• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


Возможно, вы хотите сэкономить на брендовых кремах и маслах, а может вы просто поклонник всего натурального, как и автор этой статьи? Важно лишь то, что вы хотите начать этот год с забот о себе, а такой благородный порыв ни в коем случае нельзя упускать! Почему бы не наградить себя за успешный прошлый год и не подготовиться к не менее успешному этому? Включите домашнее спа в свои ежедневные привычки и не жалейте времени на заботы о своих волосах, коже и лице. Если вы их не будете беречь, то кто будет?

1. Скраб для кожи из мяты, сахара и шоколада.

Ах, какой же у него чудесный запах и волшебное воздействие на сухую кожу!

фото

Для волшебного скраба понадобятся коричневый и белый сахар (по полстакана), миндальное масло, какао (2 столовые ложки) и мята – настоящая или в виде сиропа.

фото

2. Избавиться от эффекта опухших, красных глаз, мешков под глазами и уставшего внешнего вида можно с помощью чайных пакетиков или свежего огурца.

фото

3. Шоколадная маска для лица. Главное сдержаться и не съесть ее.

Поверьте, на лице она принесет больше пользы, чем в желудке. Рецепт прост: к 1/3 стакана темного шоколада добавить 1/4 стакана меда, 3 ложки жирной сметаны и 2 ложки овсянки. Все хорошо взбить и держать на коже около 15 минут.

фото

4. Пряный скраб для лица.

Не забудьте запастись ложкой специй (корица, кардамон, что-нибудь на ваш вкус) и все это с коричневым сахаром, столовой ложкой меда и кокосового молока.

фото

5. Медовая маска помогает бороться с проблемами кожи!

А также смягчает кожу, увлажняет ее в морозное время года и защищает от высыпаний. Держать на коже можно от 10 минут до часа, смывается очень легко!

фото

6. Увлажняющая маска для волос с авокадо и медом.

Волосы будут вам очень благодарны за смесь из 2 столовых ложек меда и 1 авокадо средних размеров. Просто смешайте все вместе и держите на волосах 15-20 минут. Также ее можно наносить на лицо (держать 15 минут).

фото

фото

7. Банановый скраб для тела

Чудо-скраб не только омолаживает кожу, но и помогает сохранять ее свежесть, делает ее мягкой и нежной. Кто бы мог подумать, что 1 стакан коричневого сахара и 3 переспелых банана могут творить такие чудеса?

фото

8. Молоко и овсянка для чистой и здоровой кожи!

1 столовая ложка натурального йогурта, ложка перемолотой в муку овсянки и меда работают лучше, чем разрекламированные средства против проблемной кожи! Проверено!

фото
Нужные услуги в нужный момент
-85%
-10%
-28%
-20%
-20%
-30%
0056673