Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Совсем чуть-чуть и впереди уже лето. Большинство людей уже сейчас начинают задумываться о том, как привести свое тело в порядок, обновить гардероб, другие – как решить проблему повышенного потоотделения.
 

Казалось бы, но как ни странно, мы примирились с тем, что в жаркую погоду к нашему телу прилипает мокрая от пота одежда, у нас влажные ладони, блестящее лицо и мокрые подмышки. И все же один процент людей обильно потеет круглый год, даже холодной зимой. И эти несчастные пойдут на все, чтобы вылечить гипергидроз.
 

Тем не менее, для большинства с приближением лета эта проблема становится все более актуальной. Как правило, люди с повышенным потоотделением еще и пахнут, и притом в большинстве случаев не очень-то приятно. Порой поездка в общественном транспорте, особенно летом, в жару, является настоящим испытанием для окружающих.
 

Гипергидроз – одно из самых распространенных форм нарушения потоотделиния, которое характеризуется очень потными руками и ладонями, ступнями ног, подмышками или лицом.

Современным, эффективным методом лечения первичного локального гипергидроза является внутрикожное введение препарата на основе ботулотокскина. Клуб красоты и здоровья "NonStop" представляет процедуру "коррекция локального гипергидроза препаратом на основе ботулотоксина", которая заключается во внутрикожном введении препарата непосредственно в зону гипергидроза. Токсин избирательно блокирует высвобождение ацетилхолина в холинергических нервных волокнах, впоследствии потовая железа становится неспособной к выделению пота. Таким образом, происходит "практически полное высушивание" кожи проблемной области. Эффект от процедуры развивается достаточно быстро: как правило, на 2-й день после инъекции и длиться от 3-4 месяцев до 1 года (в зависимости от образа жизни человека и от зоны введения препарата).
 

Препарат на основе ботулотоксина также применяется для коррекции мимических морщин лица, устранения "гусиных лапок" в уголках глаз. Это прекрасное средство от морщин в области переносицы, лба и мелких морщинок вокруг глаз, связанных с мимическими эмоциональными проявлениями. И если в юном возрасте эти складочки "уходят" с лица вместе с нашими эмоциями, то со временем они превращаются в возрастные морщины, от которых уже не так просто избавиться. Поэтому, в таких случаях специалисты рекомендуют инъекции препаратом на основе ботулотоксина с целью нехирургического омоложения кожи. Процедура коррекции мимических морщин вызывает расслабление напряженных мышц, следовательно, разглаживаются морщинки, и подтягивается кожа. В результате уже через 10-14 дней после процедуры можно увидеть результат – исчезнет избыточная мимика, лицо примет спокойное выражение "без лишнего движения" лицевых мышц.
 

Эффективное решение проблемы от клуба красоты и здоровья "NonStop"!
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"
Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 29 138 52 66
 
Частное предприятие "СторкМед", УНП 191690573
 
 
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ