Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Тесс Холидей – первая в мире британская модель 26 размера – стала лицом марки Simply Be, которая выпускает одежду для женщин размера плюс-сайз. Рекламная кампания проходит под хештегом #SimplyBekini и имеет своей целью напомнить, что нужно любить себя в том теле, которое у вас есть сейчас.

Представители марки так комментируют основную идею кампании:

Сейчас большинство журналов постоянно пишут о том, как изменить свое тело или как стать той самой девушкой с обложки. Тесс лишний раз может напомнить всем женщинам о том, что они должны любить тело, в котором живут. Ведь лето это время веселья! Не нужно себе ни в чем отказывать. Если хотите надеть бикини делайте это независимо от размера вашего тела.

Тесс Холдией полностью поддерживает эту идею. Она говорит, что ее не обижает слово “толстая”:

Раньше все было по-другому до тех пор, пока я не поняла, как мне жить с моим телом. Да, я толстая! Глупо злиться на себя за это. Такого понятия, как идеальное тело, больше не существует. И самая большая помеха для женщин в понимании этого они сами.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.