Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Когда Джои Бернштейну было 25 лет, он весил 154 килограмма. Диеты не помогали. Тогда он добавил в свою жизнь простые привычки, которые наконец-то привели к положительным изменениям во внешнем виде и в ощущении себя. Теперь Джои помогает людям пройти этот путь в качестве персонального тренера.

Вот как выглядел Джои раньше. И к таким поразительным результатам привели эти простые привычки.

1. Не пить калории

Газировку, сок и сладкий чай. Только за счет этой меры можно похудеть на 22 килограмма за 3 месяца. Иначе сами не заметим, как выпьем 2000 калорий за день.

2. Забыть о готовых бизнес-ланчах

И брать с собой на работу симпатичные ланч-боксы со здоровым содержимым, приготовленным самостоятельно.

3. Тратить меньше времени на дорогу

Так вы сэкономите не только несколько часов, но и нервы. А освободившееся время сможете посвятить здоровой кулинарии и упражнениям.

4. Научиться вкусно готовить

И получать от этого удовольствие. Встать на путь шефа помогут рецепты из интернета, кулинарные шоу и курсы в приятной компании.

5. Понять ценность настоящей пищи

Выбирать местные и свежие продукты, которые «оживят» вкусовые рецепторы и заставят тело сокращаться в объемах.

6. Завести собаку

Активные утренние прогулки с четвероногим другом — лучшее, что вы можете сделать для улучшения метаболизма и мозговой деятельности. Заводить собаку не обязательно, главное, найдите способ двигаться по утрам.

7. Покупать больше органической еды

Здесь речь не о громких маркетинговых заявлениях вроде «Не содержит ГМО» или «Органический продукт», а о привычке выбирать пищу более высокого качества. Да, такое питание может показаться дорогим, но как только вы откажетесь от покупки готовых обедов, бюджет придет в норму.

8. Обращать внимание на качество мяса

Идеально будет увеличивать количество вегетарианских обедов и ужинов, в состав которых должны входить овощи, фрукты, орехи, семена, зерновые и бобовые культуры. Если вы не готовы отказаться от мяса, обращайте внимание на его качество и происхождение

9. Оборвать тяготящие отношения

После расставания с бывшей женой Джои пришлось создавать свою жизнь заново, и это была новая жизнь — более здоровая и осознанная. Не обязательно поступать так радикально. У каждого есть отношения, которые пора закончить.

10. Меняться не только внешне, но и внутренне

Чтобы вес не вернулся, важно не только делать упражнения и правильно питаться. Большое значение имеет весь тот объем внутренней работы, которую вы проделали в процессе похудения, начиная с избавления от старых привычек и заканчивая осознанием себя обновленного.