Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


8 Марта – тот день, когда каждая девушка может почувствовать себя настоящей королевой: мужчины особенно вежливы и галантны, кругом цветы и подарки, а по-весеннему яркое солнце светит будто только для вас. Выглядеть по-королевски - значит выглядеть безупречно. Давайте разберемся, как же создать роскошный образ для сегодняшнего праздника.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова Фото – Сергей Ленец Модель – Кристина Ильюк
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова
Фото – Сергей Ленец
Модель – Кристина Ильюк

Макияж и прическа

Идеальному образу – идеальный макияж, идеальному макияжу – идеальная кожа. Вы должны скрыть все несовершенства кожи, следы усталости и надвигающегося весеннего авитаминоза, но в то же время не создать эффекта маски слишком плотным тональным кремом.

Оптимальное сочетание "покрываемости" и легкости – в СС-кремах. Его наносить можно сразу пальцами или синтетической кистью. А вот спонж лучше отложить – невесомая текстура полностью останется в порах спонжа, а не на вашей коже. После тонирования припудрите Т-зону тонким слоем рассыпчатой пудры – это закрепит ваш макияж.

Непременно приведите в порядок брови: удалите лишние волоски пинцетом, а форму акцентируйте остро заточенным серо-коричневым карандашом. Подчеркивать форму нужно имитируя волоски брови (отдельными штрихами).

Скулы можно не подчеркивать темной пудрой. Достаточно немного освежить кожу нежно-персиковыми румянами, нанеся их на яблочки щек и стушевав в направлении висков.

Для макияжа глаз оптимальным вариантом будет классика – тонкие черные стрелки и удлиняющая тушь. Они придадут вашему взгляду выразительность и загадочность – а что еще нужно для королевской особы?

Стрелки можно рисовать с помощью жидкой подводки или теней, предварительно смочив кисть в воде (кстати, в качестве кисти для подводки удобно использовать художественную кисть с маркировкой "0").

А вот губам можно добавить чувственности. Лучший помощник – ультрамодная ягодная помада. Чтобы цвет губ дожил до вечера, сначала полностью прокрасьте губы карандашом в цвет помады (идеальный вариант – водостойкий карандаш), а только после этого кистью нанесите саму помаду, не выходя за карандашный контур.

Прическу не стоит усложнять плетениями или кудрями. Основной акцент сегодня – вы сама, не стоит загромождать образ. Влажные волосы сбрызните спреем, на кончики нанесите немного флюида и просто уложите, вытянув феном или утюжком.

Аксессуары

Украшения можно выбрать как классические (серьги-гвоздики и тонкая жемчужная нить) или броские (крупные браслеты, ожерелья). Руководствуйтесь вашим настроением и привычными стилистическими предпочтениями. Но помните, что главный аксессуар – это блеск в глазах.

Образ завершит любимое платье, туфли на высоких каблуках и сияющая улыбка.

Королевского вам праздника и весеннего настроения!

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова Фото – Сергей Ленец Модель – Кристина Ильюк
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова
Фото – Сергей Ленец
Модель – Кристина Ильюк

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!