Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


LADY.TUT.BY совместно со спортивными клубами Grant fitness, Цех, NonStop club, City Fitness club, Стиль жизни, Территория фитнеса при поддержке портала для спортсменов и любителей спорта FitBody запустили проект, который позволит девушкам сделать новое тело в сжатые сроки, причем исключительно здоровыми методами. Нам пришло несколько сотен заявок, но, увы, помочь абсолютно всем мы можем только положительным примером наших героинь, которые прошли отбор в несколько этапов.

Наш совместный проект практически подошел к концу, и скоро мы будем подводить итоги. На прошлой неделе мы решили вспомнить, какой путь уже пройден, что шокировало и радовало не только участниц проекта, но и их наставников.

Надежда Толстенко

Куда: Grant fitness

26 лет. Вес 69 (-9) кг. Рост 171 см.

Антропометрические данные: плечо 27 (-5) см, грудь 90 (-7) см, обхват талии 74 (-9) см, ягодицы 100 (-8) см, бедро 55 (-3) см.

Цель – 65 кг.

Посмотреть профиль участницы можно здесь

Комментарий участницы:

За время проекта самым ярким стало то, что, когда мы тренировались на стадионе, к нам подошли дедушка с внуком и тоже стали заниматься – вот что значит правильный пример! Из ужасного – в тот же день к турникам подошла компания подвыпившей молодежи и стала перед нами выделываться… Хорошо, что на тот момент тренировка подошла к концу! Но было неприятно...

Пост продолжается, мясо и продукты животного происхождения отсутствуют, тренировки радуют не только своим позитивом, но и видимым результатом. TRX, который я приобрела для себя, начинает осваивать вся семья – и это здорово, ведь заниматься вместе веселее!

Альвина Кассем

Куда: "Территории фитнеса"

22 года. Вес 65 (-7) кг. Рост 167 см.

Антропометрические данные: рука (плечо) 25 (-7) см, грудь 91 (-3) см, талия 68 (-2) см, ягодицы 100 (-2) см, бедро 59 (-0,5) см.

Цель – 58 кг.

Посмотреть профиль участницы можно здесь.







Комментарий участницы:

Большая часть проекта позади. Однако на последние недели я возлагаю особенные надежды. Мой организм, наконец, перестроился на новый ритм: правильное питание и пять раз в неделю силовые тренировки. Думаю, что самый значительный сдвиг в весе произойдет именно сейчас.

Что касается объемов, то тут дела обстоят отлично: талия стала заметно уже, руки -- намного аккуратнее, а ножки стали упругие и накачанные.

Продолжаю в том же духе – здоровое питание и спорт!

Для меня этот проект не просто гонка за фантастическими результатами, а своего рода точка, которая является началом отсчета нового этапа в жизни – без лени и вредной пищи. Уже и не представляю своего будущего без регулярных тренировок, моих замечательных тренеров и всей команды проекта. Не устаю говорить спасибо всему коллективу "Территории фитнеса" за колоссальную поддержку и внимание!

Комментарий тренера:

Мне кажется, что сейчас уже можно спокойно сказать: Альвина на 100% влилась в новый режим, мы уже не боимся срывов. Она привыкла к такому ритму, занимается спокойно и уверенно, нам кажется, что она это делает уже даже не ради похудения, а просто потому что привыкла. Наверно, именно это и было главной целью проекта. Но мы все равно внимательно за ней следим, продолжаем чередовать силовые, интервальные и кардиотренеровки. Мы надеемся, что результаты, как моральные, так и физиологические, продолжат улучшаться.

Анастасия Толкач

Куда: City Fitness Club

22 года. Вес 74,3 (-9,7) кг. Рост 176 см.

Антропометрические данные: плечо 29 (-4) см, грудь 97 (-5) см, талия 78 (-10) см, бедра 100 (-9) см.





Комментарий инструктора:

Анастасия – самое яркое событие у нас в клубе. Ее сильнейшая мотивация, характер, поддержка близких, которые замечают все изменения в девушке – это все и есть успех в достижении поставленных целей. Ни одной пропущенной тренировки, ни одной жалобы, ни единого сомнения. Настя – большая умница.

Комментарии участницы:

Для меня самой ужасной была первая тренировка (я выдержала всего 20 минут). Самая тяжелая и грустная. В тот день я поняла насколько я большая (по размерам) и слабая (по физической подготовке). Мне было стыдно за себя, за то, что я смогла довести свой организм до такого состояния, что даже собственную ногу поднять не могу. Этот момент стал толчком для меня, и я поняла, что надо менять свой образ жизни. В этом мне помогли тренер и команда CITY Fitness Club.

С каждой тренировкой я вижу свой прогресс, вижу, что я расту в спортивном плане, а мои мышцы крепнут. И теперь на тренировках я горжусь собой, так как понимаю, что мой уровень физической подготовки становится все лучше и лучше. Я сменила спортивную форму на новую – размером меньше. И теперь с уверенностью смогу сказать, что возможно все, только для этого надо стараться и не сидеть на одном месте.

Наталья Мороз

Куда: Клуб красоты и здоровья "NonStop"

28 лет. Вес 64, 3 (-9,8) кг. Рост 167 см.

Антропометрические данные: талия 72, 5 (-14,5) см, ягодицы 103,1 (-5,9) см, бедро 55, 2 (-3,8) см, плечо 27 (-2) см, грудь 90 (-8) см.

Цель: похудение, подготовка тела к летнему сезону, улучшение самочувствия и повышение самооценки.

Профиль участницы можно просмотреть здесь.





Комментарий тренера:

Для достижения желаемых результатов была составлена специальная диета, которую требуется соблюдать на протяжении всего проекта. Одним из условий было правильное питание, а также всегда есть за час до начала тренировок. Конечно, у участницы не всегда получалось соблюдать режим питания, поэтому иногда приходила на голодных желудок, следовательно, тренировки давались тяжело. Наталья уставала, приходилось снижать нагрузку. Сейчас можно сказать, что все стабилизировалось, участница с удовольствием посещает тренажерный зал и выполняет все требования и рекомендации.

За этот период можно сказать, что мы достигли значительных результатов по похудению. Когда проходил отбор, мы спрашивали девушек об их мотивации участия в проекте. Для нашей участницы, Натальи, было важно избавиться от ряда комплексов и депрессии – теперь же она выглядит совсем по-другому: на тренировки приходит в приподнятом настроении, постоянно улыбается и намного лучше себя чувствует.

Комментарий врача:

За время проведения проекта “Делай тело” наша участница показала себя с очень положительной стороны. Ко всему она подходит ответственно.

Сейчас наша участница проходит такие аппаратные процедуры как вакуумно-роликовый массаж, эндодермальный массаж, транзион, а также инъекционные процедуры – озонотерапию. Озон расщепляет жировые отложения, выводит их из организма, тем самым значительно уменьшаются объемы тела. Озонотерапия хорошо применима при устранении целлюлита и проблемных жировых зон на теле. Кроме того, под воздействием озона биохимические процессы активируются, усиливается микроциркуляция, улучшается кровоснабжение тканей, улучшается проходимость в сосудах и нормализуется общее иммунное состояние.

Также на этой неделе добавилась новая процедура – кавитационная гидролипоклазия. Такая процедура позволяет худеть локально, в самых проблемных местах на теле. При помощи кавитационной гидролипоклазии возможно обрабатывать жировую складку минимальной толщины и тем самым воздействовать на незначительные жировые отложения, которые невозможно устранить другими процедурами и тренировками.

Хотелось бы отметить, что наша участница посещает все назначенные ей процедуры, приходит вовремя и к вопросу своей красоты подходит ответственно, что нас очень радует.

Анна Спиридонова

Куда: "Стиль жизни"

27 лет. Вес 62, 5 (-3,5) кг. Рост 173 см.

Антропометрические данные: рука 24 (-2) см, грудь 83 (-2) см, талия 63 (-3) см, ягодицы 97 (-6) см, бедро 50 (-3) см.

Цель – снижение массы тела, достижение рельефа, улучшение общего физического состояния.

Профиль участницы можно просмотреть здесь .









Комментарии тренера:

Самый яркий момент в работе с Анной – это ее желание работать во имя результата. Нами не было пропущено ни одной тренировки, весь процесс на сегодняшний день налажен и приносит результаты. Но самым шокирующим моментом для меня был отъезд Ани в Италию в начале проекта, поскольку на тот момент я не был уверен в ее режиме и собранности в отношении питания.

Комментарии участницы:

“Успех порождает успех, и каждый очередной успех создает веру, что вы сможете в будущем достичь еще большего”.

Самый радостный момент – это наблюдать результаты своей работы. И когда кажется, что ты устал или что нет настроения, ты думаешь о том, сколько всего уже сделано, сколько ждет еще впереди, вспоминаешь, для чего ты все это делаешь – и это тебя подбадривает! И работа продолжается, а вместе с ней приходят новые успешные результаты – вот это и есть самый яркий, радостный и мотивирующий момент.

Но, конечно, не может всегда все проходить супергладко. В самом начале нашей работы мне пришлось уехать на несколько дней. Было тяжело контролировать свое питание, так как отдых, тепло, подружки рядом уплетают пиццу/пасту/десерты/вино... Тут можно еще продолжать и продолжать. И безусловно было сложно и даже как-то обидно. Но я не могла подвести ни Руслана, ни саму себя – у меня не было такого выбора. Проект только начался, и я должна была показать себя с сильной стороны. Это была своего рода проверка, с которой я вроде как справилась, и мы продолжили работу, за что огромнейшее спасибо Руслану и его поддержке!

Анастасия Романчик

Куда: Студия фитнеса и танца "Цех"

Вес 55, 2 (-4) кг.

Антропометрические данные: рука (плечо) 24 (-2) см, грудь 87 (-5) см, талия 64 (-6) см, ягодицы 94 (-6) см, бедро 55,5 (-3,6) см.

Цель – 54 кг.

Профиль участницы можно просмотреть здесь.





Комментарий тренера:

Самое сложное для тренера – это выдержать переживания своих подопечных. По любому поводу: вес встал или вес пополз вверх, переживания по поводу посиделок с друзьями или “как сходить к бабушке и не пуститься во все тяжкие”. Нужно быть мотивационным оратором и службой поддержки в одном лице, быть красноречивым, как Остап Бендер, и твердым, как скала. Зато невозможно не радоваться, когда видишь реальные изменения во внешности и физических возможностях клиентов.

Комментарий участницы:

Я не думала до проекта, что смогу столкнуться с непониманием по поводу образа жизни и режима. Это кажется ужасным, когда знакомые через одного спрашивают и критикуют, почему я не ем те или иные продукты, почему выбираю определенную жирность и калорийность. Но зато какая это радость, когда на весах каждый день все меньшая цифра, когда одежда становится большой. Оно того стоит. Можно и послушать критику, когда видишь в зеркале отражение, которое нравится!

Следите за новостями проекта на LADY.TUT.BY, учитесь у наших участниц и тренеров и ждите невероятных результатов!

фото фото
фото фото
фото фото
фото