• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  2. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  3. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  4. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  5. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  6. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  7. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  8. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  9. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  10. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  11. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  12. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  13. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  14. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  15. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее на конкретных примерах
  16. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  17. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  18. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  19. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  20. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  21. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  22. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  23. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  24. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  25. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  26. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  27. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  28. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  29. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  30. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси


Начать завтра, после отпуска или когда появится возможность — самый верный способ не начать никогда. Мы восхищаемся упорством людей, которые без компромиссов берут все в свои руки и изменяются до неузнаваемости, наплевав на отговорки и обстоятельства.

Эрика Луго: минус 68 кг

Проблема похудения перед Эрикой стояла всегда. Но поворотным пунктом стала просьба маленького сына помочь собрать игрушки с пола. Это было настолько сложно для нее, что пришлось сказать нет. Это и заставило ее пересмотреть в одночасье свою жизнь. Первым делом она скачала фитнес-приложение на телефон и завела инстаграм, чтобы чувствовать ответственность за отчеты о похудении и соблюдение диеты. Не сразу все пошло так, как хотелось: поначалу Эрика получила немало нелестных комментариев. Однако она уверена: если тебя не знают лично, не стоит принимать сказанное на свой счет. И добилась потрясающего результата.

Жюстин МакКейб: минус 56 кг

После смерти мамы и мужа депрессия довела ее до отметки в 141 кг. Доводы близких она отметала, но после консультации психолога все-таки поняла: пора менять свою жизнь и отправляться в спортзал. Практически ежедневно она фотографирует себя — это помогает ей повышать мотивацию и обретать уверенность. Благодаря потере веса она решилась на вещи, о которых раньше боялась мечтать, — прыжки с высоты, катание на лошадях и подводное плавание. Жюстин уверена: самый надежный союзник — это дисциплина. А лучшим решением на пути к похудению считает обращение к онлайн-специалисту по трансформации, который помогает ей в тренировках.

Рози Меркадо: минус 113 кг

Значительный лишний вес не помешал Рози стать известной моделью, но добавил проблем со здоровьем. Поэтому она решила рискнуть карьерой и занялась собой с помощью диет и физической нагрузки. Не обошлось и без хирургического вмешательства. Результат многолетней работы восхитил поклонников Рози. Однако нашлись и те, кто сравнил похудение с предательством всех «больших» людей. Она не обижается на негодующих. Напротив, Рози приглашает последовать примеру и взглянуть на мир по-новому. Даже тем, кто советует ей «пойти и спрыгнуть с моста», она предлагает присоединиться к прогулке. «Вид отсюда прекрасен и удивителен», — именно так мотивирует Рози своих поклонников.

Карли Джей: минус 63,5 кг

Карли помнит момент, когда отчетливо ощутила, что в свои 28 лет она чувствует себя 80-летней. При росте 160 см она весила 127 кг. Она описывает это так: «Я поняла, что должна позаботиться о себе, если хочу наслаждаться жизнью и жить по максимуму... В конце концов, у меня одно тело, и я должна контролировать его сама... Я понимала, что это не будет волшебным преображением за одну ночь, и на этот раз я должна избавиться от вредных привычек и заменить их хорошими, сделать их новым образом жизни». За два года похудения Карли не только преобразилась, но и обзавелась армией поклонников, ведя видеоканал о фитнесе.

Жаклин Адан: минус 159 кг

Какое унижение испытала Жаклин, когда застряла в турникете в Диснейленде! Это, а не долгожданная поездка, стало самым ярким впечатлением того путешествия. Поэтому она без промедления отправилась к специалистами по похудению. Оказалось, что ее вес составлял 231 кг, — от увиденной цифры она чуть не упала в обморок и решила, что это не может быть правдой... Это послужило мощной мотивацией для Жаклин. После 4 лет строгой диеты и занятий спортом она избавилась от 2/3 своего огромного веса. И охотно помогает напутствиями и советами другим. «Если вы будете усердно работать и верить в себя, вы можете сделать это», — уверена Жаклин.

Ребекка Графтон: минус 45 кг

Она боролась с лишним весом с детства. В 21 год с весом в 111 кг она ненавидела себя на фото. Когда начались проблемы со здоровьем, она решила мотивировать себя и заказала поездку на Ямайку. С этого и началась история ее успешного похудения. «Нет никакой секретной формулы и никаких таблеток, которые сделают вас худыми. Если правильно питаться и упражняться, вы будете терять вес. Это может произойти не так быстро, как хотелось бы, но если придерживаться здорового образа жизни достаточно долго, вы увидите результаты».

Зак Мур: минус 136 кг

Оказавшись в шаге от смерти из-за сердечного приступа, Зак понял: никто не позаботится о его семье, если сейчас он позволит лишнему весу убить себя. И он решился на долгий и упорный процесс похудения. К нему присоединилась и его жена. Начали они с отказа от курения, сокращения соли и количества фастфуда. Вместо этого они начали готовить дома и совершать длительные прогулки. За несколько лет Зак добился потрясающего результата. Правда, за годы обжорства пришлось расплачиваться растянутой кожей. Однако это удалось подкорректировать, и теперь он не похож на себя старого.

Дайан Нейлор: минус 102 кг

К моменту выхода на пенсию Дайан весила более 180 кг. Похудеть хотелось, но из-за лишнего веса и постоянной подавленности она даже не могла найти сил, чтобы выйти на улицу. Все изменило увиденное телешоу, где призывали следовать мечте, потому что не знаешь, сколько времени тебе отведено в этой жизни. Жесткие убеждения произвели впечатления на Дайан, и на этот раз она не стала искать отговорки. В свои 63 года после 4 лет работы над собой она выглядит замечательно. И говорит всем: «Начинайте сейчас!»

Клэр Лоу: минус 45 кг

Худеть Клэр начала для того, чтобы стать примером упорства для своих детей. В 32 года и с 22-м британским размером она решила измениться полностью и начала с того, что купила фитнес-браслет и присоединилась к программе похудения. Результат — 10-й британский размер, любовь к фитнесу и умение контролировать свою диету. По мнению Клэр, можно позволять себе все, но в разумных пределах. Например, раньше она могла за день уничтожить 5 пакетов чипсов. Она ест их и сейчас, но не более чем на 100 калорий.

Кристин Картер: минус 68 кг

В свои 28 лет Кристин была вынуждена ежедневно принимать около 10 различных лекарств и проходить еженедельные медицинские осмотры. Все это было связано с тем, что при росте 167 см она весила 125 кг. Непросто складывались и отношения с молодым человеком — он предпочитал, чтобы она оставалась толстой, ведь так ему проще ее контролировать во всем. Но Кристин решила, что единственное, что действительно нуждается в контроле, — ее вес. И занялась своим здоровьем, заодно избавившись от неуверенности и эгоистичного бойфренда. Теперь она знает, что главное — начать доверять себе и своим возможностям.

А если вы хотите поделиться с нами своей невероятной историей похудения и поучаствовать в розыгрыше призов на сумму в 1000 рублей, принимайте участие в нашем новом проекте о самостоятельно похудении.

"Я сама!": расскажите, как вам удалось похудеть, и получите возможность выиграть приз на 1000 рублей

-10%
-20%
-20%
-10%
-20%
-30%
-20%
-30%
-20%
0072143