Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Следить за собой в условия невыносимой жары становится чуточку труднее чем обычно – нос все время пытается обгореть, волосы – выгореть на солнце и обзавестись секущимися кончиками… Эдакий вселенский заговор, направленный на то, чтобы испортить ту единственную неделю на пляже или весь долгожданный летний сезон. Чтобы этого не случилось, предлагаем вам 11 идей для сохранения своей красоты вопреки сошедшему с ума градуснику.

1. Кубики льда из алоэ или огуречного сока

Над созданием кубиков льда с настойкой алое или огуречным соком, конечно, придется немного повозиться, но его успокаивающий и тонизирующий эффект для кожи, которой не досталось крема от солнца, трудно недооценить.

фото

2. Ромашковый чай против раздражения

Когда удалять волосы приходится чаще, риск заработать раздражение по всей коже тоже увеличивается. Кроме разрекламированных кремов помогут и чайные пакетики ромашкового чая, которые перед этим 15 минут отдыхали в морозильнике.

фото

3. Больше никаких мозолей

Еще одна не самая приятная тема, но с новыми босоножками или туфлями, в которых вы будете бегать несколько часов по жаре, ее просто не избежать. Вас спасет обычный дезодорант, которым стоит обработать особенно впечатлительные участки ног.

фото

4. Сохраняйте цвет волос

Волосы имеют привычку выгорать от солнца, и с этим ничего не поделаешь. Хотя нет, поделаешь – немного яблочного уксуса спасут их естественный (или не очень) цвет.

фото

5. Идеально гладкие ноги

Ноги сразу после бритья могут выглядеть так, будто вы только что долго гуляли по лесу. А еще придется мириться с очень неприятным ощущением от соленой морской воды. Что делать? Раздражение и покраснения на ногах уберет обычная детская присыпка.

6. Уход за кончиками волос

От воздействия горячих температур кончики волос любят высыхать, становиться посеченными и вообще конкретно теряют свой приемлемый внешний вид. Увлажнять их во время жуткой жары или после завивки очень хорошо смесью из масла кокоса и авокадо в равных пропорциях.

фото

7. Меньше песка – больше детской присыпки

Еще одно необычное применение для детской присыпки: вас тоже раздражают горы песка после пляжа на ногах, теле, под ногтями и, как следствие, на полу? Немного детской присыпки перед походом на пляж помогает отряхнуть с себя все, до последней песчинки, за считанные секунды.

фото

8. Сода для волос

Сода пригодится не только для пирогов, но и для того, чтобы сделать волосы более блестящими и здоровыми на вид.

фото

9. Правила летнего маникюра

Пытаетесь сделать сложный маникюр в условиях жуткой жары и скорого похода на пляж? Тогда лак хранить лучше в холодильнике, а свежевыкрашенные ногти перед походом куда-то стоит 3 минуты подержать в холодной воде.

фото

10. Идеальная пляжная прическа

Кто не засматривался на эти чудесные снимки в интернете, где модели гуляют по пляжу со слегка волнистыми волосами, а не мокрым колтуном, с которым обычно ходим мы? Сделать такую прическу несложно – эта интересная идея с повязкой для волос на ночь сделает все за вас (волосы для этого должны быть слегка важными, пенка не помешает).

фото

11. Народное средство против сгоревшей на солнце кожи

Смесь из яблочного уксуса и кокосового масла за одну ночь способна облегчить ваши послепляжные страдания.

фото