• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


В последнее время рынок белорусской декоративной косметики предлагает множество достойных продуктов. Почему бы не поэкспериментировать с вариантами, которые точно не опустошат ваш кошелек и к тому же могут стать приятным открытием. Мы выбрали некоторые лаки, тени и помады из весенних коллекций именитых марок и постарались подобрать к ним пусть не аналоги, но очень близкие варианты белорусских производителей.

Chanel

Именно Chanel славится умением выбирать и вводить в моду нетривиальные цвета, замешивать пигменты и создавать тренды (особенно по части лаков).

Самыми интересными, на наш взгляд, продуктами оказались розово-фуксиевая помада и соответствующий ей лак.

У белорусской марки Lux Visage в линейке помад Dream и лаков Defile нашлись похожие оттенки (119-121 и 124-126 соответственно).

Так что если вы не готовы выложить около 500 тысяч рублей за эксперимент – вполне можно побаловаться с отечественным подобием не дороже 35 тысяч.

Clarins

К сожалению, у нас пока нет аналогов самому интересному продукту марки в весенней коллекции – маслу-блеску для губ, а как оно было бы кстати нашим губам, измученным долгой, все никак не желавшей окончательно уйти зимой.

Французская марка предлагает макияж "яблоневый цвет"– очень весеннее сочетание розового и зеленого.

Хвойно-зеленый карандаш отыскался у Relouis, нежно-розовые румяна – у этого же производителя в новой линейке Endless blush (оттенки 01 и 02).

Guerlain

То, что делает в декоративке Guerlain, смело можно наносить на приличную часть жительниц Беларуси. Уже не первый год лицом марки является Наталья Водянова, и эта пепельно-русая голубоглазая кукольного вида мама троих детей ярко демонстрирует – делают французы, а идет нам.

Из этой коллекции мы присматривали аналог помаде нежно-розового оттенка (нашли у Relouis среди новинок La mia Italia – оттенки 02 и 03), а также розовому лаку для ногтей (лак Classic от Белордизайн). Хотя что кривить душой: с нежно-розовыми лаками, как и с нежно-розовыми блесками, у наших производителей все хорошо.

Lancome

А вот с бирюзовыми, как в весенней коллекции Lancome, все гораздо хуже.

Впрочем, кое-что все же отыскалось: оттенок 40 лака Nail Accent от Relouis (кстати, палитра этой линейки – 45 оттенков, небывалый размах для наших производителей).

Кроме того, у Lancome мы вдохновились палеткой – вроде бы нюдовой и натуральной, но с сюрпризом – тремя сине-бирюзово-голубыми оттенками. У родного производителя все более предсказуемо: натуральные бежево-коричневые – отдельно, лазурные – отдельно – в новой серии теней для век от Lux Visage.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-35%
-15%
-50%
-30%
-30%
-40%
0057345