Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Наступила долгожданная весна, а вместе с ней появилось жгучее желание превратиться из закутанной в слои свитеров гусенички в прекрасную бабочку. Первое, с чего советуем начать, – это уход за кожей. А как бороться с основными "весенними" проблемами кожи, рассмотрим дальше.

1. Обезвоженность

Обезвоженность зимой провоцировалась постоянным воздействием сухого воздуха от отопительных приборов, резкими перепадами температур и морозами. Весной это проявляется в сухости, шелушении и покраснениях кожи. Любая проблема кожи должна решаться как снаружи, так и изнутри.

Изнутри – бессменный совет пить воду, воду, воду. Никакой сок, чай и кофе не насытят вашу кожу влагой и не вернут ей упругость и свежесть. Поэтому – не менее двух литров чистой воды в день, можно с долькой лимона и половинкой ложки меда.

Снаружи – помимо увлажняющего крема, пользуйтесь раз в 1-2 недели увлажняющими масками и ежедневно тонизируйте кожу мягким тоником. В течение дня можно брызгать на кожу спреем термальной воды. Его можно наносить даже поверх макияжа.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлианна Борисевич Фото – Людмила Дудко Модель – Полина Барздова
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлианна Борисевич
Фото – Людмила Дудко
Модель – Полина Барздова

2. Недостаток витаминов

Авитаминоз, пожалуй, главная весенняя беда не только кожи, но и всего организма в целом. И, конечно же, без ее комплексного решения никуда не деться.

Итак, изнутри – обязательно полноценное разнообразное питание с большим количеством овощей, зелени и фруктов. По мере появления местных сезонных – лучше покупать именно их, они наиболее полезны. Но и без дополнительной помощи не обойдемся – принимайте витаминные комплексы для кожи, с упором на витамины "красоты" – А, С, D, E.

Снаружи – кремы и маски с содержанием тех же витаминов и антиоксидантов. Они дополнительно подпитают кожу и улучшат ее состояние и цвет.

3. Тусклый цвет лица

Сероватый, тусклый цвет лица после зимы – привычное дело. Все дело в недостатке солнца и свежего воздуха. Поэтому старайтесь побольше проводить времени на природе (только не забудьте, что весеннее солнце уже довольно активно, поэтому перед прогулкой используйте крем с солнцезащитными фильтрами SPF).

Сияющий вид вашей кожи подкрепит увлажняющий крем со светоотражающими частичками и широкая улыбка, благодаря хорошему весеннему настроению.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлианна Борисевич Фото – Людмила Дудко Модель – Полина Барздова
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлианна Борисевич
Фото – Людмила Дудко
Модель – Полина Барздова

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!