Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


фото
favim.ru

Весенне-летний сезон требует не только трендовых нарядов, но и свеженького ухода. Давайте посмотрим, что предлагают нам отечественные производители косметики. С одной стороны, косметические новинки есть, и это не может не радовать, с другой – хочется, чтобы их было побольше. Поэтому в нашем сегодняшнем обзоре представлен не только "свежачок", но и то, чем нас радовали прошлым, и даже позапрошлым летом.

Красивая кожа тела

"Нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи", – писал Маяковский. К бронзе вернемся попозже, а пока о свежести. Свежей кожа будет, когда с нее удалены все омертвевшие частички, а сама она увлажнена.

Кожа тела не такая чувствительная, как кожа лица, однако все больше набирает обороты тенденция обращаться с ней помягче. Уже и не найдешь в скрабах так популярную недавно тертую скорлупу абрикосовых косточек. Отшелушивание становится все более деликатным – например, с помощью соли и сахара, которые тают под вашими руками.

Компания Markell этой весной радует нас сахарным скрабом-желе для тела. Выбирайте, что вам больше по вкусу – черная смородина, лайм или клюква. Особое внимание нужно уделить локтям и коленкам. Полируемся до атласного отлива.

фото

А компания "Белита" нашла прекрасный выход для тех, кто заботится о цвете лица и решил отказаться от кофе – применяйте его наружно. Кофейно-сахарный скраб Sugar detox вполне способен взбодрить вас с утра.

фото

Переходим к питанию и увлажнению. Любимые кремы и масла для тела, думаем, есть у всех, но весной обычно хочется чего-нибудь эдакого. Текстуры полегче, аромата понежнее, или повеселее, или "посъедобнее", и чтоб со спецэффектами.

Можно изменить обычному крему, например, с кремом-спреем. Такие есть у компании Modumмалиновый и с бергамотом. Бонусом идут увлажняющие и успокаивающие компоненты D-пантенол и бетаин в составе, а также серебристый шиммер – как раз для тех, кто любит блистать в полном смысле этого слова. В офис так вряд ли пойдешь, а вот в отпуске можно и побаловаться. Сияющие частицы подчеркивают загар и визуально делают кожу более гладкой.

фото

Если вы предпочитаете золото, а не серебро, то присмотритесь к лосьону с мерцающими частицами от компании Liv Delano. Крем тоже пахнет "съедобно" – абрикосом с кардамоном, легко впитывается и обещает увлажнить и тонизировать кожу. Лосьон, как и другие средства из линейки Organic Oils Collection, не содержит глицерина, парабенов и минерального масла.

фото

Борьба с целлюлитом

Для некоторых это вечное поле сражения, кто-то изредка лениво мажется, утешаясь мыслью, что делает хоть что-то, а кому-то вообще все равно. Однако хотя бы одинокий тюбик с антицеллюлитным кремом обычно есть в среднестатистической дамской ванной.

"Витэкс" запустил целую новую линейку "Идеальная фигура", в составе которой скраб, два обертывания – гель и маска, сыворотка-липокорректор, крем, массажное масло и антицеллюлитные капли.

фото

А мы пока упомянем двух заслуженных "старичков". Зимой хочется, чтобы антицеллюлитное средство приятно припекало, а вот с приходом теплых дней – так же приятно холодило. И такие есть у наших производителей. Выбирайте, что вам больше по вкусу – криогель из серии Lux Comfort компании Markell

фото

Или крем-гель "Сжигатель калорий – холодная формула" от "Белиты" из линии "SPA-антицеллюлит".

фото

Оба средства кроме запатентованных антицеллюлитных комплексов и различных ухаживающих компонентов содержат ментол.

Загар

Весной, как известно, у девушек появляются ноги. И если лицо аристократической белизны в последнее время в моде, то незагорелые ноги народ все же старается не демонстрировать: вряд ли кто-то сравнит их цвет с мрамором или алебастром, скорее уж, с перестоявшимся кефиром…

Некоторые, памятуя о вреде солнечных лучей, будут пользоваться автозагарами постоянно, кому-то надо перебиться до первого визита к водоему (или первой прополки у мамы на даче), но так или иначе весной автозагары активно раскупают, пробуя все новые и новые, в надежде найти идеал, который не сделает из вас морковку и будет более или менее приемлемо пахнуть.

У компании Markell появились спреи-автобронзанты в двух вариантах – для светлой и смуглой кожи. Как водится, обещан красивый цвет, ровное нанесение и равномерное смывание. Памятуя о том, что предыдущая версия спреев (в оранжевых флаконах) была вполне на уровне, думаем, что можно поверить.

фото

Кроме того, напомним о двух не новых, но вполне уважаемых автозагарах – креме от Belkosmex и геле от  Bielita. Может быть, какой-то из этих препаратов поможет вам сымитировать поцелуи солнца.

фото фото

Это лишь малая толика косметического добра, что сможет порадовать вас этим летом. Продолжение обзора читайте на следующей неделе.