• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Мы привыкли восхищаться моделями, которых видим в журналах. Будучи маленькими девочками, мы надеялись, что вырастем и, возможно, станем такими же роскошными красавицами.

Каждое лето мы примеряем купальники, которые идеально сидят на моделях в каталогах и рекламных постерах, но на наших реальных женских телах выглядят совсем не так.

Так вот, мы решили устроить пляжную фотосессию с участием реальных женщин и купальников Victoria’s Secret. Мы считаем, что это важно для всех женщин – женщин самых разных размеров и типов фигур. Потому что “пляжное тело” – это не тело глянцевой красотки из журнала, это ваше тело, такое, каким вам его дала природа.

Этим сообщением претворяется фотосессия группы американских девушек, которые решили повторить рекламную кампанию купальников VS на пляже Малибу. Потому что любая женщина – красива. И получать удовольствие от жизни, находясь на пляже, стоит вне зависимости от того, какое у вас тело.

Нина

Я всегда хотела быть похожей на девушку с обложки. Но как ни крути это невозможно, и поэтому я все еще жду, когда на этой самой обложке появится девушка, которая будет хоть чуть-чуть похожа на меня.

Элисон

Никто из нас физически не идеален. Идеальными нас делает исключительно фотошоп, помните об этом.

Шеридан 

Я бы хотела быть 13-летней девочкой, которую совсем не заботят эти потрясающие фигуры “ангелов” Victoria’s Secret. Но мне не 13, и меня они немного заботят. Да, я люблю бургеры. Да, я мечтаю быть похожей на этих моделей. Но я та, кто я есть, и рада этому.

Лара

Во время съемок меня больше всего волновало, как, черт возьми, эта девушка смогла так вывернуть руки? Из этого я поняла, что быть моделью это огромный труд. Но если хорошо постараться, можно вполне достигнуть того же результата, что и эти модели с обложки. Просто никто из нас не старается достаточно сильно.

Кирстен

Все эти журналы заставляют меня чувствовать себя неполноценной. Я смотрю на моделей в купальниках и не могу представить, что это нормально будет смотреться и на мне. Эти девушки, несомненно, красивы, но в реальности обычные женщины выглядят совершенно не так.

Кристин

Какие же у этой модели длинные руки! А у меня это получилось совершенно неестественно. Зато я теперь знаю, какие позы мне точно не идут. Все это время я думала: “Кристин, зачем ты это делаешь? Ведь сейчас все узнают твой страшный секрет о том, что твои руки и бедра сделаны из зефира!” Но знаете что? Все отлично! И зефир прекрасен, так же как и я, так же как и вы.

Нужные услуги в нужный момент
20170626