Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Продолжая эпопею длиною в жизнь "чтобы эдакое сделать со своими волосами", не устаем рассматривать, удивляться и учиться у модных блогеров, которые генерируют все новые и новые идеи в мире причесок. Сегодня – о старом как мир сюжете "распущенные волосы и что-то еще". Под последним может быть все что угодно – венок из косичек или даже кельтский узел, секрет завязывания которого раскрыт в этом материале всего за 8 простых шагов.

1. Кельтский узел

Конечно, мы не будем завязывать все волосы в замысловатый узел "распутай сам". Такой ход – очень удобный вариант для двух боковых локонов, которые многие девушки любят закалывать сзади.

2. Половина французской косички

А вторая половина – любимые распущенные волосы. Особенно будет нетрудно тем, кому уже поддался секрет полноценной французской косички. Тут все практически так же, только чуть-чуть по-другому…









3. Полукоса

Очень выигрышный вариант для кудрявых от природы волос.

4. Для коротких волос (в идеале – стрижка боб)

Ну тут все просто: достаточно убедиться, что волосы доросли до нужной длины, и запастись парой шпилек.

5. Идеальный беспорядок

Да-да, это не оксюморон. И такое бывает! Особенно если у вас идеальные, вьющиеся от природы длинные локоны. Такие и заплетать-то жалко.

6. Корона из волос

Умеете плести косу наизнанку? Тогда все получится. Не умеете? Бегом учиться! Смотрите, какая с ней может получиться чудо-прическа.

7. Тоненькие "веревочные" косички и ряд причесок в стиле бохо-шик

Универсальные косички, которые можно использовать в двух прическах сразу: собранной наверх или с небрежно распущенными волосами.



8. Романтический беспорядок для коротких волос

9. Косичка "водопадом"

В борьбе с этой косичкой придется слегка попотеть и даже пригласить пару лишних рук. Но разве оно того не стоит?

10. Небрежный хвостик

Идеально, если волосы собирать ни в коем случае не хочется, а они мешают. Такая прическа подойдет как для свидания в кофейне, так и для тренировки в спортзале.