• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


LADY.TUT.BY совместно со спортивными клубами Grant fitness, Цех, NonStop club, City Fitness club, Стиль жизни, Территория фитнеса, при поддержке портала для спортсменов и любителей спорта FitBody, начали проект, который позволит девушкам сделать новое тело в сжатое сроки, причем, исключительно здоровыми методами. Нам пришло несколько сотен заявок, но увы, помочь абсолютно всем мы можем только положительным примером наших героинь, которые прошли отбор в несколько этапов.

Сегодня мы расскажем о том, как прошла первая неделя проекта для участниц и их наставников. Как дались первые испытания занятиями и новым режимом питания.

Надежда Толстенко

куда: Grant fitness

26 лет. Вес 78 кг. Рост 171 см.

Антропометрические данные: рука (плечо) 32, грудь 98,5, талия 83, ягодицы 108, бедро 78.

Цель - 65 кг.

Посмотреть профиль участницы можно здесь





Впечатления участницы:

- После первой тренировки было непривычно. Мышцы болели, тело было как будто не мое! От того, что давно уже таких нагрузок не получала, были достаточно смешанные чувства. С одной стороны - больно, с другой - я понимала, что с этого начинается моя работа на пути к совершенствованию. И боль сразу же казалась не такой страшной!

Комментарий тренера:

- Надежда-боец! Она не относится к числу ленивых девушек и тех, кого нужно заставлять все делать из-под палки. Она понимает, к чему идет, слушает меня, слушает советы диетолога и очень старается! Мне приятно работать с такими людьми!

Альвина Кассем 

Куда: Территории Фитнеса

Антропометрические данные: Вес 72 (-2) кг. Талия 70 см. Ягодицы 102 см. Бедра 100 см. Грудь 93 см. Плечо 32 см. Рост 167 см.

Цель: убрать лишний вес, вернуть телу стройный и подтянутый вид, избавиться от излишков воды и жира в организме.

Посмотреть профиль участницы можно здесь.



Комментарий участницы:

- Первые дни моего пути к красивому телу начались относительно спокойно с точки зрения нагрузки, но вместе с этим безумно интересно. Сейчас меня готовят к силовым тренировкам при помощи йоги и пилатеса, жду-не дождусь, что же будет дальше. На данном этапе погружения в проект со мной активно работает диетолог, мы прорабатываем программу диеты специально для  моего организма. Очень благодарна всей команде "Территории фитнеса" за поддержу и внимание! С нетерпением жду первых положительных результатов, потому как стараюсь максимально слушать тренера и следовать ее советам. Чувствую себя легко и безумно счастливо!

Комментарий тренера:

- На первой неделе мы плавно вводили Альвину в новый режим, поэтому не ставили интенсивных тренеровок и не ждали быстрого результата. Альвина ходила на йогу и пилатес, чтобы подготовить свое тело к более интенсивным нагрузкам. Мы стараемся избегать стрессовых нагрузок на организм, чтобы он работал в естественном режиме, так нам проще будет добиться цели, а результат будет долговременным. Нас радует серьезный и боевой подход Альвины. Ждем первых заметных результатов уже к концу следующей недели.

Комментарий диетолога:

- На этой неделе мы составляем специальное низкоуглеводное меню для Альвины. Оно будет готово на выходных, и со следующей недели она будет питаться строго по графику и меню. Но подробности мы расскажем на следующей неделе. Пока же мы подготавливаем организм Альвины к новой диете. На этой неделе она уже отказалась от соленого, сладкого, жирного и мучного; уменьшила размер порции и сократила время между приемами пищи.

Наталья Мороз

куда: Клуб красоты и здоровья "NonStop"

Антропометрические данные: рост 167 см. Вес 74,1 см. Талия 78 (-9) см. Ягодицы 107 (-2) см. Бедра: правое 57 см, левое 59 см. Плечо правое 29 см, левое 30 см. Грудь 98 см. Вес 71,8 (-2,2)кг.

Цель: похудение, подготовка тела к летнему сезону, улучшение самочувствия и повышение самооценки.

Профиль участницы можно просмотреть здесь.





Комментарий тренера:

- Участница подошла к проекту ответственно, выполняет все требования и рекомендации. Работа с силовыми упражнениями идет по нарастающей. Мы начали с минимальных нагрузок и постепенно с каждым занятием их увеличиваем.

Комментарий врача:

- Первую неделю мы применяли озонотерапию, транзион, а также эндодермальный массаж на аппарате Bioshape. В дальнейшем будем подключать криолиполиз и кавитацию.

Комментарий участницы:

- Конечно, первую неделю было очень тяжело, организм еще не адаптировался к таким нагрузкам. Я занимаюсь 6 раз в неделю, 3 раза в тренажерном зале и 3 раза - медицинские услуги. Первый раз кололи озон, было немного больно,  но уже на втором сеансе было терпимо. Но с удовольствием хожу на все процедуры и занятия по фитнесу. Довольна, что уже за неделю у меня заметны результаты!

Анна Спиридонова

куда: Стиль жизни

Антропометрические данные: Вес 65, 2 (-0,8) кг. Рост 173 см. Талия 66 см. Ягодицы 103 см. Бедра 53 см. Плечо 100 (объем) см. Грудь 85 см.

Цель: снижение массы тела, достижение рельефа, улучшение общего состояния.

Мотивация: в этом году меня ждет самое важное, трепетное, полное любви и красоты событие − свадьба мечты на острове.

Профиль участницы можно просмотреть здесь .



Комментарий участницы:

- Безусловно, я осознаю, что предстоит колоссальная работа над собой - как в физическом, так и в моральном плане. Мой тренер Руслан досконально рассказал, как и что мы будем делать, на что стоит обратить большее внимание. Первое, это, конечно, питание. Как ни странно, есть нужно много, у меня такое ощущение, что я постоянно что-то готовлю и постоянно что-то ем.

Что касается физических нагрузок - конечно, тяжело, так как. я не привыкла к такому ритму, но это только самое начало, первые дни, все самое интересное еще впереди!

Комментарий тренера:

- Идет адаптация к силовому тренингу, акцент сделан на кардио-нагрузку. В первую очередь тренируем сердечно-сосудистую систему и готовим к нагрузкам нервную систему, если вам известно, ее необходимо адаптировать в первую очередь.Также был составлен индивидуальный план питания из расчета параметров Ани и с учетом предстоящих нагрузок.

Анастасия Романчик

куда: Студия фитнеса и танца "Цех"

Антропометрические данные: вес 60 кг, объем груди 92, талия – 72, обхват живота на линии пупка 86,5, ягодицы – 100, обхват бедра 59 см.

Цель: вес 54 кг.

Профиль участницы можно просмотреть здесь.





Комментарий участницы:

- Прошла первая неделя проекта. И за эту неделю мой режим питания, да и вообще режим дня, изменился очень серьезно. Пятиразовое питание (и это не просто чай с булочкой или салатик с котлеткой), 4 тренировки в неделю. Питание: мне до сих пор сложно поверить, что можно за раз съедать порцию мяса, которая раньше казалась порцией "на пятерых хватит". Но после тренировок это мясо приходится как нельзя кстати. Я не завтракала раньше. Вообще.

Мой первый прием пищи был через часа 3-4 после пробуждения. Сегодня я учусь завтракать. И даже если не хочется, я вспоминаю что хороший завтрак - залог хорошего дня.

Тренировки: я и не думала, что тело может так болеть. Но это круто, значит мышцы начинают работать активнее. Да, пока у меня не все получается, но тем интереснее преодолевать себя. Тренер Марина старается не давать мне спуску на тренировках, за что ей огромное спасибо. Я очень рада, что попала в руки к этим девочкам. Поддержка колоссальная. С тренером Мариной мы на связи 24 часа в сутки. И я знаю, что если вдруг холодильник поманит меня своим светом в ночи, то я могу сразу связаться с Мариной, и мы вместе будем бороться с этой бедой. Хотя, признаться честно, даже сладкого не хочется.

Маленькие наблюдения: 1) оказывается, приготовить еду на день можно за час (а раньше мне казалось, что правильное питание - это готовка 24 часа в сутки)

2) поразительно, но просыпаться по утрам я стала намного проще и быстрее. Не знаю, заслуга это правильного питания или нагрузок, или того и другого, но мне это очень нравится. Интересно, что будет дальше. Теперь я с радостью жду тренировок, потому что интересно: какие еще нагрузки мне под силу?

Комментарий тренера:

- В первые дни Настя поддалась тенденции, свойственной всем желающим похудеть, - к урезанию порций и боязни есть много. В один из первых ужинов на тарелке сиротливо лежал кусочек запеченной курицы и немного листового салата. К счастью, нам легко удалось это исправить: теперь это порции человека, радующегося жизни, а не собирающегося держать себя в черном теле. Даже в те дни, когда тренировка заканчивается поздно, и Настя, соответственно, поздно возвращается домой, она съедает полноценный ужин. И значительно легче, правда, Настя?

Завтрак – это главный и просто сакральный прием пищи, он отчасти формирует настроение на весь предстоящий день, так что завтракает наша участница хорошо.

Что касается тренировок, то их было уже четыре. Мое личное пожелание – сделать Настю более выносливой. Пока занятия проходят с частыми перерывами на отдых, что для человека неподготовленного совершенно естественно, где-то приходится сбавлять темп или заменять упражнение на более простую опцию. Еще одна проблема – это у Насти очень слабые мышцы, из-за чего страдает техника и теряется эффективность выполнения многих упражнений. В качестве домашнего задания Настя в свободное время держит планку. Конечно, это только первая неделя, и трудности неизбежны, но пока я вижу у Насти самое главное – это оптимистичный настрой и готовность к переменам!

Следите за новостями проекта на LADY.TUT.BY, учитесь у наших участниц и тренеров и ждите невероятных результатов!

Партнёры:

фото фото
фото фото
фото фото
фото
Нужные услуги в нужный момент
0056673