Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


LADY.TUT.BY совместно со спортивными клубами Grant fitness, Цех, NonStop club, City Fitness club, Стиль жизни, Территория фитнеса при поддержке портала для спортсменов и любителей спорта FitBody продолжает проект, в котором девушки уменьшают свой размер. Нам пришло несколько сотен заявок, но, увы, помочь абсолютно всем мы можем только положительным примером наших героинь, которые прошли отбор в несколько этапов.

Сегодня мы расскажем о том, как продолжать бороться с лишним весом и упадническим настроением, когда стрелка весов стоит на месте.

Толстенко Надежда

Куда: Grant fitness

Антропометрические данные: 26 лет, вес 72 (-5, 7) кг, рост 171 см,

рука (плечо) 27,5 (-4, 5) см, грудь 93 (-4) см, талия 76 (-7) см, ягодицы 103 (-5) см, бедро 56 (-2) см.

Цель: 65 кг.

Посмотреть профиль участницы можно здесь



Комментарий тренера:

Нагрузки возрастают постепенно, уменьшаем время между подходами, интенсивность выполнения за счет натренерованности организма также возросла, что не может не радовать!

Комментарий участницы:

Моя семья питается отдельно, и даже тот факт, что дома много сладостей, не сможет помешать мне добиться цели! Чтобы не опускать руки, я у себя на мобильном  установила фото спортивной девушки, и каждый раз, взяв в руки телефон, вижу – моя цель осязаема, она рядом!

Конец проекта огорчает, но выжать максимум из того, что осталось – просто обязанность, и для того, чтобы окончание не стало точкой возврата, я купила себе розовый TRX. Буду знакомить свое окружение с таким чудесным инвентарем!

Альвина Кассем 

Куда: Территории Фитнеса

Антропометрические данные: вес 67 (-5) кг, талия 69 (-1) см, ягодицы 101,5 (-0, 5) см, бедра 100 (-0,5) см, грудь 91,5 (-3) см, плечо 28 (-4,5) см, рост 167 см.

Цель: убрать лишний вес, вернуть телу стройный и подтянутый вид, избавиться от излишков воды и жира в организме.

Посмотреть профиль участницы можно здесь.





Комментарий тренера:

Мы продолжаем работать в режиме интервальных нагрузок. У Альвины остановилось падение веса, это связано с тем, что мышцы весят больше жировых тканей, то есть мышцы набирают вес быстрее, чем сжигается жир. Безусловно, Альвина продолжает терять лишний вес, и ключевое слово это “лишний”. Сейчас морально очень тяжелый момент, она должна не останавливаться и двигаться дальше – и вес снова пойдет на уменьшение. Мы стараемся повторять ей это как можно чаще, чтобы она не огорчалась и продолжала работать.

Комментарий участницы:

Эта неделя была очень сложной. Во-первых, я очень устала от однообразной диеты, уже тяжело смотреть на все эти "правильно приготовленные продукты". Во-вторых, вес остановился на отметке 67. Тренер и диетолог говорят, что это совсем не страшно, что так и должно было быть, но морально это очень давит. Я хожу на сложные тренеровки 5 раз в неделю, питаюсь по расписанию не очень вкусными продуктами – и у меня ничего не меняется. Конечно, визуально я меняюсь, это замечаю и я сама, и окружающие меня люди, но ведь это все субъективно, а цифра на весах объективна. Очень надеюсь, что на следующей неделе мой вес опять начнет снижаться, ведь это самый лучший стимул!

Мороз Наталья

Куда: Клуб красоты и здоровья "NonStop"

Антропометрические данные: 28 лет, рост 167 см, вес 67,2 (-6,9) см, талия 73,2 (-13,8) см, ягодицы 103,1 (-5,9) см, бедро: 55 (-2) см, плечо 27 (-2) см, грудь 92 (-6) см.

Цель: похудение, подготовка тела к летнему сезону, улучшение самочувствия и повышение самооценки.

Профиль участницы можно просмотреть здесь.





Комментарий тренера:

Нашей участнице я объясняю, как важно соблюдать режим питания и физическую активность и после окончания проекта! Можно питаться правильно и вкусно! Уже после окончания проекта в рационе Наташи появится много приятных и вкусных продуктов (например, ягоды – и совсем не годжи). Главное, есть определенные продукты в подходящее время! С помощью питания можно регулировать свой вес, оставаться в достигнутой форме либо даже худеть, если это требуется!

Комментарий участницы:

Нагрузки увеличивают и на процедурах, и в тренажерном зале постепенно, учитывая мои возможности. С ними я справляюсь хорошо. А вот с диетой сложнее. Надоело есть вареное, запах рыбы уже не переношу. Тренер подсказывает новые рецепты, так и держусь.

Анна Спиридонова

Куда: Стиль жизни

Антропометрические данные: вес 63, 5 (-2,5) кг, рост 173 см, талия 65 (-1) см, ягодицы 99 (-4) см, бедра 51 (-2) см, плечо 100 (объем) см, грудь 84 (-1) см, возраст 27 лет.

Цель: снижение массы тела, достижение рельефа, улучшение общего состояния.

Мотивация: в этом году меня ждет самое важное, трепетное, полное любви и красоты событие − свадьба мечты на острове.

Профиль участницы можно просмотреть здесь .



Комментарий тренера: 

На данном этапе мы уже увеличили нагрузки, следуя общим принципам: 2-3 недели – повышение нагрузки (увеличение веса, количества повторений, уменьшение паузы для отдыха – все зависит от ваших целей и задач), 4-я неделя – спад нагрузки – 40-60% (1-я неделя – 80%, 2-я – 90%, 3-я – 100%). В недельном цикле – пилообразная нагрузка: большая нагрузка в один день, малая нагрузка – на другой день. Избегайте средних нагрузок. Они ничего не развивают, но от них устаешь и также нужно восстанавливаться.

Комментарии участницы:

Уже прошел месяц с начала проекта. Я ощущаю результаты нашей работы. Сначала мне казалось, что по прошествии какого-то промежутка времени будет проще, но на самом деле нет. С одной стороны, ты уже привык к определенному ритму жизни, адаптировался, а с другой стороны – мы не стоим на месте, меняем схему тренировок, увеличиваем нагрузки, что не дает тебе расслабиться.

Своим настроем я заразила коллегу – теперь мы вместе обедаем-перекусываем, она также начала тренироваться в клубе “Стиль Жизни” и стремится к успеху.

Анастасия Романчик

Куда: Студия фитнеса и танца "Цех"

Антропометрические данные: вес 56,3 (-2,8) кг, объем груди 92 см, талия – 64 (-6) см, обхват живота на линии пупка 86,5 см, ягодицы 96 (-4) см, обхват бедра 55,8 (-2,7) см, 23 года, рост 162 см.

Цель: 54 кг.

Профиль участницы можно просмотреть здесь.





Комментарий тренера:

Проект уже перевалил за половину, и нашей участнице скоро придется самостоятельно продолжать свой путь здорового образа жизни без понуканий, указаний и рекомендаций со стороны. Сможет ли она это сделать, покажет только время, но у нее есть все необходимое. Настя поверила в себя, стала сильнее и выносливее, полюбила тренировки и новый образ жизни и убедилась, что может гораздо больше, чем сама представляла. На этой неделе Настя по собственному желанию начала самостоятельные пробежки, чем поставила в тупик своего маленького песика, которого повела на прогулку. Очень хорошая тенденция. Так что даже псы у нас худеют!

Комментарий участницы:

То, что сейчас я питаюсь не как раньше, для моего окружения непривычно. Кто-то пытается рассказать мне о том, что полезно, а что нет. Кто-то спрашивает совета, как питаться правильно. Грозой любого похудения всегда является бабушка. Нельзя просто так взять и уйти от бабушки голодной (смеется).

Перед очередной встречей бабуля была предупреждена, что теперь я питаюсь правильно, и нельзя меня закармливать до отвала. И вот настает день Х. Бабушка наблюдает, как я доедаю огромный кусок рыбы, заедая все это салатом (не парой ложек салата, а хорошей такой порцией).

– Я так понимаю, ты прервала свою диету, – говорит мне бабуля.

– Нет, что ты. Это мой обед, все как обычно.

Теперь бабушка спокойна. А я продолжаю надоедать своим подругам лекциями о вкусной и здоровой пище.

Следите за новостями проекта на LADY.TUT.BY, учитесь у наших участниц и тренеров и ждите невероятных результатов!

фото фото
фото фото
фото фото
фото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-25%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%