• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


 
Тренер-косметолог, тренер по фейсбилдингу, преподаватель курсов по косметологии, практикующий косметик-эстетист (ФОЦ имени П.М. Машерова) с опытом работы 10 лет Екатерина Ещина, имеющая высшее медицинское образование, дает несколько советов, как получить красивый загар и не навредить здоровью.

В нашей стране полных солнечных дней от 21 до 28 в год. Но этот год, похоже, побьет все рекорды. Дефицит витамина D в нашей стране довольно частое явление, причиной которого является недостаточная инсоляция, использование солнцезащитных кремов с высоким фактором и избегание солнечных лучей. Даже небольшой авитаминоз витамина D способствует увеличению в организме жировой прослойки. Именно поэтому, при возникновении желания похудеть следует употреблять как можно больше продуктов питания, в состав которых входит витамин D. Из продуктов рекомендуется ежедневное употребление кисломолочных продуктов, рыбы (скумбрия, форель), куриная печень.

Также рекомендуется больше гулять в солнечную погоду, а если таковой не предвидится - посещать солярий, но в умеренном количестве.

Как правило после третьего сеанса у нас повышается настроение, улучшается сон, мы кажемся себе более красивыми, это происходит из-за выработки эндорфинов -  гормонов радости, которых нам так не хватает в пасмурные дни.

Также для более яркого загара перед походом в солярий за пару часов выпейте свежевыжатый морковно-абрикосовый смузи со сливками, это обеспечит максимальную усвояемость каротина и тёплый оттенок загара на коже. Еще обратить внимание на специальные крема, которые предлагают в солярии. Состав у них очень хитрый, не похожи они на обычные крема от загара с плотными белесыми физическими фильтрами. Эти крема не содержат искусственные  UF фильтров, но в их составе найдется Кокосовое и конопляное масло, масло авокадо, витамин Е. Все это прекрасные увлажнители и натуральные природные фильтры, которые помогут  сформировать правильный загар без ущерба для кожи.

Загорайте правильно, заботьтесь о коже, будьте красивыми!

На нашем рынке уже более 15 лет представлена польская марка косметики для загара в солярии Soleo. Марка Soleo присутствует более чем на 30 рынках Европы Азии и Ближнего Востока. Качество косметики для загара в солярии Soleo  подтверждают сертифицированные лаборатории.

КОСМЕТИКА ДЛЯ ЗАГАРА В СОЛЯРИИ
Профессиональная косметика, которую можно приобрести в солярии, помогает получить быстрый загар и обеспечить хорошее состояние кожи. В состав косметики входят бронзирующие вещества, например, ДГА, растительные экстракты, бета-каротин, эритрулоз, ускоряющие загар – тирозин, конопляное масло.

Задача косметики для загара в солярии это ускорение приобретения здорового и устойчивого загара, обеспечение хорошего состояния кожи в течение продолжительного времени, 100%-ое использование сеанса загара.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГОРАТЬ В СОЛЯРИИ:

- пользуйся только специальной косметикой

- берегите глаза – всегда надевай защитные очки

- не загорай слишком долго во время одного сеанса. Лучше менее продолжительные сеансы, но чаще.

Бренд Soleo представлен несколькими линейками:  ускорители  и бронзаторы для лица и ног,  ускорители загара и средства после загара  , а также ускорители-бронзаторы и бронзаторы  для тела.

Soleo позаботилась и о мужчинах. Для них создан специальный крем.

  

А также специальные крема для закрепления после сеанса загара, которые используют вечером после душа.

Также представлен бренд американской косметики Supertan. Ускорители и бронзаторы с фруктовыми и ягодными ароматами, не оставят равнодушными ни одного любителя загара в солярии.

В линейке вы также сможете найти сециальный крем для защиты выгорания татуировок

Все представленные продукты купить можно тут.

ИП Митрофанова Л. Н.
УНП 190820426

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-20%
-5%
-20%
-20%
-15%
-20%
0058953