• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Благодаря рекламе косметических новинок наши косметички все больше и больше превращаются в настоящие чемоданы. Скоро уже  никаких зарплат  не будет хватать на обновление  "макияжных запасов" в соответствии с советами модных журналов. Но и полностью игнорировать их мы не можем. Компромисс – в использовании одного и того же средства по нескольким фронтам. Что и как будем использовать – разберемся ниже.

1. Кремовые тени/румяна/блеск для губ

Наверное, многие знают, что обычную помаду можно использовать в качестве румян.

Возьмите помаду розово-персикого или кораллового оттенков, нанесите ее подушечками пальцев на яблочки щек и растушуйте в сторону висков. Главное после этого – припудрить кожу рассыпчатой пудрой, чтобы румянец не смазался.

Еще несколько вариантов нестандартного применения кремовых текстур.

Если у вас есть кремовые тени натурально-бежевого, розово-бежевого, нежно-кораллового цветов, они могут послужить в качестве румян и блеска для губ.

На неприпудренную кожу век, щек и губы подушечками пальцев мягко вбейте кремовые тени, подтушуйте края. И один из самых модных образов весны-2015 – монохромный макияж – готов.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова Фото – Сергей Ленец Модель – Анастасия Киселевская Флорист – Алена Гончарова
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Татьяна Владимирова
Фото – Сергей Ленец
Модель – Анастасия Киселевская
Флорист – Алена Гончарова

2. Летняя пудра/скульптурирующая пудра

Самое модное в макияже сейчас – это скулы. В воздухе витает миллион советов, как их нарисовать. Но главная проблема  – чем.

Профессиональные скульптурирующие средства не только дороги, но и довольно сложны в нанесении и растушевке. Подобные средства в линейке масс-маркета порой далеки от идеала по цвету. Выход прост – просто используйте для скульптурирования лица темную компактную пудру, которая осталась у вас со времен летнего загара.

Нанесите ее неширокой натуральной кистью на впадины под скулами, на боковые стенки носа, на виски и слегка стушуйте. Получится тот самый "эффект естественной тени", придающий лицу скульптурность.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлия Кожемяко Фото – Анастасия Францкевич Модель – Яна Окунева
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Юлия Кожемяко
Фото – Анастасия Францкевич
Модель – Яна Окунева

3. Перламутровые тени/хайлайтер

Еще одно новое модное слово в макияже – хайлайтер. Это средство, призванное "подсвечивать" необходимые участки кожи.

Как правило, хайлайтер наносят на внутренний уголок глаза, изгиб бровей, спинку носа, галочку над верхней губой (лук Купидона), скулы.

При использовании хайлайтера наша цель – слегка высветлить и придать сияние.  Поэтому в качестве хайлайтера вполне подойдут мягкие светлые перламутровые тени для век (как сухие, так и кремовые). Лучшие оттенки – ванильный, светло-бежевый, бежево-розовый, светлый нежно-розовый, мягкий золотистый. Цвет этих теней должен быть близок по оттенку к цвету вашей кожи. Никогда не используйте как хайлайтер белые тени (особенно матовые).  Потому что чистый белый цвет при нанесении на кожу обязательно даст нежелательный сероватый подтон.

Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Инна Сергеенко Прическа – Светлана Симоненко Фото – KOBRIN PHOTO Модель – Татьяна Баринова
Макияж – официальный визажист GOSH Cosmetics Инна Сергеенко
Прическа – Светлана Симоненко
Фото – KOBRIN PHOTO
Модель – Татьяна Баринова

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-50%
-30%
-90%
-20%
-20%
-15%
0056673