Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Люди, которые интенсивно тренируются и интенсивно худеют, часто не довольны результатами, так как их кожа не успевает за изменениями, которые происходят в организме.

Во время спортивной физической активности, а также во время тренировок кожа потеет. Вместе с потом кожа выделяет метаболиты, соли, воду, токсины и микро- и макроэлементы, которые важны для правильного ее функционирования. Без защиты она теряет влагу, эластичность, часто бывает раздражена и шелушится.

Теперь есть способ укрепить получение результата от тренировок и закрепить его!

Польская компания с 20-летним опытом в профессиональной косметике, разработала косметические средства с активными формулами, базирующимися на современном растительном комплексе «FIT-IN» (гуарана + карнитин + водоросли + кофеин).

Продукция разработана  для использования перед любой физической нагрузкой: бегом, ездой на велосипеде, занятием фитнесом, силовыми нагрузками.

На белорусском рынке на сегодняшний день представлено 2 продукта.

FITIN MILD  интенсивно увлажняет кожу, может способствовать уменьшению целлюлит, cодержит моделирующий комплекс «FIT-IN» (гуарана, кофеин, карнитин, водоросли) и троксерутин, укрепляющий капилляры.

FITIN HOT интенсивно разогревает, способствует ускорению сжигания жировой ткани, содержит метил никотинат и моделирующий комплекс «FIT-IN» (гуарана, кофеин, карнитин, водоросли).

Косметика FITIN создан для людей, которые активно заботятся о своем теле.

О важности использования специальной косметики FITIN подтверждают и косметологи, и тренеры.

Мы поговорили с тренером-косметологом, тренером по фейсбилдингу, преподавателем курсов по косметологии, практикующим косметик-эстетистом ( ФОЦ имени П.М. Машерова) с опытом работы 10 лет Екатериной Ещиной, имеющей высшее медицинское образование.

«Ко мне часто обращаются люди занимающиеся в спорт зале с проблемой акне на нетипичных участках тела - это плечи, спина, задняя поверхность шеи.
Это связано как с нарушением гигиены,  так и с избыточным выделением пота во время тренировки. Как косметолог я рекомендую  обрабатывать инвентарь после каждого тренирующегося, одевать плотно прилегающую  к  телу   хлопковую одежду, защищающую спину, руки, плечи. Также для улучшения состояния кожи можно использовать специальные косметические средства крем-гели, например FITIN Это поможет сохранить кожу в хорошем состоянии и ускорит достижение желаемого результата.

Поэтому я рекомендую использование специализированной спортивной косметики FITIN-MILD»

Также важность профессиональной косметики подтверждают и практикующие тренера. Своим мнением с нами поделился директор клуба «Крепкий орешек» со стажем тренерской работы более 20 лет Геннадий Георгиевич Тихонов.

«Факты указывают на то, что косметика для тела применяется давно.Она использовалась в дорогостоящих процедурах в спа-салонах, но сейчас косметика стала доступна и для фитнес-индустрии и нашла в ней широкое применение.
Профессиональная косметика FITIN многофункциональна может решить несколько задач:
повышение упругости тела (лимфодренаж) Fitin Mild и для усиления жиросжигания (повышения термогенности) Fitin Hot. 
Сейчас косметика стала более доступна и удобна в применении, использование во время тренировок  может помочь Вам достичь нужного результата»

Сегодня профессиональная косметика доступна каждому. Узнать подробную информацию Вы можете на сайте fitin.by и по телефону +375 29 6523231. Сделать заказ можете тут.


Благодарим ФОК «Имени П.М. Машерова» и его  руководителя Беркан Елену Ивановну за помощь в подготовке статьи.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%