Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Возможно, вы хотите сэкономить на брендовых кремах и маслах, а может вы просто поклонник всего натурального, как и автор этой статьи? Важно лишь то, что вы хотите начать этот год с забот о себе, а такой благородный порыв ни в коем случае нельзя упускать! Почему бы не наградить себя за успешный прошлый год и не подготовиться к не менее успешному этому? Включите домашнее спа в свои ежедневные привычки и не жалейте времени на заботы о своих волосах, коже и лице. Если вы их не будете беречь, то кто будет?

1. Скраб для кожи из мяты, сахара и шоколада.

Ах, какой же у него чудесный запах и волшебное воздействие на сухую кожу!

фото

Для волшебного скраба понадобятся коричневый и белый сахар (по полстакана), миндальное масло, какао (2 столовые ложки) и мята – настоящая или в виде сиропа.

фото

2. Избавиться от эффекта опухших, красных глаз, мешков под глазами и уставшего внешнего вида можно с помощью чайных пакетиков или свежего огурца.

фото

3. Шоколадная маска для лица. Главное сдержаться и не съесть ее.

Поверьте, на лице она принесет больше пользы, чем в желудке. Рецепт прост: к 1/3 стакана темного шоколада добавить 1/4 стакана меда, 3 ложки жирной сметаны и 2 ложки овсянки. Все хорошо взбить и держать на коже около 15 минут.

фото

4. Пряный скраб для лица.

Не забудьте запастись ложкой специй (корица, кардамон, что-нибудь на ваш вкус) и все это с коричневым сахаром, столовой ложкой меда и кокосового молока.

фото

5. Медовая маска помогает бороться с проблемами кожи!

А также смягчает кожу, увлажняет ее в морозное время года и защищает от высыпаний. Держать на коже можно от 10 минут до часа, смывается очень легко!

фото

6. Увлажняющая маска для волос с авокадо и медом.

Волосы будут вам очень благодарны за смесь из 2 столовых ложек меда и 1 авокадо средних размеров. Просто смешайте все вместе и держите на волосах 15-20 минут. Также ее можно наносить на лицо (держать 15 минут).

фото

фото

7. Банановый скраб для тела

Чудо-скраб не только омолаживает кожу, но и помогает сохранять ее свежесть, делает ее мягкой и нежной. Кто бы мог подумать, что 1 стакан коричневого сахара и 3 переспелых банана могут творить такие чудеса?

фото

8. Молоко и овсянка для чистой и здоровой кожи!

1 столовая ложка натурального йогурта, ложка перемолотой в муку овсянки и меда работают лучше, чем разрекламированные средства против проблемной кожи! Проверено!

фото