велоспорт? Занимайся плаванием! Не любишь плавание? Иди на танцы! 

Когда у меня спрашивают: «Каков ваш рецепт красоты?», я отвечаю, что он заключается в отсутствии секретов. Мы все знаем, что нужно много спать, пить воду и отказаться от курения. Секрет в том, чтобы следовать этим правилам всю жизнь.

-20%
-15%
-10%
-30%
-80%