Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


"Лето и купальный сезон покажут, кто и сколько ел этой зимой", - улыбаясь, говорит одна из инструкторов по фитнесу другой в раздевалке. "Да, скоро нахлынут очередные желающие успеть "все и сразу", - отвечает другая).
 

 
И действительно, у большинства людей желание активно похудеть появляется именно перед летним отдыхом. А чтобы добиться взрывного эффекта, многие милые дамы просто изводят себя и свой любимый организм голоданиями и изнурительными экспериментами. И часто это дает определенный результат. Иногда женщина даже довольна им, но … совсем короткое время. А далее картина повторяется сначала: кушать хочется, двигаться не хочется или кажется, что не получается, вес увеличивается, настроение ухудшается. И так по кругу!
Что же делать? Извечный вопрос).
 

 
А выход есть, и простой. Важно не просто успеть похудеть к лету, а в целом стремиться к здоровому образу жизни. ЗОЖ – название советское, а на западе с 60-х годов двадцатого века это Велнес — целая программа, идеология здорового образа жизни, включающая благополучие человека во всех сферах. Говорят, что тот, кто уделяет внимание внешнему виду своего тела, следует принципам здорового питания, использует физические нагрузки, т.е. живёт согласно с философией велнеса — удачен, полон энергии, оптимистичен и бодр вне зависимости от возраста.
 
Именно такой системный подход представляют специалисты компании "МолодикСтар" в авторской программе "Велнес: похудение". Вам не придется бегать по городу и искать себе варианты, о которых вы уже читали в интернете, мы это сделали за вас.
 
Авторская программа "Велнес: похудение" представляет собой комплекс взаимодополняющих мероприятий, направленных на достижение результата в похудении с пользой для здоровья. Вы получаете комплексную программу в виде физической нагрузки, направленную на коррекцию разных зон ( 2 раза в неделю) +1 занятие аквааэробикой для лифтинг-эффекта от гидростатического давления воды.
 
В итоге мы получаем правильное похудение с пользой для здоровья. Скорость такого похудения, по мнению врачей, должна быть не более 4 кг в мес. Тогда действительно это не опасно для организма, и результат может быть более долгосрочным, так как резкие перепады, в данном случае - нагрузка на органы и системы – очень опасны, и организм может в последствии "отомстить", набрав еще больше лишних килограмм.
 

 
Мы рекомендуем минимальный срок участия от 3 месяцев для выработки правильных пищевых и поведенческих привычек, что позволит не только достичь результата, но и сохранить его.
 
Есть верный признак, по которому человек может определить, что все идет правильно: это когда его жизнь с каждым днем и даже с каждым часом становиться все счастливее, и это постоянное ощущение. Оно не связано с тем, что вы съели что-то вкусное или пережили 10 мин хорошего секса. Это ощущение от жизни вообще – постоянный внутренний настрой.
 
Мы желаем Вам счастья! ООО "МолодикСтар"
 

 
 
Приходите к нам по адресу ст. метро "Институт культуры",
ул. Московская 18, (здание молодежного театра эстрады)
Все Подробности по телефонам:
77 88 383 (Велком)
77 88 993 (МТС)

УНП 192428090