Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Решиться на процедуру Brazilian Blowout, учитывая ее рекламный результат, было непросто: я люблю свои завитки, свой объем и ощущение копны волос на голове. У меня естественный цвет волос, я не сушу волосы феном, укладки делаю раз в полгода на мероприятия. Сейчас, после того как отключили центральное отопление, волосы начали сильно пушиться, а во влажную погоду волосы превращают меня в одуван. Еще одной причиной был и страх навредить волосам, испортить их: у меня уже был негативный опыт изменения имиджа, когда я сделала мелирование. После него единственным выходом осталось подстричь длину по максимуму – до каре. Поэтому прежде чем отправиться в шикарный салон красоты "Бонжур", я прочла все материалы, доступные по ссылке Brazilian Blowout.
 
 
Да-да, я знаю, что читать отзывы в Интернете не самое правильное решение: волосы у всех разные, салоны и специалисты тоже. И использовалась ли оригинальная продукция марки – еще один немаловажный аспект. Однако я строго рекомендую узнать, что же это за "зверь" и чем он отличается от других, сходных на первый взгляд, процедур: считаю это обязательным для любой девушки!
 
В процессе изучения вопроса для меня стало открытием, что принцип процедуры разглаживания волос Brazilian Blowout не химический, когда полностью меняется структура волос, а путём создания на поверхности волоса защитного протеинового слоя без агрессивного изменения структуры, и длится эффект, соответственно, несколько месяцев – следовательно, нет воздействия на внутреннюю часть волоса. В составе средства Brazilian Blowout отсутствует формальдегид, которого все так боятся. Для меня это было основным фактором в принятии положительного решения в пользу процедуры, так как я люблю свои волосы и ценю их натуральную красоту.
 

 
Когда решение было принято, встал вопрос, какую именно процедуру выбрать. На первый взгляд Brazilian Blowout есть Brazilian Blowout, однако стилист рассказал мне о разных возможностях изменения образа с помощь одного только средства. Сегодня есть из чего выбрать: Brazilian Blowout Полное разглаживание волос, Brazilian Blowout Челка, Brazilian Blowout OmbreZero+ (восстановление повреждённых концов волос после окрашивания техникой Омбре), Brazilian Blowout Relax (ослабление завитка и восстановление волос), Brazilian Blowout Highlight (Экспресс Blowout, придание блеска без проведения процедуры). Первоначально я остановилась на варианте ослабления завитка и восстановлении волос, что в моем случае было идеальным решением после зимы.
 
 
 
На следующий же день я уже в комфортном кресле просторного парикмахерского зала салона красоты "Бонжур" с панорамным видом на Свислочь и залитый закатными лучами Минск. На ближайшие полтора часа я в руках технолога официального дистрибьютора Brazilian Blowout в Беларуси, компании "Стар Бьюти Сервис" Игоря и сертифицированного мастера салона "Бонжур" Татьяны: они колдуют над моими волосами в четыре руки. Сначала Игорь тщательно моет мне волосы несколько раз: чтобы смыть остатки укладочных средств, хорошо раскрыть чешуйки волос для лучшего проникновения состава. Пока мне моют голову, мы обсуждаем нюансы процедуры, преимущества и недостатки классического Brazilian Blowout и Brazilian Blowout Zero+ (состав, не выпрямляющий завитки, а только питающий и улучшающий качество волос), который и планировался поначалу.
 
 
 
Но в какой-то момент, меня клемануло: хочу попробовать максимальный эффект! Мне не верилось, что картинки в Интернете до/после могут быть реальностью. Мы с технологом даже успели повздорить на эту тему: я утверждала, что так не бывает и это всего лишь особенности финальной укладки.
 
Поэтому, сидя с завернутой в мягкое полотенце головой и наслаждаясь ароматной чашечкой зеленого чая, я еще раз подтвердила серьезность своего намерения – и мы приступили к самому настоящему выпрямлению. Все самое интересное начинается с нанесения основного средства Brazilian Blowout, который бережно ухаживает и насыщает волосы специальными защитными компонентами на основе бразильской ягоды Асаи. И как оказывается, на мою длину (55 см после выпрямления, мы замерили специально!) необходимо максимальное количество продукта, который для достижения того самого вау-эффекта следует наносить маленькими порциями на тонкие пряди. Это очень важный момент и кропотливый труд, так как результат сильно зависит от тщательности исполнения.
 
 
 
В принципе, вся процедура – это ода рукам стилиста, так как от его знания технологии и умений зависит результат. Именно поэтому очень важно делать процедуру у надежного мастера, прошедшего необходимое обучение у официального дистрибьютора и работающего только на оригинальной продукции Brazilian Blowout.
 
Вернемся в салон: после нанесения оригинального состава мне уже тщательно сушат голову, но, если вы думаете, что на этом все, спешу вас разочаровать. Волшебство еще впереди. То есть, это был последний момент, когда я могла передумать, вымыть голову и остаться кудряшкой Сью. Но решение принято, поэтому я говорю: "Вперед!" – иначинается самый волнующий этап преображения. От массы волос отделяется тонкая-тонкая прядь, и специально разработанным утюжком от Brazilian Blowout (температура выставлена на 230 градусов по Цельсию) мне методично разглаживают волосы. Постепенно, прядь за прядью, волосы превращаются в гладкий водопад, приобретают потрясающий блеск и легкость, начинают струиться.
 
 
 
 Еще совсем чуть-чуть… необходимо еще раз вымыть волосы, нанести специальную маску для глубокого ухода, и высушить обычным способом, затем в ход идет разглаживающая сыворотка, и все эти средства также входят с в линию Brazilian Blowout, фирменный парфюм для волос в виде защитного блеска – я открываю глаза и в отражении зеркала вижу незнакомку. Я в шоке: это я… но не я! Словно по ту сторону туалетного столика сидит моя сестра-близняшка с шикарными длинными и гладкими волосами. Они бликуют и играют в последних лучах солнца. Потрясающе красиво! Я подношу руку к волосам и только тогда понимаю, что это реальность и в ближайшие 10 недель я буду именно такой. Как мне сказали Игорь и Татьяна, только при условии использования последующего домашнего ухода именно от Brazilian Blowout есть гарантия сохранности процедуры и на более долгий срок! Причём купленной у партнёров компании, таких как Салон-Эксперт Brazilian Blowout "Бонжур".
 
 
 
Если быть откровенной, сразу же после процедуры я ничего не могу сказать: у меня нет слов и это действительно шок. Я даже не успеваю отблагодарить мастеров: плохо понимаю, где я. В себя прихожу только в машине, чуть не попав в аварию в районе ЦУМа. Все в порядке, это надо просто осознать. У меня никогда не было таких прямых и гладких волос. Сейчас я пишу этот текст, не переставая трогать волосы: привыкаю и пытаюсь принять это новое в свой привычный образ. Но точно могу сказать, что процедура Brazilian Blowout в салоне красоты "Бонжур" - это мегаштука, результат соответствует заявлениям стилистов и рекламным материалам на все 100%. Все эти фото до/после – реальность, а не фотошоп. Поэтому если мечта о здоровых, прямых, гладких и не пушащихся волосах не дает покоя, то эта процедура отличный вариант натурального нехимического выпрямления, которое, к тому же, ухаживает за волосами, бережно питает природными аминокислотами бразильских ягод и не разрушает внутреннюю структуру волоса.
 
 
Но стоит обязательно добавить, что только оригинальный продукт Вам доставит истинное удовольствие и гарантирует 100% результат. Оригинальный продукт Brazilian Blowout для домашнего ухода можно приобрести в салонах красоты "Бонжур" и магазине профессиональной косметики "Стар Бьюти Сервис". Продукция для проведения процедуры Brazilian Blowout НЕ продается в розничных сетях, интернете и торговых центрах. Это профессиональный продукт, который продается для профессионалов и профессионалами! Brazilian Blowout – это эксклюзивный продукт уровня LUX, который НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖЕН стоить дешево! Так же как и услуги на этом продукте! Салоны красоты "Бонжур" являются салонами экспертами Brazilian Blowout, все мастера прошли обучение и сертификацию в академии Brazilian Blowout, поэтому результат и использование оригинальной продукции в салонах красоты "Бонжур" гарантировано!
 
 
Процедуру тестировала: Мария Погорелова, блогер.