Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Тесс Холидей – первая в мире британская модель 26 размера – стала лицом марки Simply Be, которая выпускает одежду для женщин размера плюс-сайз. Рекламная кампания проходит под хештегом #SimplyBekini и имеет своей целью напомнить, что нужно любить себя в том теле, которое у вас есть сейчас.

Представители марки так комментируют основную идею кампании:

Сейчас большинство журналов постоянно пишут о том, как изменить свое тело или как стать той самой девушкой с обложки. Тесс лишний раз может напомнить всем женщинам о том, что они должны любить тело, в котором живут. Ведь лето это время веселья! Не нужно себе ни в чем отказывать. Если хотите надеть бикини делайте это независимо от размера вашего тела.

Тесс Холдией полностью поддерживает эту идею. Она говорит, что ее не обижает слово “толстая”:

Раньше все было по-другому до тех пор, пока я не поняла, как мне жить с моим телом. Да, я толстая! Глупо злиться на себя за это. Такого понятия, как идеальное тело, больше не существует. И самая большая помеха для женщин в понимании этого они сами.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-35%
-30%
-20%
-20%
-20%
-40%
-20%
-25%
-15%