Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Говорят, все девочки с детства мечтают о принце на белом коне. Для кого-то принц выглядит примерно как романтичный Леонардо ди Каприо времен "Титаника", для кого-то –  как брутальный агент 007 в исполнении Шона Коннери. А может статься, что ваша мечта – молодой мускулистый Арнольд Шварценнегер. Итак, если вы хотите стать девушкой бодибилдера, этот текст – для вас.

Культ тела

Красивое тело рядом? О, вы получите его в избытке. Приготовьтесь не только видеть и обнимать его, но и постоянно слушать о нем. Вы непременно будете в курсе того, что левый бицепс вашего избранника отстает от правого на три миллиметра, а его задние дельты безжалостно непробиваемы. Вы обязательно научитесь фотографировать своего спортсмена в правильных ракурсах, не приуменьшая его внешних достоинств. В дополнение ко всему, вы научитесь смиренно ждать окончания периода суперкомпенсации, потому что мышцы после тренировки должны восстановиться – и точка.

fishki.net

Комплименты

Если ваш атлет грустит – задумайтесь, как давно вы в последний раз делали ему комплименты. Не забывайте восклицать "о боже, какой ты огромный", когда он снимает майку. Во время визита в кинотеатр уместно будет отметить, что "Скала и рядом не стоял". И это вовсе не значит, что ответные комплименты будут сыпаться на вас как из рога изобилия. Будьте готовы к тому, что после дежурного женского "я толстая" вы услышите не ожидаемое "ты идеальна", а "ты знаешь, я тоже считаю, что тебе не мешало бы немного подсушиться".

Режим

Вместе с бодибилдером в вашу жизнь приходит расписание. Его расписание. Не имеет ровным счетом никакого значения, во сколько вы уходите на работу, –  он завтракает ровно в восемь. Выбирать билеты в театр следует так, чтобы начало спектакля ни в коем разе не совпадало по времени с запланированной тренировкой, иначе вы рискуете отправиться окультуриваться в гордом одиночестве. Тренировки – это святое. И каким бы игривым ни было ваше настроение на ночь глядя, ровно в десять и ни минутой позже любимый ложится спать. Кто знает, а вдруг он не прогрессирует именно потому, что недостаточно высыпается?

fixbody.ru

Еда

Здравствуй, любимая плита. С добрым утром, дорогая мультиварка. Приветствую тебя, о великая конвекционная печь! Если коротко и по делу, то готовить вам придется. И придется много, очень много. Вряд ли стоит тешить себя иллюзиями, что культуристы справляются с кулинарными задачами самостоятельно. То, что ваш мужчина умеет готовить, еще не означает, что он будет это делать. Думаете, это шутка такая, что жены бодибилдеров с пяти утра выготавливают и завтрак, и полдник, и два обеда, а затем раскладывают все по контейнерам строго по граммам? Ничего подобного. Ваш мужчина – особенный. И питается он исключительно домашней едой.

Математика

Научились наконец варить рассыпчатую гречку вместо "размазни" и одновременно справляться со всеми четырьмя конфорками? Поздравляю. Настало время учиться считать. Без знания спортивной математики вы вряд ли сможете удовлетворить потребности своего мускулистого героя. Потому как белки, углеводы и жиры в его организм должны поступать в конкретном количестве. И как это у вас до сих пор нет кухонных весов? Выходит, в этом контейнере на самом деле не двести пятьдесят граммов риса?

favim.ru

Спортивное питание

Вы не имеете права не знать, чем отличается изолят протеина от казеина и для чего необходимы BCAA. И упаси вас Бог усомниться в пользе волшебных баночек либо обозвать их химией. Спортпит неприкосновенен и всегда в почете. Поэтому ломать голову о подарках на праздники точно не придется: аминокислоты на День всех влюбленных, гейнер – на День защитника отечества, креатин – на Новый год. 

Эмоции

Выступающие атлеты нередко бывают раздражительны, особенно в преддверии соревнований. Бодибилдер на сушке вряд ли будет спокойно наблюдать, как вы, сидя рядом с ним, уплетаете пирожное. Проявите сострадание: ему сейчас ой как нелегко. Поддерживайте его во что бы то ни стало, когда он злится из-за переизбытка тестостерона. Не упрекайте в финансовых затруднениях. И не закатывайте истерик на почве ревности: пусть себе наслаждается женским вниманием, все равно ведь к ужину домой вернется.

stiv24.net

Претендуешь - соответствуй

На самом деле хорошо готовить и поощрять мужчину-бодибилдера – это еще не все. Рано или поздно он приведет вас в тренажерный зал. А вы как думали? Девушка такого шикарного атлета обязательно должна разделять его интересы и быть спортивной. Именно в вашем лице он должен обрести понимающего собеседника, которому не придется объяснять, что "сотка" – это не сто долларов и не сто граммов, а сто килограммов. И что гриф по умолчанию весит двадцать и тоже считается.

Ну а если совсем начистоту, то выбирать себе мужчину, наверное, следует не только глазами. Шутки шутками, а интересы в отношениях должны если не пересекаться, то хоть немножко соприкасаться. В случае же с профессиональным бодибилдингом – это даже не увлечение, а образ жизни, принять и разделить который захочет и сумеет отнюдь не каждая девушка.