• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Весна уже в самом разгаре. Серые дни позади, а это значит – самое время блистать во всей красе! Тем более что одним из главных трендов в макияже этой весны стала сияющая кожа. К сожалению, после зимы кожа едва ли порадует свежим, отдохнувшим видом. Но ситуацию можно поменять, если применить профессиональные секреты визажистов.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Дарья Брилева Фото – Алексей Волков Модель – Валерия
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Дарья Брилева
Фото – Алексей Волков
Модель – Валерия

Красота изнутри

Макияж – это, безусловно, волшебство. Но не такое сильное, чтобы менять все с легкостью, как в сказке. Основные усилия придется приложить как раз на поддержание вашей красоты изнутри, а именно – на хороший, комплексный уход за собой и своей кожей. Обязательно обеспечьте себе регулярный сон, часов на 7-8. И помните о прогулках на свежем воздухе, особенно в такую чудесную погоду. Ведь коже обязательно нужен отдых.

Обязательно подпитывайте себя витаминами из свежих овощей и фруктов. А еще – хорошее средство для красоты кожи – яблочная клетчатка. Если яблок съедаете немного, принимайте уже готовую клетчатку (столовую ложку в день).

Положительно на состоянии кожи скажется регулярное (раз в неделю-две) отшелушивание мягкими пилингами и комплексное увлажнение. Все это поможет добиться естественного сияния кожи.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлианна Борисевич Прическа – Наташа Бараболкина Фото – Людмила Дутко Модель – Полина Барздова
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлианна Борисевич
Прическа – Наташа Бараболкина
Фото – Людмила Дутко
Модель – Полина Барздова

Красота снаружи

Сияния коже можно добавить и с помощью грамотного макияжа. Основные помощники – легкий тональный крем, пудра и хайлайтер.

Чем легче тональный крем, тем естественнее будет выглядеть ваша кожа. Перегруженная плотной текстурой тональника кожа не сможет выглядеть свежей. Поэтому выбирайте самый легкий из всех подходящих вам тональных средств.

Пудра тоже сыграет вам на руку, но только в том случае, если прессованную компактную пудру заменить прозрачной рассыпчатой. Наносите ее большой круглой кистью и только на центральную часть лица (Т-зону), подверженную излишнему жирному блеску.

И последний в списке, но самый главный помощник в придании коже сияния, – хайлайтер. Хайлайтер – это косметическое средство, которое используется для подсвечивания отдельных участков кожи. Как правило, хайлайтер имеет перламутровую текстуру. Он может быть сухим (как обычные перламутровые тени), кремовым (как кремовые тени) или жидким (как блестящий тональный крем). Его можно использовать для локального создания сияющих участков кожи. Наносите хайлайтер тонкой полоской кистью на спинку носа, растушуйте по наивысшей точке скулы, выделите галочку над верхней губой и изгиб бровей. Но отметим, что если у вас жирная кожа или заметное акне, от такого сияния кожи лучше отказаться.

Еще один маленький прием. Капельку жидкого хайлайтера можно подмешать в ваш тональный крем. Благодаря этому вы получите легкий эффект свечения по всей поверхности кожи.

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-22%
-20%
-10%
-90%
0057345