• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Один из самых простых способов начать изменения в своей внешности – это макияж. И один из самых заманчивых, но в то же время и самый сложный модный тренд этого сезона в макияже – синий цвет.

фото
pinterest.com

Есть две основные сложности с синим цветом. Первая – подобрать красивый синий. Вторая – применить его в макияже так,  чтобы он стал уместным. Далее мы расскажем о нескольких хитростях, которые помогут грамотно вписать синий в ваш макияж.

Фотограф: Дмитрий Минчуков Модель: Надежда Семенюк Макияж и прическа: Ирина Кудревич, официальный визажист GOSH Cosmetics
Фотограф: Дмитрий Минчуков
Модель: Надежда Семенюк
Макияж и прическа: Ирина Кудревич, официальный визажист GOSH Cosmetics

Синяя стрелка

Один из самых простых вариантов – сделать цветную синюю стрелочку.

Если подводки или карандаша такого цвета в арсенале нет, то можно воспользоваться небольшой хитростью. На обычный карандаш для глаз коричневого цвета положите тени нужного синего оттенка. Так вы получите темный приглушенный оттенок желаемого цвета, который придаст макияжу желаемую изюминку.

Еще разнообразит ваш образ следующий совет. Накрасьтесь в привычной для вас серо-коричневой гамме и на нижнее веко добавьте немного синего карандаша. Карандаш можно нанести в уголок глаза или на все нижнее веко. Так ваш обычный макияж станет достаточно ярким и интересным.

Фотограф: Дмитрий Минчуков Модель: Надежда Семенюк Макияж и прическа: Ирина Кудревич, официальный визажист GOSH Cosmetics
Фотограф: Дмитрий Минчуков
Модель: Надежда Семенюк
Макияж и прическа: Ирина Кудревич, официальный визажист GOSH Cosmetics

Синие тени

Самое интересное, но и достаточно сложное  – это  макияж глаз с синими тенями.

Ищите максимально яркие синие оттенки теней – только они дадут вам красивый чистый цвет.

Не нужно накладывать эти оттенки на все веко и старательно тушевать в цвет кожи. Как минимум с таким макияжем вы будете смотреться странно.

Лучше оттените складку века серо-коричневыми тенями, а на подвижное веко нанесите яркие синие тени. Так ваш переход цвета из синего в серый или коричневый получится достаточно плавным и глаза не будут привлекать лишнего внимания.

На синие тени можно нанести блестки – так ваш макияж будет выглядеть более праздничным и мягким.

Губы стоит оставить светлыми и накрасить простым блеском.

Фотограф Дмитрий Минчуков Модель Кристина Карабаева Макияж и прическа: Ирина Кудревич, официальный визажист GOSH Cosmetics
Фотограф Дмитрий Минчуков
Модель Кристина Карабаева
Макияж и прическа: Ирина Кудревич, официальный визажист GOSH Cosmetics

Синяя тушь для ресниц

Цветная тушь не сдает своих позиций, ею и можно воспользоваться. Но знайте меру.

Прокрасьте верхние ресницы обычной черной тушью, а на нижние нанесите цветную. Так ваш макияж станет более интересным и заиграет яркими красками.

А если вы хотите усилить цвет на нижнем веке, то положите по контуру нижних ресниц тени или карандаш в тон к туши. Так  глаза станут намного ярче и выразительнее.

И самое главное – не бойтесь экспериментировать с макияжем, ведь это самый доступный способ самовыражения и изменения своей внешности.

Текст: Ирина Кудревич, официальный визажист GOSH Cosmetics в Беларуси.

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-18%
-50%
-20%
-75%
-33%
-25%
20170619