Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


LADY.TUT.BY совместно со спортивными клубами Grant fitness, Цех, NonStop club, City Fitness club, Стиль жизни, Территория фитнеса, при поддержке портала для спортсменов и любителей спорта FitBody начинают проект, в котором девушкам предстоит уменьшить свой размер. Нам пришло несколько сотен заявок, но увы, помочь абсолютно всем мы можем только положительным примером наших героинь, которые прошли отбор в несколько этапов.

Сегодня мы познакомим вас с девушками, которые отважились на такой эксперимент, а также с людьми, которые будут помогать им на пути к идеальный фигуре. По некоторым причинам, участниц в проекте 6. Напоминаем вам, что выбор методики похудения был предоставлен клубам, все участницы предоставили справки о состоянии здоровья, помимо тренера по условиям было разрешено прибегнуть к помощи консультантов по питанию.

Толстенко Надежда

куда: Grant fitness

26 лет. Вес 78 кг. Рост 171 см.

Антропометрические данные: рука (плечо) 32, грудь 98,5, талия 83, ягодицы 108, бедро 78.

Цель - 65 кг.

Посмотреть профиль участницы можно здесь





Тренер: Бибартас Евгений Игоревич

Мастер-тренер, персональный инструктор высшей категории

Специализация: развитие гибкости, пластики, координации, снижение веса, коррекция фигуры, развитие гибкости, координации

Регалии/достижения/награды:

Сертифицированный инструктор групповых программ. Тренер по сквошу. Кандидат в мастера спорта по футболу. Сертифицированный инструктор по TRX (г.Москва)

О методике:

В ходе тщательного анализа физической, психологической и функциональной подготовленности и визуальной оценки мы решили использовать новейшую, уникальную в РБ методику функционального тренинга на петлях TRX , которая разработана в США специально для американских морских пехотинцев. Данная методика используется звездами кино и шоу-бизнеса, звездами спорта.

Консультант по питанию (диетолог): Кешишьян Нелла Олеговна

Основатель первого в РБ медицинского центра коррекции веса "Кенеллия". Врач-диетолог с многолетним опытом работы. Автор уникальных авторских методик по коррекции и удержанию веса. Автор уникальной программы снижения веса "Изучи себя", запатентованной в России, Беларуси, Франции и Польше.

Альвина Кассем

Куда: Территории Фитнеса

Антропометрические данные: Вес 74 кг. Талия 70 см. Ягодицы 102 см. Бедра 100 см. Грудь 93 см. Плечо 32 см. Рост 167 см.

Цель: убрать лишний вес, вернуть телу стройный и подтянутый вид, избавиться от излишков воды и жира в организме.

Посмотреть профиль участницы можно здесь.





Тренер: Курненина Кристина

Инструктор групповых программ и персональный тренер.

Образование: Белорусский государственный университет физической культуры.

Специалист в области физической культуры и спорта.

Опыт работы: 2 года.

Второй разряд РБ по пулевой стрельбе.

Судья 1-й категории по женскому футболу.

Артистка балета заслуженного ансамбля танца РБ "Крыжачок".

Тренер спортивного канала Workout – Будь в форме!

В настоящее время работаю со следующими направлениями:

Super Sculpt, Body Sculpt (силовая тренировка на все группы мышц).

Интервальная тренировка.

BUMS plus TABS (тренировка, направленная на группы мышц пресса, бедер и ягодиц).

Функциональный тренинг.

Степ-аэробика.

Танцевальная аэробика.

О методике:

За основу стратегии похудения мы взяли принципы действия методики интервального тренинга, сочетание аэробных и силовых нагрузок. Занятия будут построены на сочетании кардиоупражнений, которые нужны для жиросжигания, и силовых упражнений, формирующих рельеф. Занятия будут проводиться не менее 3-4 раз в неделю, с постепенным повышением нагрузки. Также для получения стабильного и хорошего результата необходимо правильное питание. Команда специалистов совместно с опытным диетологом напишет программу питания. Необходимо учитывать сбалансированность, пропорции, соблюдать временной режим. Цель методики: достаточно быстро скинуть лишние килограммы, повысить выносливость и силу. Как следствие – улучшение здоровья, красивая фигура, высокая самооценка, хорошее психоэмоциональное состояние.

Мороз Наталья

куда: Клуб красоты и здоровья "NonStop"

Антропометрические данные: 28 лет, рост 167 см. Вес 74,1 см. Талия 87 см. Ягодицы 109 см. Бедра: правое 57 см, левое 59 см. Плечо правое 29 см, левое 30 см. Грудь 98 см.

Цель: похудение, подготовка тела к летнему сезону, улучшение самочувствия и повышение самооценки.

Профиль участницы можно просмотреть здесь.





Тренер: Сувеева Елена

Инструктор тренажерного зала, персональный тренер.

Высшее образование 

БГПУ имени М. Танка. Факультет физического воспитания, специализация - оздоровительная физическая культура 2013г. 

Курсы повышения квалификации

БГУФК по фитнесу ( бодибилдинг ) 2010г

Призер соревнований по фитнесу и бодибилдингу, в категории модельный фитнес. 

Республиканский турнир по культуризму и фитнесу "Молодежный кубок" - 2 место 2014г

Международный турнир по культуризму и модельному фитнесу "Славянский Кубок" - 3 место 2014г

О методике:

Тренировку будет составлять 50% силовая тренировка, 50% кардиотренировка. 

Силовая тренировка будет включать: тренажеры, гантели, штангу, работу с собственным весом. 

Кардиотренировка будет включать: велотренажер, эллипсоид и беговую дорожку. 

Упражнения будут выполнятся в 3-4 подхода, с большим количеством повторений ( от 15 и больше).

В зависимости от того как участница будет адаптироваться к нагрузкам, могут применятся такие методики как: суперсеты и трисеты, дроп-сеты, круговая тренировка и др.

Врач: Тихон Татьяна

В 1997 году окончила Минский медицинский институт. В 2010 году прошла курсы повышения квалификации при БелМАПО по программе "Озонотерапия в клинической практике и косметологии", имеет сертификат по Juvederm. Принимала участие в международной научно-практической конференции по эстетической медицине (Rf-терапия, объемное моделирование лица (мезонити, ботулотерапия сложных зон, фракционный пилинг PixelPeel).

В 2013 году при БелМАПО прошла курсы повышения квалификации по программе "Частная косметология". В 2014 году присвоена квалификация "Врач-дерматовенеролог". Также при БелМАПО прошла курсы по повышению квалификации по программе "Лазерные технологии в косметологии и пластической хирургии". Общий стаж врачебной практики более 10 лет.

О методике:

Для нашей участницы мы разработали специальные комплексные программы по коррекции фигуры и моделированию тела с учетом ее индивидуальных особенностей, которые включают такие процедуры, как озонотерапия, вакуумный массаж, круговой транзион, криолиполиз и кавитация.

Озонотерапия применяется для лечения целлюлита, избавления от "живота" и растяжек, а также для улучшения лимфа- и кровотока.

Вакуумный массаж способствует усилению кровообращения, увеличению лимфотока в обрабатываемых зонах, тем самым усиливаются процессы липолиза (расщепления жиров). Круговой транзион стимулирует мышцы импульсами токов низкой частоты и проводит их в тонус. Криолиполиз запускает естественный процесс разрушения жировых клеток путем воздействия холода на проблемные зоны на теле.

Кавитация при помощи ультразвука низкой частоты позволяет худеть локально в самых проблемных местах на теле: убирает бока на талии, "уши" на бедрах, корректирует форму ягодиц и живота.

Таким образом, комплексные программы позволяют устранить локальные жировые отложения ("галифе", животик, бока, предплечья, надколенники и др.) и улучшить состояние кожи: восстановить эластичность кожи после рождения ребенка, улучшить тонус мышц, повысить тургор, упругость, а также уменьшить целлюлит и стрии.

Анна Спиридонова

куда: Стиль жизни

Антропометрические данные: Вес 66 кг. Рост 173 см. Талия 66 см. Ягодицы 103 см. Бедра 53 см. Плечо 100 (объем) см. Грудь 85 см. Возраст 27 лет.

Цель: снижение массы тела, достижение рельефа, улучшение общего состояния.

Мотивация: в этом году меня ждет самое важное, трепетное, полное любви и красоты событие − свадьба мечты на острове.

Профиль участницы можно просмотреть здесь .





Тренер: Акулич Руслан

Высшее спортивное образование. Свидетельство Международных курсов по бодибилдингу и фитнесу.

Член Белорусской федерации бодибилдинга и фитнеса. Действующий спортсмен.

Профиль тренера можно просмотреть здесь.

О методике:

Каждая программа и методика соответствует конкретному человеку, который находится на конкретном уровне физиологического состояния своего организма и будет эффективной в течение конкретного периода времени. Также каждый человек по-разному адаптируется к нагрузкам, как и его нервная система. С учетом указанных факторов склоняюсь к методике и программам Калашникова Д.Г.

Анастасия Романчик

куда: Студия фитнеса и танца "Цех"

23 года, рост 162 см.

Антропометрические данные: вес 60 кг, объем груди 92, талия – 72, обхват живота на линии пупка 86,5, ягодицы – 100, обхват бедра 59 см, желаемый вес: 54 кг.

Профиль участницы можно просмотреть здесь.





Мотивация: хочет похудеть не просто "к отпуску" или на определенное количество килограммов, а потому что ее цель комфортно чувствовать себя в своем теле.

Тренер: Марина Цыганкова

Мы не просто так выбрали именно этого тренера. Марина не из книжек знает, как нужно питаться и заниматься, чтобы достичь фигуры своей мечты, когда-то давно ей и самой пришлось через все это пройти. Весь свой опыт, подкрепленный профессиональными знаниями, Марина передаст нашей участнице и будет поддерживать каждый день.

Сертифицированный фитнес-инструктор.

Специализация Марины:

Силовые направления и функциональный тренинг.

Смешанные форматы тренировок.

Петли-TRX.

Снижение веса, коррекция фигуры.

Развитие силы, координации, выносливости, гибкости.

Образование: Профессиональная школа фитнеса РБ Grantello, постоянный посетитель семинаров, фитнес-фестивалей и лекций в сфере фитнеса и правильного питания.

О методике:

4 тренировки в неделю, и преимущественно это будут функциональные тренировки. Одно или два занятия в неделю будут силовыми, направленными на проработку мышц нижней части тела: ног, ягодиц, спины и брюшного пресса, остальные – на проработку всего тела. Так как мы не тренажерный зал и работать на увеличение силы с небольшими весами тяжело, основной упор мы будем делать на работу с весом собственного тела. Это будут многофункциональные, сложносочиненные упражнения, вовлекающие в работу много суставов и мышечных групп. Ну и, естественно, чтобы сделать тренировки нескучными, мы будем использовать дополнительное оборудование. Тренировочные программы будут включать в себя элементы силы, кардио и работы на выносливость, они будут разнообразны и часто меняться, что позволит постоянно "удивлять" мышцы и избежать привыкания к нагрузкам.

Настя будет питаться 5 раз в день небольшими порциями через равные промежутки времени. Наша участница привыкла никогда не завтракать, перекусывать печеньем с чаем, легко обедать и отводить душу за ужином. На этапе формирования новых привычек все съеденное будет записываться в дневник питания. Мы переводим Настю на правильное питание, максимально исключаем из рациона пищевой мусор (чипсы, крекеры, фастфуд и т.д.), исключаем мучное, сладкое, жирное, копченое и консервированное. Вводим в рацион больше качественного белка из нежирного мяса, птицы, рыбы и яиц, потребление которого у Насти было недостаточным (сладкий творожок и котлетка в кафе не считаются), больше свежих овощей и фруктов и формируем привычку делать перекусы здоровыми. Сложные углеводы на завтрак из овсянки, риса и гречки. На ужин, как правило, у нас будут оставаться только белки и клетчатка. В дни тренировок потребляем чуть больше углеводов. Потребление воды примерно 1,8-2 литра в день. Мы не будем считать калории, но будем контролировать размер порций. Анастасия будет помещена к нашему интенсиву, где каждый день будет отписываться онлайн нам по питанию.

фото фото
фото фото
фото фото
фото