Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


vannalife.ru

Мы регулярно предлагаем вашему вниманию обзоры белорусской косметики, однако несправедливо обошли вниманием тех, обязательно будет лучше нас.

А ведь и для совсем крох, и для детей постарше наши производители предлагают немало интересных средств.

Уход за полостью рта

Замечательную новинку, не имеющую аналогов у наших производителей, предлагает "Модум" – пасту на первый зубик. Это продукт для малышей до двух лет, который позволит не только чистить первые зубки, но и смягчить болезненные симптомы при их прорезывании.

В комплекте идет мягкая силиконовая щеточка: мама, надев ее на палец, сможет и провести чистку, и сделать легкий массаж десен. Текстура пасты – гель, вкус – нежный молочный.

Производитель сообщает, что паста прошла серию специальных тестов и безопасна при случайном проглатывании малышом.

На страже здоровья зубов тех, кто постарше, – пасты со смешным названием "Зубной дозор". В серии два вкуса – яблоко и баббл-гам – отличный вариант для сластен.

Есть и более воинственная паста – "Атакуй монстров" от "Вiтэкс", видимо, для тех, кто чистит зубы не особо старательно, а вот поедание конфет под одеялом очень уважает.

Для крох

Традиционно косметики у самых маленьких едва ли не больше, чем у их мам. Это и разнообразные средства под подгузник, и пена для купания, и особый шампунь для нежного пушка, который и волосиками пока не назовешь…

Выбирайте, что вам больше по душе для ежедневной гигиены. Может быть, вы решите пользоваться воздушной пенкой от "Модум"? Или маслом, которое растворится в ванне и превратит воду в кремовую жидкость? Это хороший вариант, если кожа у вашего ребенка сухая. А может быть, ваш непоседа полюбит пену для купания "Сладкий сон" от "Белкосмекс"? Кстати, успокаивающий аромат лаванды поможет спокойно заснуть и уставшей за день маме.

А для будущих локонов можно использовать шампунь, который не щиплет глазки – от "Маркелл" или "Белкосмекс".

И, конечно, не можем не упомянуть традиционно детское средство – крем под подгузник.

Собираемся на пляж

Даже если позагорать вы выбрались лишь на Комсомольское озеро и в не особо солнечный день, рекомендуется пользоваться солнцезащитными средствами. И тем более необходимо позаботиться о нежной детской коже.

Для тех, кто легко сгорает, есть эмульсия для чувствительной и детской кожи с фактором защиты 50 от "Модум". Те, кто уже слегка загорел или не особо чувствителен к солнечным лучам, могут взять средство "поспокойнее", например, детский крем с SPF 25.

А увлажнить кожу после солнечных ванн можно нежным кремом-муссом:

Для начинающих модников и гордых юных девиц

Ну и напоследок – подборка приятно пахнущих, красиво оформленных, а иногда и просто забавных и прикольных средств для детей постарше. Если вы обнаружили, что ваш сын перед зеркалом пытается соорудить прическу "как у Роналдо", то самое время отправляться с ним вместе за гелем для волос. У наших производителей есть что присмотреть и для начинающего покорителя сердец, и для трепетной барышни.